본문

[자작] 상술은 이제 질렸다.

일시 추천 조회 7547 댓글수 29

오오 훌륭하십니다.

tooni | 10.10.13 00:00

"없으면 만들면되고!" 라는 마인드가 무서운데... 그걸 실행하는 손은...더 더욱... 멋집니다!

똘추전대 | 10.10.13 00:00

어버버 추천...

∞INFINITY∞ | 10.10.13 00:00

작업후기 한번 보고싶네요 ^^

6v 피카츄 | 10.10.13 00:00

으어 세상에...

착한달곰 | 10.10.13 00:00

오호 드디어 만드신거군요~~고민고민하시더니~~후훗~!

솔리타드-J | 10.10.13 00:00

클리어 프라판 있긴한데 도전해 보심이 대단하시네요.

보보스 | 10.10.13 00:00

전 직접 만드신것이 프로포션이 더 좋아보이내요 ^^

쿠렉토 ㅇㅅㅇ | 10.10.13 00:00

보보스//그런게 있나요?? 반투명은 저도 소장중인데 클리어 프라판은 처음듣는군요..

데빌간다무 | 10.10.13 00:00

큭,,,하나 만들어 달라고 하고 싶어지네,,, 공방 차리셔도 될듯..

나로나로 | 10.10.13 00:00

여차하면 프라모델도 프라판으로 만드실꺼같은데요!!!!!!!!!!!!!!

헬보이ㅡ 0ㅡv | 10.10.13 00:00

와~ 스고이!!

애뮬릿 다이아 | 10.10.13 00:00

우아아아악~ 이가없으면 잇몸으로 <-- 이정신인가요? 멋진 자작게시물 잘보고갑니다~

까칠한녀석 | 10.10.13 00:00

능력자!

시마로마~♥ | 10.10.14 00:00

클리어 파트에서 남는부분 재활용해서 써도 될듯요. 빔샤벨 자르고 남은 가장자리같은.

gamma0burst | 10.10.14 00:00

gamma0burst//그것도 않됩니다.. 가공성이 용이하지가 않네요...

데빌간다무 | 10.10.14 00:00

나름 괜찮은게 아니라 완전 괜찮습니다!! 전 트랜잠모드를 도색해서 일반판으로 마들려했으나 실패했죠 ㅠ.ㅠ 차라리 제작이 나은듯 싶네요 ~

코드명J | 10.10.14 00:00

이 분위기 타서.. GN 콘덴서도.. 자작 해보심이 어떻지...

후장비데 | 10.10.14 00:00

또 하나의 외계인이 탄생하는건가!

스이로 | 10.10.14 00:00

투명 프라판 있긴 합니다. 그걸로 검날부분 만드시면 재현도가 후덜덜할 것 같아요

[D]am[N]atio[N] | 10.10.14 00:00

없으면 만들어라 연금술사네

-FooT 랑- | 10.10.14 00:00

지구의 외계문명화.... 지구인은 천연기념물 내지 멸종동물로 지정....

식완 | 10.10.14 00:00

힛갤가죠

뻥임 | 10.10.14 00:00

"없으면 만들면 된다"라는 걸 실행하는 게 보통 힘든 게 아닌데, 정말 대단하십니다.

세뮤르젠 | 10.10.14 00:00

일단 추청 콰콰쾅 (덧)_투명프라판 구해보세요 화방에 많음. 그럼 화이링~

androcus | 10.10.14 00:00

잘 만드셨네요^^

브래드 최 | 10.10.14 00:00

아니 이런걸 직접 만든다는게 상식적으로 가능한일인가요?헐 아예 킷자체를 하나 창조해보심이 어떨런지

엑스박스테이션 | 10.10.14 00:00

그러니까 이걸 지금 플라스틱을 깎고 썰고 다듬고 해서 만들었단 얘기지요?

엑스박스테이션 | 10.10.14 00:00

나도 하나만...퍽#ㅡㅜ?

cendks | 10.12.04 00:00
위로가기

904472 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST