본문

[완성] [1/100] AMX-014 Doven Wolf #6 완성

일시 추천 조회 7803 댓글수 14

와우 멋지네요ㅋ 마지막 스샷은 정말 감동입니다 ^^

나만보라규 | 11.11.23 01:30

추천박고 갑니다. 만들떄 피똥싸면서 만들어서 완성했을떄의 만족감은 언어로 표헌이 안될정도죠

나잇똥 | 11.11.23 01:39

멋진 작품 잘보았습니다. ^^ 도벤울프 개인적으로 너무 좋아하는데 이런 멋진 작례를 보게되어 기쁘네요.

하나바라 | 11.11.23 07:53

전문용어로 영광의 상처군요...멋지십니다,,,!!! -_-b 다음 작품도 가대하겠습니다...

바람의 방랑자 | 11.11.23 11:11

마지막 사진에 추천을 주지 않을 수 없었습니다. ^^

netknight | 11.11.23 14:05

좋아하는 취미생활하면서 다치고 병원가고 병원비들고 참 어찌생각해보면 다른 일반사람들은 이해를못하는 부분이 참만초... 하지만 그 몇안되는 일반인이 아니기에 우리는 남들의시선따위와 병원들락날락 하는 행동따위에 지치지도안으며 두려원도안합니다! 그래서 우리 건플러입니다! 만이아푸시겠어요~ 날추워지는데 일단 다른건 생각마시고 손치료잘하세요!

iPhon-e4건담 | 11.11.23 14:51

마지막 샷은 파일럿인겁니까? 그런겁니까? 고생하신 덕분에 좋은 작품 보았습니다.

눈ting | 11.11.23 20:08

으악 손이.... 도벤울프가 가변기인가요? 왠지 가변할거같은 느낌

GGG용자왕 | 11.11.23 22:04

멋집니다. 외계인이시네요.

계획대로 | 11.11.24 00:15

정말 멋집니다!! 색감도 정말 너무 이쁨니다!! 정말 정말 괴수 분이십니다!! 간지 입니다!! 추천 드리고 갑니다!!

티아라-효민 사랑 | 11.11.24 11:46

개수도 잘하셨고 마감도 깔끔하게 잘됐네요

뚜비아니니?? | 11.11.24 19:56

헐...27년 살면서 우리형하고 이름 똑같은 사람 처음봣음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승순이 본명이신가요 ? ㅋㅋㅋㅋ 암튼 잘만드셧네요!! ㅊㅊ

재수니 | 11.11.24 23:07

일단 사진이 너무 깔끔하고 선명하네요

주겨뻐려 | 11.11.25 17:42

앵커도 내부에 다 재현되있을거 같은 무서운 분이시군요 ㄷ 요즘은 괴물분들이 많아서 무섭습니다;;

솔레스탈. 빙 | 11.11.25 18:13
위로가기

84824 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

승순 | 추천 8 | 조회 3124 | 날짜 2023.09.02
승순 | 추천 123 | 조회 39158 | 날짜 2023.08.23
승순 | 추천 32 | 조회 11296 | 날짜 2023.05.17
승순 | 추천 3 | 조회 1687 | 날짜 2023.01.08
승순 | 추천 92 | 조회 34988 | 날짜 2021.09.18
승순 | 추천 47 | 조회 22433 | 날짜 2021.08.17
승순 | 추천 29 | 조회 16263 | 날짜 2021.05.24
승순 | 추천 60 | 조회 24704 | 날짜 2021.02.14
승순 | 추천 55 | 조회 24534 | 날짜 2020.10.27
승순 | 추천 36 | 조회 9364 | 날짜 2020.07.16
승순 | 추천 17 | 조회 6753 | 날짜 2020.05.25
승순 | 추천 8 | 조회 3039 | 날짜 2020.03.08
승순 | 추천 30 | 조회 19180 | 날짜 2020.02.23
승순 | 추천 14 | 조회 3399 | 날짜 2019.12.12
승순 | 추천 63 | 조회 57467 | 날짜 2019.11.17
승순 | 추천 71 | 조회 80905 | 날짜 2019.11.13
승순 | 추천 30 | 조회 32971 | 날짜 2019.09.11
승순 | 추천 11 | 조회 5771 | 날짜 2019.08.10
승순 | 추천 21 | 조회 5984 | 날짜 2019.06.02
승순 | 추천 4 | 조회 4330 | 날짜 2019.05.03
승순 | 추천 60 | 조회 25702 | 날짜 2019.04.24
승순 | 추천 7 | 조회 3847 | 날짜 2019.04.11
승순 | 추천 23 | 조회 6453 | 날짜 2019.03.27
승순 | 추천 43 | 조회 7493 | 날짜 2019.03.17
승순 | 추천 4 | 조회 4851 | 날짜 2019.02.16
승순 | 추천 8 | 조회 2082 | 날짜 2019.02.08
승순 | 추천 14 | 조회 6830 | 날짜 2019.01.16
승순 | 추천 10 | 조회 3410 | 날짜 2018.10.22

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST