본문

[ETC] 건담 08소대 방패 가방.

일시 추천 조회 40048 댓글수 61

BEST

백팩하고 티셔츠까지 3종세트죠.
adoru0083 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.24 15:20
BEST
일반인 : 음..좀 이쁜가방인데 숫자는 뭐지? 로리인 : 소코마데다!
Cafe racer | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.02.24 14:22
BEST

☠  | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.03.21 19:37
BEST

요런 건 워뗘
Andrew.Espoir | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.02.24 17:44
BEST
저 이거랑 비슷한 퍼건방패 가방 사서 매고다녔는데 회사에서 직원들이 왜 관짝을 매고 다니냐던대..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥찡 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.02.24 14:56
BEST

일반인 : 음..좀 이쁜가방인데 숫자는 뭐지? 로리인 : 소코마데다!

Cafe racer | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.02.24 14:22
Cafe racer

이 프레셔! 마망인가!

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 23.03.21 20:10

08소대 백팩도 있네ㅋㅋㅋㅋ

토키노 소라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.02.24 14:46

세금포함 6380엔...흠..

론드벨c급파일럿 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 23.02.24 14:47

가방만 봤을 뿐인데 시로 아마다의 목소리가 들리지...

커스타드맛 커스타드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.24 14:47
커스타드맛 커스타드

우리들의 용자왕! 야마다 시로!

ChouCreamBread | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.02.24 18:46
커스타드맛 커스타드

히카리니 나래!!!!!!!!

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.03.21 16:26
BEST
커스타드맛 커스타드

☠  | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.03.21 19:37
 ☠ 

브로큰 매그넘ㅋㅋㅋ

커스타드맛 커스타드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.21 20:24
 ☠ 

틀린말은 아니잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북북춤후계자 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.03.21 20:51
북북춤후계자

맞는말이긴한데... 처맞는말!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 처맞잖아요 ㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.03.22 01:37

아이나 ~ 아이난다로~~

루리웹-2934293433 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.02.24 14:55
BEST

저 이거랑 비슷한 퍼건방패 가방 사서 매고다녔는데 회사에서 직원들이 왜 관짝을 매고 다니냐던대..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥찡 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.02.24 14:56
밥찡

건담방패 모양이 그, 6각형이라서 확실히 닮긴 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오유작세,시민통수,털보뒈짓 | (IP보기클릭)192.56.***.*** | 23.02.24 15:14
밥찡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Anakin | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.02.24 20:18
밥찡

저두 잘매고 다니는데 알아보는사람이 은근많더라구요 ㅋㅋ

dladyd21 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.24 22:28

백팩에 티까지

한영스페이스바 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.02.24 15:15
BEST

백팩하고 티셔츠까지 3종세트죠.

adoru0083 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.24 15:20
adoru0083

모자까지 있었으면......

XY[!] | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 23.02.24 17:31
adoru0083

우산을 총 모양, 도색 하면 모자까지 5종 세트.

aramise | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 23.02.24 21:50
adoru0083

저 백팩에 낙하산 키트 있을거 같은 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 골판지 박스만 준비하면 육전형 박스건담이 되는 건가요

나노크림 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 23.03.01 10:34
adoru0083

내가 간다므다!!

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 23.03.21 16:10
adoru0083

이렇게 보니까 구매욕이 용솟음치네요 ㅋㅋㅋㅋ

카오스 메이커 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.03.21 21:40
adoru0083

저거 차고 가면 학교나 회사 의 못된 선배나 직장 상사는 자쿠 정도 는 돼겠네요 ㅋ

간다간다 뿅간다 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.04.30 15:19
일용 아범-586 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.02.24 15:38
일용 아범-586

생각보다 엄청 ㅆ ㅏ네요

파멸한세상 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.02.24 18:07
일용 아범-586

나 GP-02 래디에이션 실드 가방 알리에서 12,000원 주고 샀는데 2년째 메고 다녀요 ㅋㅋ 이쁨

Polaris★듀오 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 23.02.24 22:02
일용 아범-586

본문에 있는 상품은 없을까요?ㅠㅠ

루리웹-6872363463 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 23.03.21 17:20
루리웹-9156900271 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.03.22 04:49
루리웹-9156900271

일본 사이트는 https://cospa.co.jp/detail/id/00000086615 자세히 보니 디테일이 살짝씩 다르네요.

루리웹-9156900271 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.03.22 05:04
루리웹-9156900271

감사합니다ㅋ

루리웹-6872363463 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 23.03.22 08:41

ㅋㅋㅋ 컨셉은 귀여운데 저 백팩짊어지고 다닐 용기는 안난다.ㅋ

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.24 15:39

백팩은 부담스러운데 저 방패가방은 탐난다

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.02.24 15:52

먼지모르고봤는데 백팩 좋아보여용 오오 아는사람만 보이는 그런거겠죠??

비가와요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.24 16:55
비가와요

덕후 용품들이 다 그렇조.. 에바 마리 안경 쓰고 다녔는데 덕후들은 지나가다가 흠칫 놀라는데 일반인들은 그저 특이한 안경 정도로 생각하더군요

파멸한세상 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.02.24 18:08
파멸한세상

방금찾아봤는데요 알아보는게 신기할정도로 색이이쁜안경이던데요ㅎㅎㅎ

비가와요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.24 19:16

오.. 사고싶다

내일날씨비옴 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.02.24 16:59
BEST

요런 건 워뗘

Andrew.Espoir | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.02.24 17:44
Andrew.Espoir

로트 풍산 500발 링크 소세지 오늘 다 소비 할 겁니다 저 혼자서

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 23.03.21 20:11
Andrew.Espoir

작정하고 마스킹테이프나 스텐실도안 제작하는 것도 생각해볼만하네... 대형 화방문구점에 가면 비슷한 모양의 숫자 스텐실은 있을 것 같고. 여차하면 외곽선 따주는 인쇄소에 주문해서 두고두고... 옷이나 생활용품에 인쇄하는 것도 해봄직하고.

GrayGhost | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.03.22 00:32

웬지 폭풍 속에서 빛나야만 할 것 같은 장비

검은배추 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.02.24 18:10

으 정말 가지고싶다 ㅠ

ChouCreamBread | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.02.24 18:46

와 사고싶다~!!

홍련나암 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.02.24 20:03

끌리네요 ㅋㅋ

쿠라키마이 | (IP보기클릭)153.217.***.*** | 23.02.24 20:14

와드

초기캐릭터 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.02.24 20:14

만약! 지뢰계가 MCM가방이 아닌 08소대 방패 가방과 백팩 가방을 들고 가면 어떻해 생각할까?

요조모조 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.03.08 10:44

저거 좀 끌린다 10년은 거뜬할듯한 내구성!!!

ZERO18 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 23.03.21 15:50

건담 주제가 중 개인적으로 08ms소대가 최고였... 그 담이 윙건담이랑 갓건담..

英雄 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.03.21 16:13
英雄

op ed 전부 너무 좋음...아직도 가끔 샤워하다가 10 years After ~~ 하고 흥얼..

북북춤후계자 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.03.21 20:50

08소대 가방 와드

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 23.03.21 16:50

육전형실드 보다 시작2호기 실드가 더 끌리는데?

G-old | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 23.03.21 16:56

1중대가 왠만한 대대급 규모

루리웹-5536513385 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 23.03.21 18:00
루리웹-5536513385

아닌가? 분대 개념이 없는 건가?

루리웹-5536513385 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 23.03.21 18:01

08소대 ㅋㅋㅋ

아리나공주 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.03.21 18:40

살아서 아이나랑 결혼할거다

반반무 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.03.21 19:24

난 출근할거다! 그래서 아이나를 먹여 살릴거다!!! 네...네놈이?! (장하구나.)

프로스페라 머큐리 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.03.21 19:47

이런건 하드케이스로 만들어야 뭔가 있어보이는데.. 덕후 아니면 그냥 스포츠 가방인줄 알 듯...

TripleNNN | (IP보기클릭)103.142.***.*** | 23.03.22 03:38
시진핑후,장관통 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 23.03.22 03:53

와 운동가방 바꿀라 했는데 백팩 사야겠음ㅋㅋㅋ

유탄발사기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.22 06:02

와 그렇지않아도 가방 필요 했는데 08방패가방 샀다 이제 일요일 용산건베의 인싸

울즈07 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 12:30

이제 광선검우산을 사서 온천물만 데우면...

란스베르크 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.03.22 14:30
위로가기
시스프리 메이커 | 추천 6 | 조회 777 | 날짜 2024.04.07
제로・무라사메 | 추천 7 | 조회 1230 | 날짜 2024.03.30
제로・무라사메 | 추천 4 | 조회 1629 | 날짜 2024.03.09
초록그린데이 | 추천 8 | 조회 3678 | 날짜 2024.03.02
한음만。 | 추천 9 | 조회 3104 | 날짜 2024.02.27
드래곤볼 우룡 | 추천 15 | 조회 4203 | 날짜 2024.02.14
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 2188 | 날짜 2024.02.07
외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 1328 | 날짜 2024.02.07
한음만。 | 추천 2 | 조회 990 | 날짜 2024.02.05
알밤 | 추천 13 | 조회 3066 | 날짜 2024.02.04
한음만。 | 추천 6 | 조회 2575 | 날짜 2024.02.02
외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 2050 | 날짜 2024.01.24
LMW1997 | 추천 5 | 조회 930 | 날짜 2024.01.21
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2726 | 날짜 2024.01.14
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 1698 | 날짜 2024.01.14
제로・무라사메 | 추천 15 | 조회 2181 | 날짜 2024.01.13
뉴지 | 추천 4 | 조회 1261 | 날짜 2024.01.10
기술이 | 추천 4 | 조회 2014 | 날짜 2024.01.05
ZzangW~ | 추천 1 | 조회 552 | 날짜 2024.01.04
BurnCrow | 추천 15 | 조회 6820 | 날짜 2023.12.25
득과장 | 추천 6 | 조회 3606 | 날짜 2023.12.16
리락 쿠마 | 추천 4 | 조회 2254 | 날짜 2023.11.29
외국인 노동자 | 추천 10 | 조회 3657 | 날짜 2023.11.26
외국인 노동자 | 추천 11 | 조회 3433 | 날짜 2023.11.26
제로・무라사메 | 추천 4 | 조회 2031 | 날짜 2023.11.25
제로・무라사메 | 추천 8 | 조회 2235 | 날짜 2023.11.18
기술이 | 추천 10 | 조회 3268 | 날짜 2023.11.18
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1983 | 날짜 2023.11.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST