본문

[완성] 메가미콜라보 아가츠마 카에데

일시 추천 조회 76844 댓글수 55

BEST
으음... 이거 하나가격에 mg가 2개. 여전히 사야...하나? 고민하게 만드는 가격...
쌉튀 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.01.07 01:01
BEST
포징을 너무 잘하셔서 제품이 더 이뻐보이네요!
매디 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.01.07 07:43
BEST
전 그래서 과감하게 반다이를 끊었습니다. MG 한, 두개를 안사면 메가미를 살수 있는데 뭘 망설이나요?
마술나무 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.01.13 17:10
BEST

으음... 이거 하나가격에 mg가 2개. 여전히 사야...하나? 고민하게 만드는 가격...

쌉튀 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.01.07 01:01
쌉튀

그래서 그런지 잘안팔려서 버티면 세일제품 나올각이고 아님 중고장터를 노려보시길 ㅎㅎ

HBpenf | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.01.07 01:37
쌉튀

제가 그래서 코토 걸프라를 안 사게 되었습니다. 조그만 장식장에 MG들 사이에 메가미디바이스나, 프암걸 사둔 걸 같이 세워놨는데 만들때야 별 생각없이 만들었지만 장식장에 들어가니 '저 사이즈와 색분할에 MG 하나~하나반 가격이라고?' 라는 생각이 들게 되더군요 요근래는 기믹 좀 추가되면 기본이 7만원대고

니들출근길따라간다 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.01.12 13:58
니들출근길따라간다

반다이랑 비교하면 못사는 가격이죠 ㅎㅎ

HBpenf | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.01.12 16:06
BEST
니들출근길따라간다

전 그래서 과감하게 반다이를 끊었습니다. MG 한, 두개를 안사면 메가미를 살수 있는데 뭘 망설이나요?

마술나무 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.01.13 17:10

완벽한 도색이군요.

비트매니앙 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.01.07 01:10
비트매니앙

아슬아슬하죠^^::

HBpenf | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.01.07 01:38

카에데는 여우귀입니다(소근). 작중 토끼귀는 버지니아라는 캐릭이 하고 있죠.

zirol alter | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.07 06:53
zirol alter

아 요망한 폭스였군요 ㅋㅋ 정보감사합니다~

HBpenf | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.07 07:10
BEST

포징을 너무 잘하셔서 제품이 더 이뻐보이네요!

매디 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.01.07 07:43
매디

감사합니다 애정으로 가지고 놀았습니다 ㅎㅎ

HBpenf | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.07 08:20

가격이 부담스러워서 사지 못하고 있는 킷이네요. 좀 만 쌌으면..^^

포스21 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.01.07 09:12
포스21

메가미들 프암걸들 은근 비싸죠 또르르..

HBpenf | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.07 09:53

정말 이쁘내요. 고토부키야 인물이 이쪽에 특화되긴 하였지만 먼가 부족한 2%에 구입을 망설였었는데 이 킷은 혹하내요. 하나 사고 싶군요.

Jhoncooper | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.01.07 12:43
Jhoncooper

메가미 시리즈 할인하는제품 많으니 골라서 입문 추천드립니다 ^_^

HBpenf | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.07 14:40

와 엄청 자연스럽게 움직이네요 캐릭터도이쁘고

쿰척쓰쿰척 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.01.07 14:20
쿰척쓰쿰척

도색까질까봐 과감히 움직이지 못했는데 메가미소체는 자세 정말 더 잘나옵니다~

HBpenf | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.07 14:41

포즈랑 사진도 너무 멋져서 뽐뿌가오네요

코맹맹 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.01.07 14:42
코맹맹

맘껏 추천하고싶지만 가격이..참

HBpenf | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.07 15:02

구매욕 뿜뿜입니다 헤어 조형이 굿이네요~

YangT | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.01.07 15:44
YangT

^^감사합니다 반다이에선 쉽게 볼수없는 날카로움이죠 반다이 인간형 프라모델 헤어가 연령제한때문인지 다 둥글둥글

HBpenf | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.07 16:02

포징을 진짜 잘잡으시네요... 메가미 시리즈가 재질때문인지 도색하기 너무 힘들던데(아수라 닌자 작업하다가 관절 몇개 해먹었네요) 사놓고도 작업이 망설여 집니다 ㅠ

정든검 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.01.07 15:46
정든검

메가미야 워낙 소체 퀄리티가 좋아서 ㅎㅎ 감사합니다 관절 부서지나요 ..풀도색하시나봐요? 부분도색정도는 잘 버티는것 같습니다

HBpenf | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.07 16:04

포징과 촬영기술에 따라 저리 달라보이는군요. 제 카에데는 바스터포?는 무거워서 한손으로 들고있기도 버거워하던데 ㅠ

NEo | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.01.07 23:37
NEo

마감제 까지하면 좀 더 달라보일까요^_^ 전 고정손목끼우기도하고 팔꿈치가 뻑뻑하던데요::

HBpenf | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.01.08 00:26

얼굴 + 헤어스타일 조형이 정말 이쁘네요!

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.01.11 16:11
홋홋아짐맛

*^^*

HBpenf | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.01.11 21:26

메가미디바이스는 진짜 역대급 라인업인것 같습니다 ㄷㄷ

검은 미믹 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.01.11 16:55
검은 미믹

라인업에 잔뜩 힘을 주는것 같네요 위태로운건 우리 지갑

HBpenf | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.01.11 21:27

잘 봤습니다. 다소곳하게 앉아있는게 취저네요. 하악

여캐충 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.11 17:43
여캐충

공식 포즈인데 상당히 맘에듭니다^^

HBpenf | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.01.11 21:27

볼때마다 드는 생각이지만 마치 적장의 목을 배어온거 같아 보이는군요

해리쿠터 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.01.11 18:39
해리쿠터

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HBpenf | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.01.11 21:36

메가미 디바이스는 좀 비싸긴 하지만 그만큼의 매력을 드러내는 마성의 프라모델 같아요. 제도 아수라 자매로 오리지널, 흑수라, 물수라 여러 개 모으고 개조파츠까지 손을 댔는데 이번에 처음으로 아오이 자매 데칼과 마감작업중에 있어요. 도색마감 정말 고생많았어요. 오른족 등극 축하드립니다! ^^

NESWAR | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.01.11 19:57
NESWAR

정말 얼마만에 오른쪽인지 @_@;;;;;;; 저도 아수라 색놀이 홀릴뻔 했는데 돈은 한정되있고 그냥 다른종류 신제품을 사자! 해버렸네요 감사합니다

HBpenf | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.01.11 21:30

저도 벌써 코토녀 들이 1에서 부터 8마리까지 증식해버렸는데 ㅠㅠ 아직도 못만든것들도 있고 후얼... ㅊㅊㅊ

냅튠v | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.01.11 20:08
냅튠v

저도 건프라 들이 밀려 걱정입니다 흐흐흐

HBpenf | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.01.11 21:30

아이패드 프로일거라 예상하고 클릭했는데 ㅋ

새루리당총수 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.01.11 20:11
새루리당총수

아이패드 프로로 작성한 글인걸 어떻게 아셨지? 하하하

HBpenf | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.01.11 21:31

망할 가격때문에 세일하면 노려볼려고 기대하는중

루리웹-6911794744 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.01.11 20:20
루리웹-6911794744

세일 반드시 합니다 존버하십셔 ㅎㅎ

HBpenf | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.01.11 21:31

포징에 반해서 박스 열어서 조립할 뻔 했잖아요!! 좀 더 아껴뒀다 만들겁니다!!

カテジナ | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.01.11 22:23
カテジナ

흐흐흐...

HBpenf | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.01.11 23:49

포징이 만렙이시네요!

레반틴 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.01.11 22:23
레반틴

감사합니다^^

HBpenf | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.01.11 23:49

음...이것도 건담계열...인 건가요?

검은 포효 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.01.12 18:28
검은 포효

아 전혀 아닙니다:;;;;;;;

HBpenf | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.01.12 22:17

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
똥나발자제좀

HBpenf | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.01.13 01:08

비싸지만 그래도 우리는 구매 할것이다. 늘 그래왔듯이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 비싸 봐야 얼마하겠어~(검색중) 음..... 납득~ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.01.12 23:33
쭈꾸루

크윽....ㅜ

HBpenf | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.01.13 01:09

우와~멋지다 가격이?

샤인천사 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.01.13 12:54
샤인천사

6만원정도 합니다 ㅋㅋ

HBpenf | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.01.13 14:31

끝까지 보는데 이쁘다 생각 1도 없는 1인..-_-;.. 덕후가 아니구나 난..

NOMAD78 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.01.13 14:44
NOMAD78

ㅋㅋㅋ

HBpenf | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.01.13 17:46
HBpenf

다음번에는 조금더 이쁜걸로 부탁드립니다 ㅎㅎ

NOMAD78 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.01.13 19:14
위로가기
majinsaga | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 18:51
르로우니 | 추천 2 | 조회 219 | 날짜 17:51
Flight. | 추천 4 | 조회 444 | 날짜 16:58
l즈라l | 추천 6 | 조회 990 | 날짜 16:36
P.O | 추천 2 | 조회 781 | 날짜 00:37
조동아리 | 추천 1 | 조회 536 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 43 | 조회 4560 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 4 | 조회 1170 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 33 | 조회 4461 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 6253 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 6 | 조회 1068 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4299 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 1802 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 637 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 2905 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1488 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 373 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 5 | 조회 1099 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1550 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 31 | 조회 2928 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 3 | 조회 675 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 31 | 조회 4325 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 47 | 조회 5375 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 20 | 조회 3045 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 19 | 조회 6114 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 30 | 조회 3487 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 14 | 조회 2901 | 날짜 2024.04.22
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 1094 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST