본문

[일본] [보크스] DDS 슬레이어즈 - 리나 인버스

일시 추천 조회 19533 댓글수 28

BEST
누규???
ganondorf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.10.20 22:13
BEST
그래도 닮게 만드려고 노력했네.
스게군 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.10.21 00:14
BEST
예쁘긴 예쁘다
루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 20.10.20 21:29
BEST
리나 순한맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비비큐 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.10.21 07:45

DD로 리나의 얼굴을 구현하기가 미묘했나보군요 살짝 통통하게 나왔네요.

STex1 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.10.20 20:47
BEST

예쁘긴 예쁘다

루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 20.10.20 21:29
루리웹-8443128793

속지마!

Christopher.K | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 20.10.22 10:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 보는순간 웃음이 나오지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

黑炎 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.10.20 21:59
BEST

누규???

ganondorf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.10.20 22:13

하긴 리나 그림체 생각하면 저게 최선이긴 한데..못생겼네;; 개인적으로 세리카씨가 조형 제일 잘 맞는 작품은 fate 시리즈가 아닐까 싶음.

Luminis | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.10.20 23:41

리나는 카리스마가 넘쳐야 하는데 귀엽고 예쁘기만 하네....

아키야마 미오 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.10.20 23:59
BEST

그래도 닮게 만드려고 노력했네.

스게군 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.10.21 00:14

헤드 2개였으면 좋을텐데 ㅋㅋ주문영창하는 진지한 얼굴이 필요해 ㅜㅜ

창호G | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.10.21 00:19

미쿠는 ss가슴주고 리나는 s가슴인가...

오하라마리 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.10.21 02:05

리나 잘나온 피규어

하스타 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.10.21 06:52
BEST

리나 순한맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비비큐 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.10.21 07:45

85,000엔? 와 가격 어마어마 하네요;;;

루리웹-4440602228 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.21 08:06

원작 가슴 재현도 쩔어!!! ㅋㅋㅋ.

정예아쿠시즈교도 | (IP보기클릭)211.45.***.*** | 20.10.21 08:10

95만원가량 이네요 ㅋㅋ

하루님' | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.21 08:37

돈이 비싼게 문제가 아닙니다. 한명당 한번 추첨애 참여할수 있는데 추첨 당첨된 사람만 살수 있습니다. 그것도 하비라운드나 저 이벤트에 가서 추첨하죠. 팜플렛도 구입해서 가져가야 합니다. 3000엔 정도였던 것 같은데. 한마디로 일본에 살지 않는 이상 손가락 빨다가 옥션에 2-3배로 프리미엄 붙어서 나온거 사야한다는 거죠. 보크스가 진짜 저런거는 최악입니다. 갈라파고스 기업.

간쯔리 | (IP보기클릭)75.128.***.*** | 20.10.21 09:03
간쯔리

전부 다 그런건 아닙니다. 그리고 저 모델은 수주한정 입니다. 게시글에도 적혀있는데요.

Luminis | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.10.21 09:06
간쯔리

요샌하루하나도생겨서 몇개빼고는 거의 예약받고있는데 말이죠... ^^

카나코S2포챠코 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.10.22 18:48
Luminis

단순 수주가 아니라 추첨을 통해 당첨된 사람만 살 수 있습니다. 제 예상이 정확히 맞았습니다. 지금 일본옥션에서 출시도 안된 시점에서 한화 160-200만원 이상에 거래가 되고 있습니다.

간쯔리 | (IP보기클릭)75.128.***.*** | 20.11.28 03:40
카나코S2포챠코

하루하나를 통해서 예약이 불가능합니다. 이벤트에 오프라인으로 참석해서, 팜플렛을 미리 사갔다는 전제하에 낮은 확률로 당첨이 됩니다. 그래야 구매가능하니다. 하루하나에서 그게 가능할까요? 세일러문 돌피드림 구입과 같은 레벨로 보시면 곤란합니다.

간쯔리 | (IP보기클릭)75.128.***.*** | 20.11.28 03:41

만화 그림체랑 다르게 머리카락이 디테일하니 좀 부담스러운 느낌이네여

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.10.21 10:24

DD는 보통 저 가격입니다.^^; 1/3 스케일에 키가 거의 60cm라... 오히려 평소(?)보다 싸게 나왔어요.

Ezrit | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 20.10.21 12:16

제정신으로 만들었나..

아트록스 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.10.21 13:11

리나 치고 너무 러블리하게 나온거 아니냐 ㅋㅋㅋ

지나가던중년아저씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.21 13:23

너무 소녀소녀하게 생겼는데 ㅋㅋ

마시멜로☆ | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 20.10.21 14:52

착한척귀여운척이쁜척

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.21 16:04

85.000엔 ㄷㄷㄷ

Nang Wol | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.10.21 22:22
Nang Wol

현제 온라인 거래가 160000-180000엔 입니다.

간쯔리 | (IP보기클릭)75.128.***.*** | 20.11.28 03:41
위로가기
roness | 추천 2 | 조회 1029 | 날짜 00:05
c-r-a-c-k-ER | 추천 7 | 조회 4420 | 날짜 2024.04.24
c-r-a-c-k-ER | 추천 6 | 조회 5752 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 10 | 조회 5953 | 날짜 2024.04.24
하얀 악마 | 추천 3 | 조회 2430 | 날짜 2024.04.24
c-r-a-c-k-ER | 추천 18 | 조회 6364 | 날짜 2024.04.24
c-r-a-c-k-ER | 추천 10 | 조회 5149 | 날짜 2024.04.24
roness | 추천 2 | 조회 2583 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 9 | 조회 3131 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 5 | 조회 5783 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 5 | 조회 3805 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 7 | 조회 3812 | 날짜 2024.04.24
c-r-a-c-k-ER | 추천 18 | 조회 7558 | 날짜 2024.04.24
roness | 추천 17 | 조회 10113 | 날짜 2024.04.24
관계자 | 추천 8 | 조회 5815 | 날짜 2024.04.24
MOYASEA | 추천 3 | 조회 4267 | 날짜 2024.04.24
죄수번호따위 | 추천 8 | 조회 5023 | 날짜 2024.04.24
죄수번호따위 | 추천 9 | 조회 7200 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 14 | 조회 9423 | 날짜 2024.04.24
시다 미라이 | 추천 10 | 조회 9010 | 날짜 2024.04.23
스펜터 | 추천 20 | 조회 9758 | 날짜 2024.04.23
까스까스 | 추천 13 | 조회 6677 | 날짜 2024.04.23
관계자 | 추천 13 | 조회 10233 | 날짜 2024.04.23
c-r-a-c-k-ER | 추천 9 | 조회 7065 | 날짜 2024.04.23
roness | 추천 8 | 조회 4998 | 날짜 2024.04.23
c-r-a-c-k-ER | 추천 17 | 조회 9005 | 날짜 2024.04.23
MOYASEA | 추천 31 | 조회 13652 | 날짜 2024.04.23
스펜터 | 추천 12 | 조회 6931 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST