본문

[조립] PG 스트라이크 제작기!

일시 추천 조회 5141 댓글수 29

저도 저 구멍에 손가락 넣고 빙빙 돌려본적이 있습니다 크큐 +_+

l유우l | 13.10.28 19:02

오옷! 역시ㅠ 저만 해본줄 알고 얼마나 창피했는지 모릅니다^^;;

듀난협회 | 13.10.28 19:07

진짜.. pg스트라이크 언젠간 꼭 사고 말거에요..... 너무 멋지네요 ...추천!

총알받이 | 13.10.28 19:03

추천 정말 감사드립니다! PG 스트락 반드시 지르세요^^

듀난협회 | 13.10.28 19:08

저도 먹선도 없이 가조에 스티커질만 하는데 엄청나게 뽐뿌가 밀려오는 게시글이네요.

네미앙즈 | 13.10.28 19:16

감사합니다^^ 가조는 역시 아무것도 안하는게 나은것같아요. 사실 귀찮고,,^^;;

듀난협회 | 13.10.28 19:25

유일하게 사겠다고 마음먹은 PG가 에우고와 명품 스트랔이었는데 정말 잘보고갑니다

라이트하비 | 13.10.28 19:26

잘보셨다니 감사할 다름이지요! 저도 언젠가 에우고 지르기를 목표로 해야겠네요^^

듀난협회 | 13.10.28 19:46

오오..갑자기 스트락에 눈이가요~

칠성소다 | 13.10.28 19:51

정말 다른킷들보다 눈이 많이가는것 같아요^^

듀난협회 | 13.10.28 20:18

건프라 조립보단 이삿짐정리가 먼저 아닐까요?^^;

Tems | 13.10.28 19:54

흐흫.. 프라하다 정리하다 번갈아가며 하다보니디카도 찾고 배경지도 찾았답니다^^;;

듀난협회 | 13.10.28 20:19

예전에도그렇고 지금까지도 지젼건프라죠. 저도 프레임볼라구 한대더사서 벗겨놨지요

재추나기 | 13.10.28 20:51

지상 최강 건프라라고 불러도 부족함이 없지요^^

듀난협회 | 13.10.28 20:57

멋지네요 ! 사진도 포즈도 적절하군요

라면엔계란 | 13.10.28 20:52

하앗! 칭찬 정말 감사드립니다^^

듀난협회 | 13.10.28 20:58

여태 만져본 PG는 멋모를때 샀던 윙제커랑 저번 여름에 산 스리덤 2개인데요... 진짜 PG중의 PG는 스트라이크인거 같네요 기회되면 질러야지ㅠㅠ

백곰군 | 13.10.28 22:39

PG 윙제커는..너무 안습합니다ㅠㅜ

듀난협회 | 13.10.29 00:20

저도 가지고 있는데 멋지죠 ^^ 에일글래스퍼 까지 장착해서 자세 취해주면 박력이 아주 그냥 막그냥 장난아닙니다 퍼스트PG도 가지고있는데 애착은 스트라이크에게 더가네요 첫PG라서 그런가 봐요

혜윰! | 13.10.28 22:39

아직은 총알이 부족해서 에일팩 구하기는 힘드네요..ㅠㅜ 역시 첫 PG는 스트라이크가 제격이지 싶습니다^^

듀난협회 | 13.10.29 00:23

그나마 스트라이크는 외장장갑이 많이 갈라져있어서 프레임이 안보여도 덜 억울하죠

Hyaku-Shiki | 13.10.28 23:50

그렇.죠.. 그래서 그런지 더욱 이쁘네요 ^^

듀난협회 | 13.10.29 00:25

아아...계속고민해왔는데 글을보니 사야겠군요 마침 내일은 알바비가 들어오네요!

인-프레 | 13.10.29 13:55

PG 스트라이크는 일단 지르시고 보시는 겁니다ㅠㅜ

듀난협회 | 13.10.29 17:51

시대를 뛰어넘은 대단한 킷이죠 요새처럼 이윤따지면서 적당히 넣을거 넣고 뺄거 뺀다는 그런느낌이 아니고 정말 장인정신의 끝을 추구해 보고자 했던 열정이 느껴지는 킷이죠 잘보고 갑니다

논리왕김논리 | 13.10.29 15:17

공감합니다ㅠㅜ 한번만이라도 괜찮으니 PG스트라이크의 역사가 한번 더 일어났음 하네요^^;;

듀난협회 | 13.10.29 17:53

이렇게 세세한 제작기를 보고도 상자를 열생각을 안하니 전 이미 귀차니즘의 노예~~~ ㅠㅠ

SNOW-I | 13.10.29 15:24

안됩니다ㅠㅜ 어서 빛을 보게 해 주세요ㅠ

듀난협회 | 13.10.29 17:53

저두 저놈을 샀을때 그러려니 했는데 만들때 왜이래 시간이 잘가는지 참 물건은 물건이요 pg스트락 사이쿄우데스 이젠 pg의 지존인 막투를 지르면 되는겁니다

opaa21 | 13.10.30 08:55
위로가기

3207067 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

듀난협회 | 추천 22 | 조회 3770 | 날짜 2024.03.03
듀난협회 | 추천 19 | 조회 2878 | 날짜 2024.01.13
듀난협회 | 추천 8 | 조회 3915 | 날짜 2023.06.25
듀난협회 | 추천 7 | 조회 4102 | 날짜 2023.05.11
듀난협회 | 추천 8 | 조회 3758 | 날짜 2023.05.02
듀난협회 | 추천 11 | 조회 6064 | 날짜 2023.04.03
듀난협회 | 추천 13 | 조회 3607 | 날짜 2023.03.17
듀난협회 | 추천 52 | 조회 28046 | 날짜 2023.02.18
듀난협회 | 추천 56 | 조회 34789 | 날짜 2023.01.29
듀난협회 | 추천 36 | 조회 13325 | 날짜 2023.01.27
듀난협회 | 추천 51 | 조회 18227 | 날짜 2023.01.17
듀난협회 | 추천 30 | 조회 10708 | 날짜 2023.01.11
듀난협회 | 추천 16 | 조회 5809 | 날짜 2022.12.25
듀난협회 | 추천 52 | 조회 24577 | 날짜 2022.12.24
듀난협회 | 추천 35 | 조회 21736 | 날짜 2022.12.20
듀난협회 | 추천 39 | 조회 23421 | 날짜 2022.12.11
듀난협회 | 추천 51 | 조회 19368 | 날짜 2022.12.02
듀난협회 | 추천 31 | 조회 18076 | 날짜 2022.11.30
듀난협회 | 추천 60 | 조회 38649 | 날짜 2022.11.26
듀난협회 | 추천 19 | 조회 7066 | 날짜 2022.11.09
듀난협회 | 추천 83 | 조회 38161 | 날짜 2022.09.15
듀난협회 | 추천 9 | 조회 5094 | 날짜 2022.09.13
듀난협회 | 추천 21 | 조회 9421 | 날짜 2022.09.11
듀난협회 | 추천 19 | 조회 12314 | 날짜 2022.09.01
듀난협회 | 추천 21 | 조회 4430 | 날짜 2022.08.31
듀난협회 | 추천 81 | 조회 36384 | 날짜 2022.05.06
듀난협회 | 추천 36 | 조회 22810 | 날짜 2022.05.02
듀난협회 | 추천 56 | 조회 20302 | 날짜 2022.04.30

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST