본문

[제작] 쿠안타 제작중입니다

일시 추천 조회 4072 댓글수 6

그렌라간에서 눈이 번쩍뜨이네요!

솔레스탈. 빙 | 10.10.06 00:00

그렌라간 보고 추천드리고 갑니다^^ 그렌라간 도색후 도색이 벗겨지진 않나요? 마감제를 어떤걸로 쓰셨는지?

uc제타 | 10.10.06 00:00

기대 되네요. 저도 지금 작례찾고 있는데 혹시 공유될까요.

Persoya | 10.10.06 00:00

솔레스탈. 빙//ㅇ아이고 감사합니다^^ 작업하면서 고생한녀석이에요 ㅠㅠ PVC인 녀석이라.. uc제타//추천 정말 감사드립니다 마감제는 우레탄 클리어2를 사용하였구요 피막이 워낙 두꺼워서 도색 까질일은 없습니다^^ 거기에 광까지 극상입니다~ Persoya//필요하시다면 제가 참고하고 있는 작례 링크 쪽지로 보내드리겠습니다^^

데빌간다무 | 10.10.06 00:00

데빌간다무 // 와우! 꺽인손이 인상적이네요 추천합니다 ^^ 저도 몇일전에 퀀터 만들어서 올렸는데 도색도 맘에 안들고 LED배선이 너무 지저분하고..맘에 안들어서 다시 만들려고 합니다.ㅠ.ㅠ 저도.. 작례링크좀 쪽지로 부탁드려도 될까요??

하이PC | 10.10.07 00:00

하이pc// 꺽인손은 임시로 만들어 놓은 녀석이라 차후 프라판으로 제작에정입니다^^ 작례링크느 쪽찌로 보내드리겠습니다~

데빌간다무 | 10.10.07 00:00
위로가기

904472 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST