본문

[캐릭터상품] [포켓몬]포켓몬 진화의 돌 피카츄와 포켓몬카드 상품(feat.생일굿즈)

일시 추천 조회 24094 댓글수 14

BEST
피카츄가 희망입니다..
루리웹-6790029176 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.07.06 11:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4689793652

사탕이 있긴 한거같아요 ㅋㅋ 근데 나오자마자 품절이었던..

렛서빤다 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 22.07.14 16:45
BEST

피카츄가 희망입니다..

루리웹-6790029176 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.07.06 11:26
루리웹-6790029176

맞습니다. 피카츄는 희망입니다 ㅋㅋ

렛서빤다 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 22.07.14 16:46

와.. 잘모으셨네요

달빠랑께 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.07.07 14:46
달빠랑께

감사합니다 ㅎㅎ 저거 모은 돈만해도 스위치 한대는 샀을듯합니다... ㅋㅋㅋ

렛서빤다 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 22.07.14 16:46

피카츄에게 진화의 돌이라니 ㅋㅋㅋ 일단 저 피카츄는 지우 피카츄는 아니겠네요 천둥의 돌을 들고 저리 좋아할 수 없을테니까요 ㅋㅋㅋ

나용기 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.07.14 16:34
나용기

눈이 반짝반짝한게 지우 피카츄는 절대 아닐거같네요 ㅋㅋㅋ

포고에 흑자몽 많은데... 제가 다 드리고싶네요... 진화도 안시킨 파이리들 많은데...

☆반 전★ | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.07.14 20:05
☆반 전★

한국이었으면 받으러라도 달려갔을거같아요 ㅋㅋㅋ 아쉽네요 ㅠㅠ 이번 레이드 잡는동안 나오길 빌어야죠 ㅎㅎ

렛서빤다 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 22.07.14 21:08

뭐야... 흔한 포덕이잖아 (흐믓)

루리웹-40216684 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.07.14 20:24
루리웹-40216684

흔한 포...더...덕...마...만지고싶...ㅇ

렛서빤다 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 22.07.14 21:08
루리웹-40216684

루리웹-40216684 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.07.14 21:13

진화의 돌 미니 표본이랑 같이 사려고 했다가 연기돼서 미루고 있는데 인형 정말 귀엽네요!

Ρadotagi | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.07.14 23:05

누구도 이름조차 불러주지않는 "원숭이"..ㅜㅜ

사쿠라노미야 마이카 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.07.15 02:21
위로가기
시스프리 메이커 | 추천 7 | 조회 1064 | 날짜 2024.04.07
제로・무라사메 | 추천 7 | 조회 1412 | 날짜 2024.03.30
제로・무라사메 | 추천 4 | 조회 1812 | 날짜 2024.03.09
초록그린데이 | 추천 9 | 조회 3917 | 날짜 2024.03.02
한음만。 | 추천 9 | 조회 3203 | 날짜 2024.02.27
드래곤볼 우룡 | 추천 15 | 조회 4272 | 날짜 2024.02.14
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 2235 | 날짜 2024.02.07
외국인 노동자 | 추천 3 | 조회 1362 | 날짜 2024.02.07
한음만。 | 추천 2 | 조회 1060 | 날짜 2024.02.05
알밤 | 추천 13 | 조회 3144 | 날짜 2024.02.04
한음만。 | 추천 6 | 조회 2681 | 날짜 2024.02.02
외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 2101 | 날짜 2024.01.24
LMW1997 | 추천 5 | 조회 960 | 날짜 2024.01.21
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2750 | 날짜 2024.01.14
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 1747 | 날짜 2024.01.14
제로・무라사메 | 추천 15 | 조회 2231 | 날짜 2024.01.13
뉴지 | 추천 4 | 조회 1308 | 날짜 2024.01.10
기술이 | 추천 4 | 조회 2068 | 날짜 2024.01.05
ZzangW~ | 추천 1 | 조회 570 | 날짜 2024.01.04
BurnCrow | 추천 15 | 조회 6845 | 날짜 2023.12.25
득과장 | 추천 6 | 조회 3657 | 날짜 2023.12.16
리락 쿠마 | 추천 4 | 조회 2324 | 날짜 2023.11.29
외국인 노동자 | 추천 10 | 조회 3691 | 날짜 2023.11.26
외국인 노동자 | 추천 11 | 조회 3462 | 날짜 2023.11.26
제로・무라사메 | 추천 4 | 조회 2072 | 날짜 2023.11.25
제로・무라사메 | 추천 8 | 조회 2276 | 날짜 2023.11.18
기술이 | 추천 10 | 조회 3357 | 날짜 2023.11.18
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 2021 | 날짜 2023.11.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST