본문

[자작] [고토부키야] [반다이] 골판지전기 아킬레스

일시 추천 조회 13667 댓글수 18

BEST
얼굴이 좀 더 예뻤더라면 고민않고 질렀을탠데 뭔가 볼 수록 아쉽단 말이죠 카리나 아킬레스는 크기와 가격에 반비례 하는 색분할도 그렇고
February02 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.05.12 21:45

편집 재미있어요 ^^

도꼬데모이쇼 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.05.12 18:19
도꼬데모이쇼

신경좀 썼는데 괜찮으세요? ^^ 고맙습니다.

Jhoncooper | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.05.12 19:02

글 재밌게 잘 봤습니다~! 그리고 멋지고 이쁘게 잘 만드셨네요 부럽습니다

RiverKim | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 19.05.12 18:27
RiverKim

감사합니다.

Jhoncooper | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.05.12 19:02

살짝 보이는 팬티 디테일.. 역시 고토 이 신사들..

JK-길 | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 19.05.12 18:27
JK-길

피규어보다 보면 별것 없지만 그래도 ^^;;

와... 창에 은색/파란색 문양은 어떻게 도색하셨나요?

에포나의노래 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.05.12 18:33
에포나의노래

락카도색후 에나멜로 워싱 했습니다.

Jhoncooper | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.05.12 19:03

장갑무스메하고 비교하려면 하이퍼펑션 정도는 되어야하지 않을까 싶기도 하네요. ^^;

이도로 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.05.12 18:43
이도로

재미삼아 같이 만든건데 추후에 반다이에서 신품 나오면 또 도전해봐야죠.

Jhoncooper | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.05.12 19:04

도색이 너무 이쁘네요 완성품으로 내주면 사고 싶을 정도 입니다!

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.05.12 19:53

정의의 걍선생!

드라그노쉬 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.05.12 20:32
BEST

얼굴이 좀 더 예뻤더라면 고민않고 질렀을탠데 뭔가 볼 수록 아쉽단 말이죠 카리나 아킬레스는 크기와 가격에 반비례 하는 색분할도 그렇고

February02 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.05.12 21:45

얼굴때문에 계속 살까말까 고민만하네요 ㅠㅠ

H0N | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.05.14 02:39

얼굴이 많이 애매한 킷이라 ㅜ

젤나나 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.05.19 15:16

전 얼굴은 볼만한데 목이 너무 길어서 전체적으로 위화감이 생기는 것 같아요 구매하면 목 길이를 조금 줄여볼 생각입니다.

-Slider- | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 19.05.19 18:12

...내가 이상한 건가? 눈이...

지나가던 고양이 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.05.19 21:17

언제 합금 소재 나왔죠?;;;

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.05.19 21:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST