본문

아카데미 갓피닉스

댓글 20 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
v2killer | 49.170.***.*** | 19.04.14 19:14
BEST
댓글 이미지 입니다.
여담으로 이건 ova판이죠
나로나로 | 220.89.***.*** | 19.04.14 22:10
BEST
댓글 이미지 입니다.
내가 아는 갓피닉스는 이녀석이고 어릴적 기억에도 이 기체를 갓피닉스라고 불렀는데 독수리 모양 갓피닉스는 언제 나온건가요? 독수리5형제도 1기 2기 있고 설정도 다르고 그런가요?!
가온날 | 222.102.***.*** | 19.04.14 21:46
BEST
댓글 이미지 입니다.
혁이가 좋아하겠군요
뀨꺄뀨꺄­ | 116.41.***.*** | 19.04.24 13:28
BEST
3기는 갓챠 스파르탄이었죠. 합체한 뒤 모양이 딱 종이비행기 모양이었던.
믿습니다. 마멘~ | 121.131.***.*** | 19.04.24 17:11
BEST
댓글 이미지 입니다.
v2killer | 49.170.***.*** | 19.04.14 19:14
미개봉만 보다가 개봉 처음 봤는데 와~진짜 멋지네요~~~추천드리고 갑니다~~~
클라바우터만 | 1.230.***.*** | 19.04.14 20:06
BEST
댓글 이미지 입니다.
내가 아는 갓피닉스는 이녀석이고 어릴적 기억에도 이 기체를 갓피닉스라고 불렀는데 독수리 모양 갓피닉스는 언제 나온건가요? 독수리5형제도 1기 2기 있고 설정도 다르고 그런가요?!
가온날 | 222.102.***.*** | 19.04.14 21:46
가온날
그렇다네요 위의 사진이 1기 독수리 모양이 2기입니다
yuchasns | 222.235.***.*** | 19.04.14 21:51
BEST
가온날
댓글 이미지 입니다.
여담으로 이건 ova판이죠
나로나로 | 220.89.***.*** | 19.04.14 22:10
가온날
1기가 갓피닉스,2기가 뉴갓피닉스,3기가 스파르탄이였나 그럴겁니다.
RuinKilly | 61.102.***.*** | 19.04.15 13:57
가온날
그러고보면 저도 독수리 오형제 tv로 본 세대입니다만, 기억에 가장남는건 이 초대 사령선이었고 완구도 2기나 3기 기체보단 얘가 가장 많이 보였는데... 2기(독수리) 사령선이 가장 인기가 있었다는게 의외라고 생각했습니다. 뭐 제가 살던 동네만 1기가 인기였겠지요.
티케이913 | 223.33.***.*** | 19.04.17 07:43
가온날
예 독수리 모양의 사령선은 가챠맨 2기의 '뉴 갓 피닉스' 입니다. 이후 시즌도 있지요
그레이브디거 | 221.162.***.*** | 19.04.24 16:08
BEST
RuinKilly
3기는 갓챠 스파르탄이었죠. 합체한 뒤 모양이 딱 종이비행기 모양이었던.
믿습니다. 마멘~ | 121.131.***.*** | 19.04.24 17:11
어릴적 가지고 싶어서 문방구 외부유리, 안쪽에 진열된 박스만 뚫어져라, 손자국만 유리에 덕지덕지 남겼던 생각이 나네요.
루리웹-5915679883 | 211.215.***.*** | 19.04.14 23:20
저도 한정판은 소장하고 일반판을 만들 예정이라 주문했는데 한정판은 왔는데 일반판은 언제 올지 모르겠네요.4월17일에 발매한다고 했으니 그 때 쯤 올려나.. 한정판은 비닐도 안뜯고 다른 분이 올리신 오픈박스를 보고 대리 만족 중 입니다.
RuinKilly | 61.102.***.*** | 19.04.15 13:59
RuinKilly
저는 어제 일반판 물건 받았습니다.
iori001 | 61.80.***.*** | 19.04.24 14:49
iori001
저는 어제 이란판 발송 메세지만 받아서 아마 오늘,내일 오지 않을까 기대중입니다.
RuinKilly | 61.102.***.*** | 19.04.24 14:57
BEST
댓글 이미지 입니다.
혁이가 좋아하겠군요
뀨꺄뀨꺄­ | 116.41.***.*** | 19.04.24 13:28
댓글 이미지 입니다.
HEYZO | 221.165.***.*** | 19.04.24 16:08
파란 게 1기, 새 모양이 2기, 합체했을 때 세모난 모양이 3기였나? 기억이 희미하네요.
geheje | 49.142.***.*** | 19.04.24 17:48
내가 아는 갓스피드가 아니네요..ㅋㅋㅋ
루리웹-9999999998 | 211.179.***.*** | 19.04.24 18:16
수나... 수나는요?
약한남자1 | 175.193.***.*** | 19.04.24 21:27
댓글 이미지 입니다.
시드tlem | 222.239.***.*** | 19.04.24 22:43
신기하게도 어렸을 때 외할머니댁 마루에서 이거 만들면서 엄청나게 행복했던 기억이 있는데 너무 생생함... 할머니 보고 싶다.ㅠㅠ
rule-des | 166.104.***.*** | 19.04.25 09:16

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.05.14
[RULIWEB] | 날짜 2019.05.14
It's 후루꾸 | 추천 20 | 조회 129419 | 날짜 2017.01.26
priceto | 추천 3 | 조회 170625 | 날짜 2015.05.03
2konomi | 추천 7 | 조회 178628 | 날짜 2015.05.03
건포남 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 01:04
가면히어로@신풍 | 추천 4 | 조회 341 | 날짜 00:03
용준치킨사우루스 | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 2019.05.24
G-HH | 추천 1 | 조회 569 | 날짜 2019.05.24
DeepStrike | 추천 2 | 조회 526 | 날짜 2019.05.24
다크엘 | 추천 4 | 조회 1182 | 날짜 2019.05.24
ddung60 | 추천 9 | 조회 1891 | 날짜 2019.05.24
철근아티스트 | 추천 1 | 조회 869 | 날짜 2019.05.24
타고난선수 | 추천 11 | 조회 1884 | 날짜 2019.05.24
Wildcat114 | 추천 6 | 조회 1175 | 날짜 2019.05.23
ARPAR-GZ | 추천 64 | 조회 4853 | 날짜 2019.05.23
Taless | 추천 16 | 조회 2954 | 날짜 2019.05.23
하루하루살기 | 추천 10 | 조회 1504 | 날짜 2019.05.23
허그베어 | 추천 8 | 조회 1182 | 날짜 2019.05.23
SpoonPen | 추천 10 | 조회 1774 | 날짜 2019.05.23
장파파 | 추천 10 | 조회 1820 | 날짜 2019.05.23
알티엑스 | 추천 7 | 조회 1261 | 날짜 2019.05.23
아오이 | 추천 34 | 조회 4276 | 날짜 2019.05.23
떠돌이... | 추천 16 | 조회 2300 | 날짜 2019.05.23
카테지나 | 추천 6 | 조회 1298 | 날짜 2019.05.23
건담광kys | 추천 6 | 조회 1658 | 날짜 2019.05.22
忍凱旋 | 추천 4 | 조회 1509 | 날짜 2019.05.22
화이트베이스 | 추천 13 | 조회 2219 | 날짜 2019.05.22
Prawn999 | 추천 3 | 조회 752 | 날짜 2019.05.22
앞길짱짱 | 추천 17 | 조회 2838 | 날짜 2019.05.22
凹凸合體 | 추천 2 | 조회 1045 | 날짜 2019.05.22
루리웹-8079644820 | 추천 26 | 조회 3417 | 날짜 2019.05.22
G.E.T.T.E.R | 추천 16 | 조회 3382 | 날짜 2019.05.22

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST