본문

[자작] PG 스트라이크 건담 애니도색

일시 추천 조회 29550 댓글수 73

BEST
아니 이분 프라갤러리에 또 그림올리시네
에밀 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.04.13 11:12
BEST
올리신 사진이 일러스트 이미지니 다음은 프라모델 사진으로 올려주시기 바랍니다
루리웹-7242473763 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.04.13 13:50
BEST

ㅠㅠ
안경모에교단 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.04.13 22:20

몇번을 봐도 싱기방기 하네요

댕댕이가족 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.04.13 03:35
댕댕이가족

오랜만에 포스팅햇는데 이렇게 이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다^^

하루하루살기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.04.25 13:19

말그대로 그림이네요 ㄷㄷ

크라이크로우 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.04.13 09:44
크라이크로우

이렇게 이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다^^

하루하루살기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.04.25 13:19

그림 잘 그리시네요

개냥냥이 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.04.13 10:51
개냥냥이

쉿 그림인것은 비밀입니다^^이렇게 이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다^^

BEST

아니 이분 프라갤러리에 또 그림올리시네

에밀 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.04.13 11:12
에밀

부상 쾌차하시길 바랍니다 ㅜㅜ

에밀 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.04.13 11:14
에밀

저의 건강까지 걱정해 주셔서 정말 감사합니다^^

믿고 보는 하루님의 CG 캬~

냅튠v | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.04.13 12:08
냅튠v

^^ 이런 전적으로 믿으시면 안됩니다^^

하루하루살기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.04.25 13:20

이건 참 봐도봐도 신기하단 말이야 실물로 한번보고싶다...

디아3 익스팬션 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 19.04.13 13:19
디아3 익스팬션

지금은 제주도로 가버렸습니다ㅠㅠ 그곳에 가셔야 보실수 있네요ㅠㅠ

하루하루살기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.04.25 13:20

돈만 많으면 주문제작 맞기고 싶다 크윽 ㅠㅠ

루리웹-652182353 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.04.13 13:40
루리웹-652182353

저도 기다리고 있겠습니다^^

BEST

올리신 사진이 일러스트 이미지니 다음은 프라모델 사진으로 올려주시기 바랍니다

루리웹-7242473763 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.04.13 13:50
루리웹-7242473763

헉!!! 쉿 ~~~~~~~~~~ 다른분들이 눈치 채십니다!!

하루하루살기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.04.25 13:21

와 유투브에서 봤던 그 분이신가!!! 정말 신기방기 이 정도 분들은 프라모델 회사에서 돈 주고 작품 전시회 개최해 주어야 한다고 생각합니다. 정말 실물로 보고싶네요.

루리웹-0593635473 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.04.13 19:30
루리웹-0593635473

^^;;; 영상 보고 지금도 이불킥 하고 있습니다ㅠㅠ 어찌나 어색하던지 ㅠㅠ

하루하루살기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.04.25 13:21

카툰랭더링게임을 하는듯한 느낌이네요! 대단합니다!

프건충 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 19.04.13 20:43
프건충

BEST

ㅠㅠ

안경모에교단 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.04.13 22:20
안경모에교단

왜 우시는지 ㅠㅠ

하루하루살기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.04.25 13:22

이젠 내 눈을 믿고 살기 힘들어졌다.....하아....

BeamKnight | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.04.14 00:27
BeamKnight

믿으셔야 합니다!!!!!!

하루하루살기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.04.25 13:22

진짜 멋있네요 잘봤습니다

루리웹-8933664152 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.04.14 01:13
루리웹-8933664152

애니메이션이 살아서 튀어나왔네요. 프라를 예술로 승화시켰습니다!

야손 | (IP보기클릭)203.221.***.*** | 19.04.14 17:51
야손

예술이라고 불러주시다니 ㅠㅠ 너무나도 과분한 칭찬에 눈물이 납니다 ㅠㅠ

이것은 프라인가 애니인가... 멋집니다!!

solvalou | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.04.14 19:05
solvalou

이론상으로는 카툰렌더링처럼 외각선을 진하게 칠하고, 명암이나 광원 효과를 도드라지게 주면서 도색하면 된다고 생각은 하나 제 뇌와 손은 서로 이해를 하지 못하는군요.

느린 거북이. | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.04.24 13:35
느린 거북이.

^^;;; 한번 도전해 보세요^^

하루하루살기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.04.25 13:23

사실 우리 모두 속고 있는건 아닐까?

aphamd | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.04.24 13:51
aphamd

쉿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하루하루살기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.04.25 13:23

하루님은 또 CG 를 올리셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냅튠v | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.04.24 13:56
냅튠v

이런 ㅠㅠ 냅튠님을 언제 속일수 있을련지 ㅠㅠ

질문드립니다. 가끔...아주 가끔씩 고향별이 그립진 않으세요? 이렇게 지구에 오래 있으셔도 되나요? 정말 멋진 작품 잘 보았습니다. 쵝오네요!!!

skyhan | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.04.24 14:36
skyhan

역시 상상이상으로 대단하세요. 갑자기 제가 만들고 있는 스트라이크가 불쌍해지는 ㅠㅠ 기분입니다. 손도 빨리 나으시길 바랄께요

공장사장입니다 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.04.24 14:54
공장사장입니다

저의 건강을 걱정해 주시니 더욱 감사하네요. (손이 아니고 팔꿈치라^^;;; 오래 걸린다고 하네요ㅠㅠ)

하루하루살기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.04.25 13:24

눈을 의심하게 되네요 대단하십니다 정말 그림 같아요

Einhander | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 19.04.24 16:48
Einhander

하루하루살기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.04.25 13:24

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꿈속의마리아

이런 이리 좋게 봐주시니 작업한 보람이 느껴집니다^^ 감사합니다^^

하루하루살기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.04.25 13:25

저도 저렇게 애니 도색 해보고 싶네요 ㅠㅠ

로얄시럽 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 19.04.24 18:40
로얄시럽

도~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~전!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하루하루살기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.04.25 13:25

외곽선 그려줄때 어떻게 저렇게 반듯하게 그리나요?

Spiral9 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 19.04.24 19:07
Spiral9

훔~~~~~~~~~ 많은 연습??????

루리웹에서 느끼는건데 제목에 애니도색 써있으면 필수로 눌러봐야 댐 와 무슨 진짜 개쩜

마기할멈 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.04.24 19:11
마기할멈

박스찍은줄....

마땅한게없네 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.04.24 19:13
마땅한게없네

저도 박스샷같은 포징을 해보고 싶었는데 못했네요ㅠㅠ

하루하루살기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.04.25 13:26

광택 집어넣는 스타일이 약간 오바리 테이스트 같아서 뽀대나 보이는것 같기도...

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.04.24 20:27
타임엘레멘트

하루하루살기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.04.25 13:26

이런걸로 스탑보면 만들면 진짜 애니같겠다

윤하러브홀릭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.04.24 22:49
윤하러브홀릭

아하~~~~

볼때마다 눈과 뇌가혼란스럽습니다

달려이콩 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.25 00:35
달려이콩

이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다^^

이중에 몇갠 그림이죠?

야오야오 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.04.25 04:49
야오야오

쉿 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(혼자만 알고 계셔야합니다!!)

와 미친 와 감탄만 나오네 이거 미쳤다

레이크엘 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.04.25 05:59
레이크엘

아니 왜 그림만 올려요 맨날

UTADA | (IP보기클릭)203.141.***.*** | 19.04.25 06:16
UTADA

ㅠㅠ 재주가 미흡하여 ㅠㅠ 그림만 올리게 되네요ㅠㅠ

하루하루살기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.04.25 13:27

툰쉐이더로 랜더링 잘걸어놓으셨네....

Assault_Buster | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.04.25 07:08
Assault_Buster

쉿!!!!!!!!!!! 비밀입니다

하루하루살기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.04.25 13:27

아니 실물사진은 어디??

임설레 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.25 07:11
임설레

^^ 잘찾아보시면 보이실지도^^~~~

뇌: ????????뭐?

비키니매니아 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 19.04.25 11:07
비키니매니아

볼때마다 느끼지만 진짜 신기하네요

가엘리오 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.04.25 12:38
가엘리오

이렇게 매번 이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다^^

하루하루살기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.04.25 13:28

전에도 그림으로 속았었는데 또 속았네요 ㅎㅎ

MinKA | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.04.25 14:02
위로가기
유토의유쾌한상상 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 00:34
플라잉아머 | 추천 16 | 조회 2099 | 날짜 2024.04.19
offizier | 추천 18 | 조회 2097 | 날짜 2024.04.19
GNX-803T [GN-X] | 추천 1 | 조회 537 | 날짜 2024.04.19
Darknix | 추천 11 | 조회 1621 | 날짜 2024.04.19
버커루반자이 | 추천 13 | 조회 1392 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 3 | 조회 442 | 날짜 2024.04.19
균군 | 추천 4 | 조회 888 | 날짜 2024.04.19
큰수저두수푼 | 추천 7 | 조회 1985 | 날짜 2024.04.19
반달곰커스텀 | 추천 4 | 조회 1083 | 날짜 2024.04.19
Flight. | 추천 25 | 조회 6148 | 날짜 2024.04.19
여긴 패러렐월드 | 추천 5 | 조회 712 | 날짜 2024.04.18
Erio | 추천 21 | 조회 3446 | 날짜 2024.04.18
키리코짱 | 추천 2 | 조회 530 | 날짜 2024.04.18
곰돌이군 | 추천 8 | 조회 1333 | 날짜 2024.04.18
0hssang | 추천 3 | 조회 692 | 날짜 2024.04.18
도문 | 추천 7 | 조회 1057 | 날짜 2024.04.18
고물성 | 추천 13 | 조회 2270 | 날짜 2024.04.18
혼노지학원장 | 추천 8 | 조회 1826 | 날짜 2024.04.18
magach | 추천 9 | 조회 1021 | 날짜 2024.04.18
조동아리 | 추천 6 | 조회 1337 | 날짜 2024.04.18
野餒 | 추천 10 | 조회 1923 | 날짜 2024.04.18
프라토르 | 추천 13 | 조회 2504 | 날짜 2024.04.18
5.11 | 추천 8 | 조회 1008 | 날짜 2024.04.17
츠보미 | 추천 5 | 조회 1846 | 날짜 2024.04.17
Doing.Cat | 추천 7 | 조회 904 | 날짜 2024.04.17
majinsaga | 추천 4 | 조회 1151 | 날짜 2024.04.17
majinsaga | 추천 7 | 조회 1703 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST