본문

BEST 펼치기

'미래소년 코난' 비행정 팔코 (aoshima 1/72 falco)

글꼴

댓글 56 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오 저도 나중에 도전 해봐야겠내요~~ 역시 애니버전이 저도 한표 던집니다~~ 그리고 내 머리속에 간직된 라라의모습은 저모습이 아니라 라퓨타의 시타모습인데 ~~
capkum | 1.232.***.*** | 16.12.05 16:24
BEST
진정한 금손! 컬러감이 그냥 그림에서 빠져 나온듯합니다!! 최고에요~~
꿈꾸는개미 | 182.209.***.*** | 16.12.05 13:58
BEST
댓글 이미지 입니다.
이것이 라나 입니다! ^^
곰나으리 | 175.114.***.*** | 16.12.05 19:40
BEST
와 멋지네요..저는 애니버전이 더 맘에 듭니다. 나의 라나는 저렇지가 않아..ㅠㅠ
gaya02 | 59.23.***.*** | 16.12.05 14:49
BEST
나 지린듯
koivu | 210.179.***.*** | 16.12.05 15:34
BEST

진정한 금손! 컬러감이 그냥 그림에서 빠져 나온듯합니다!! 최고에요~~

꿈꾸는개미 | 182.209.***.*** | 16.12.05 13:58
꿈꾸는개미

완성하셨군요 ㅋ 깔끔하게 잘 나왔네요 역시 스승님! 근데 난 애니버젼이 맘에더 드네요 ㅋ

루리웹-1753900863 | 223.62.***.*** | 16.12.05 14:15
꿈꾸는개미

항상 좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^

곰나으리 | 175.114.***.*** | 16.12.05 16:03
루리웹-1753900863

날개는 메탈릭이 예쁘고 나머진 애니 버전이 예뻐요~ ^^

곰나으리 | 175.114.***.*** | 16.12.05 16:04
BEST

와 멋지네요..저는 애니버전이 더 맘에 듭니다. 나의 라나는 저렇지가 않아..ㅠㅠ

gaya02 | 59.23.***.*** | 16.12.05 14:49
gaya02

좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^ 저의 라나도 저렇지 않습니다 ㅠㅠ

곰나으리 | 175.114.***.*** | 16.12.05 16:05
gaya02

기안84얼굴이보이네요....

반푸레스토 | 106.253.***.*** | 16.12.07 11:08
BEST

나 지린듯

koivu | 210.179.***.*** | 16.12.05 15:34
koivu

얼른 갈아 입으셔야... ^^;

곰나으리 | 175.114.***.*** | 16.12.05 16:05

오른쪽에서 다시 뵙겠습니다.

허그베어 | 115.95.***.*** | 16.12.05 16:00
허그베어

좋은 말씀 감사합니다! ^-^)/

BEST
댓글 이미지 입니다.

오 저도 나중에 도전 해봐야겠내요~~ 역시 애니버전이 저도 한표 던집니다~~ 그리고 내 머리속에 간직된 라라의모습은 저모습이 아니라 라퓨타의 시타모습인데 ~~

capkum | 1.232.***.*** | 16.12.05 16:24
BEST
capkum
댓글 이미지 입니다.

이것이 라나 입니다! ^^

곰나으리 | 175.114.***.*** | 16.12.05 19:40

도색 참 깔끔하네요~

silvermoom | 125.184.***.*** | 16.12.05 18:32
silvermoom

좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^

곰나으리 | 175.114.***.*** | 16.12.05 19:41

색 너무~~좋네요 출력물 ㅡ 탁월합니다~^^

루리웹-8271889925 | 122.43.***.*** | 16.12.05 18:37
루리웹-8271889925

곰나으리 | 175.114.***.*** | 16.12.05 19:41

아 코난... 봐도봐도 질리지 않는 애니

마커스패니스 | 121.149.***.*** | 16.12.07 10:49
마커스패니스

또 봐도 재미있더군요~ ^^

곰나으리 | 119.193.***.*** | 16.12.07 18:34

멋지네요~

펭돌아빠 | 125.176.***.*** | 16.12.07 10:58
펭돌아빠

감사합니다! ^^

곰나으리 | 119.193.***.*** | 16.12.07 18:34

와! 정말...진짜 넘 멋져요. 금방이라도 몬스리가 기관포를 발사할 것만 같은 고급진 퀄러티 ^^

하나자와 루이 | 45.36.***.*** | 16.12.07 12:29
하나자와 루이

미래명탐정 코난!

손석희 | 14.38.***.*** | 16.12.07 12:58
손석희

코난 더 바바리안!

눈 귀엽네요

Prinnity | 112.169.***.*** | 16.12.07 13:07
Prinnity

나방처럼 생겼죠~ ^^

곰나으리 | 119.193.***.*** | 16.12.07 18:35

저는 풀메탈 때문에 코난하면 그장면이 자동스레 떠오르게 되버려서 ㅠㅠ

사과맛 | 211.222.***.*** | 16.12.07 13:32
사과맛

자동스레는 어느 나라 말인가요? 덜덜덜 자연스레와 자동으로가 합쳐진 말인가? ^^;

곰나으리 | 119.193.***.*** | 16.12.07 18:33
곰나으리

아 그러네요 자연스레인데 잘못썼네요 ㅎㅎ;;

사과맛 | 211.222.***.*** | 16.12.07 18:46

미래명탐정 코난 더 오브라이언

가림토 | 125.131.***.*** | 16.12.07 13:57
가림토

미래 명탐정 코난 오브라이언 더 바바리안

와 가지고 싶네요 ㅎㅎㅎ

voyage31 | 59.26.***.*** | 16.12.07 14:12
voyage31

곰나으리 | 119.193.***.*** | 16.12.07 18:37

정말 멋지네요... 코난 하면 이 비행기도 그렇지만, 기간트가 가장 기억에 남는거 같아요.

스카이화이터 | 125.186.***.*** | 16.12.07 15:56
스카이화이터

멋지죠~ 조만간 기간트도 작업해볼까 합니다~ ^^

곰나으리 | 119.193.***.*** | 16.12.07 18:37

와 금손이시네. 그냥 멋지게 만드는 수준이 아니라 두가지 버전으로... 멋지십니다!! -_-b

::STAR-560:: | 183.96.***.*** | 16.12.07 17:22
::STAR-560::

역시 [미래소년 코난]의 진여주인공은 몬스키 누님이시라는 것을 과학적으로 입증이 가능합니다.

랄 아재 | 211.202.***.*** | 16.12.07 19:58
랄 아재

몬스키 다이스키! 험.. 험...

곰나으리 | 119.193.***.*** | 16.12.07 21:33
랄 아재

몬스리요?...저는 나우시카가 몬스리의 자손이라고 생각했네요...ㅎㅎ

마이트 | 122.35.***.*** | 16.12.08 01:56

미래소년 코난 주제가가 저거 인데요. 일본판도 저거 인가요... 아니면 저거 우리나라에서 만든것 인가요... 명곡이라서 그래요.

사나이의 플스 | 122.46.***.*** | 16.12.07 20:20
사나이의 플스

일본판은 달라요 응원곡 같이 신나는 우리나라 주제곡과는 다르게 그냥 저냥 평범한 노래입니다. http://blog.daum.net/_blog/BlogTypeView.do?blogid=0BTXT&articleno=16666718&_bloghome_menu=recenttext 검색해봤습니다 ^^

곰나으리 | 119.193.***.*** | 16.12.07 21:32

사우스파크 겁나 웃기네요.

LLONN | 61.101.***.*** | 16.12.07 22:12
LLONN

웃으셨다니 다행입니다~ ^^

곰나으리 | 175.114.***.*** | 16.12.07 23:21

프로펠러는 금속제가 거의 없다고 들었습니다!!! 탄성재를 써야하기때문이죠. 금속은 제트엔진의 터빈같은거만... 상관없군요...

루리웹-59034059 | 49.171.***.*** | 16.12.07 22:51
루리웹-59034059

솔직히 별로 날 수 있을 것처럼 생기지도 않았잖아요 ^^; 상관 없죠 ^^

곰나으리 | 175.114.***.*** | 16.12.07 23:22

아 또 코난이 무슨 사고를 쳣나 하고 들어왔더니 ㅠㅠㅠ 미래소년코난이였다 ..

낑또링 | 175.123.***.*** | 16.12.07 23:23
낑또링

'였'은 '이었'의 줄임말이므로 '이였다'는 '이이었다' 가 됩니다. 그러므로 '코난이였다'는 '코난이었다'가 맞습니다.

곰나으리 | 119.193.***.*** | 16.12.08 11:07

뻘건글자를 보고 통키가 떠올랐다...

리나 | 222.106.***.*** | 16.12.08 00:19
리나

그렇군요

곰나으리 | 119.193.***.*** | 16.12.08 11:07

코난의 최고 미녀 는 몬스리

아니메점원 | 202.30.***.*** | 16.12.08 03:53
아니메점원

그렇죠! ^^

오? 생각보다 잘만들었네 특히 날개부분 용접 부위

찌루D영욱 | 210.207.***.*** | 16.12.08 07:57
찌루D영욱

어떤 생각을 하셨었나요? ^^;

곰나으리 | 119.193.***.*** | 16.12.08 11:08

코난에서 다이스와 몬스리가 가장 행복하게 끝났지요. 진정한 주인공의 해피엔딩은 언디까지나 웨딩이니까요.

핑크체크스쿨P | 121.174.***.*** | 16.12.08 12:00

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 접기

173653 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
It's 후루꾸 | 추천 20 | 조회 148056 | 날짜 2017.01.26
priceto | 추천 3 | 조회 181614 | 날짜 2015.05.03
2konomi | 추천 7 | 조회 196846 | 날짜 2015.05.03
곰나으리 | 추천 103 | 조회 24339 | 날짜 2019.11.30
곰나으리 | 추천 11 | 조회 2478 | 날짜 2019.11.24
곰나으리 | 추천 67 | 조회 19618 | 날짜 2019.09.22
곰나으리 | 추천 37 | 조회 30341 | 날짜 2019.09.03
곰나으리 | 추천 54 | 조회 16225 | 날짜 2019.02.09
곰나으리 | 추천 116 | 조회 36730 | 날짜 2018.12.16
곰나으리 | 추천 32 | 조회 5229 | 날짜 2018.11.21
곰나으리 | 추천 41 | 조회 8758 | 날짜 2018.11.01
곰나으리 | 추천 121 | 조회 41089 | 날짜 2018.09.22
곰나으리 | 추천 71 | 조회 5909 | 날짜 2018.09.06
곰나으리 | 추천 108 | 조회 35362 | 날짜 2018.06.19
곰나으리 | 추천 49 | 조회 35416 | 날짜 2018.06.08
곰나으리 | 추천 35 | 조회 9888 | 날짜 2018.03.15
곰나으리 | 추천 164 | 조회 45683 | 날짜 2017.12.18
곰나으리 | 추천 58 | 조회 39384 | 날짜 2017.10.25
곰나으리 | 추천 113 | 조회 35927 | 날짜 2017.07.25
곰나으리 | 추천 67 | 조회 39079 | 날짜 2017.07.12
곰나으리 | 추천 68 | 조회 21037 | 날짜 2017.07.08
곰나으리 | 추천 24 | 조회 7678 | 날짜 2016.12.26
곰나으리 | 추천 19 | 조회 6704 | 날짜 2016.12.19
곰나으리 | 추천 73 | 조회 32697 | 날짜 2016.12.05
곰나으리 | 추천 37 | 조회 3978 | 날짜 2016.04.21
곰나으리 | 추천 112 | 조회 39982 | 날짜 2016.04.11
곰나으리 | 추천 28 | 조회 2767 | 날짜 2016.04.02
곰나으리 | 추천 40 | 조회 3877 | 날짜 2016.03.02
곰나으리 | 추천 317 | 조회 49215 | 날짜 2016.01.27
곰나으리 | 추천 27 | 조회 3326 | 날짜 2016.01.20
곰나으리 | 추천 105 | 조회 39348 | 날짜 2016.01.16

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST