본문

[완성] ARX-8 LEAVATEIN ver.Ⅳ

일시 추천 조회 19404 댓글수 13

강렬한 붉은색이 강해보이지만 은은한 다홍색도 보는데 부담이 없어서 좋네요!

호리미야 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.05.08 15:14
호리미야

감사합니다~~ 다홍색이 맘에 들게 잘 나왔어요ㅎ

티엠64 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.05.09 23:16

머리털이 좀만 더 풍성했으면 더 멋졌을듯!

루리웹-0533481340 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.05.08 16:54
루리웹-0533481340

조금더 풍성했으면 하는 맘은 저도 같습니다 ㅠㅠ

티엠64 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.05.09 23:16

60/1 은 1분의 60이란 뜻입니다. 60배 크기 조형이라는 뜻... 분모가 뒤로 와야 합니다

유주♡ | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.05.08 21:07
유주♡

수정했습니다... 착각해서 잘못 썼네요 ㅠ

티엠64 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.05.09 23:17

도색이 너무 멋져서 애매했던 방열삭이 더 도드라져보이는게 아쉽네요.반다이가 방열삭을 참 멋없이 사출한걸 다시끔 느낍니다

비둘기야4 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.05.08 21:30
비둘기야4

ㅎㅎ클리어 자체는 좋은데 좀 밋밋하긴 하죠ㅎㅎ

티엠64 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.05.09 23:17

몬다이나이!!

eAren_neti | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.05.15 14:09

... 님 덕분에 조립하기 싫어졌어요...........ㅠㅜ 내가 조립하면 프라에게 미안해 흐어어엉

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.05.15 14:50
☆쇼코&키라리☆

으허어어어 조립해보세요ㅎㅎ 조립만해도 충분히 괜찮은 킷입니다ㅎ

티엠64 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.05.22 21:47

뭐야 이거 ...로봇혼인줄 ㅠㅠ

냅튠v | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.05.15 17:31
냅튠v

ㅎㅎ감사합니다 레바테인은 메탈빌드가 정말 괜찮게 나왔죠ㅎ

티엠64 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.05.22 21:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST