본문

[완성] 헥사기어 벌크암알파 밀림전사양 파스텔&리얼터치펜

일시 추천 조회 20698 댓글수 25

BEST
와 부분도색 수준이 아닌데요 구독하겠습니당
HBpenf | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.05.18 23:58
BEST

와 부분도색 수준이 아닌데요 구독하겠습니당

HBpenf | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.05.18 23:58
HBpenf

감사합니당^^

YangT | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.05.20 03:08

멋짐

루리웹-2830451779 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.19 00:09
루리웹-2830451779

감솨(합니다^^)

YangT | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.05.20 03:08

사라있네요! 영상보니 배울점 많쿤요! 구독갑니다!

로드케스팅 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.05.19 01:12
로드케스팅

감사해요~도움이 되셨다니 다행입니다 ㅎㅎ

내가 상상해 왔던 벌크암 알파의 모습이 여기있다.....정말로 감사합니다 선생님 ㅠㅠ

검은 미믹 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.05.19 14:14
검은 미믹

아이고 좋은말씀 해주셔서 제가 더 감사합니다ㅎㅎ

YangT | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.05.20 03:10

와 도색법까지 알려주시다니 감사합니다!

| (IP보기클릭)210.221.***.*** | 19.05.19 14:15

감사합니다^^ 가장 쉽고 빠르고 효과적인 방법이 무엇일까를 항상 연구하고 있습니다

YangT | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.05.20 03:11

묵직함 죽이네요. 와~

ddung60 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.05.19 19:55
ddung60

감사 합니다!

YangT | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.05.20 03:11

겁나 멋있다.....!!!

골드크라운 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.05.26 15:31
골드크라운

강추킷 입니다!:)

YangT | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.05.26 20:51

영상도 잘 봤습니다. 손가락 웨더링 재미 붙이면들 붓은 정말 답답해서 못쓸 것 같네요ㅎㅎㅎ

제트 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.05.26 21:04
제트

추천 드리는 방법 입니다 ㅎㅎ

YangT | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.05.27 12:09

와... 사람들 저거 크기 보면 쓰러지겠네요...

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.05.26 21:27
v2killer

생각보다 작은 녀석들이죠 :)

YangT | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.05.27 12:10

크기는 보톰즈 급인디.. 디자인은 아머드 코어네용~ 헥사머시기 다음 시리즈도 많이 올려주세용 ㅎㅎ

흐으미 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.05.26 23:09
흐으미

저도 조립 하면서 보톰즈 생각이 많이 났습니다~ㅎㅎ

YangT | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.05.27 12:11

아머드코어보단 중장기병 발켄이나 레이노스 느낌? 암튼 파워드슈트나 리얼계 취향이신분들 은 좋아할 디자인이군요. 하.. 근데 건프라에 익숙해서 손대기엔 부담이.

보타스키 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.05.26 23:19
보타스키

프론트미션 혹은 아바타의 메카도 생각이 나더군요 ㅎㅎ조립감이 상당히 신선한 킷 입니다

YangT | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.05.27 12:14

연휴 때 놀러오는 조카 몹과 싸울 수 있는 전투태세가 된 것 같아 보입니다...

Rudolf | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.05.27 08:39
Rudolf

다행히 아직 어려서 요괴메카드? 이런거밖에 관심이 없드라고요 ㅎㅎ

YangT | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.05.27 12:17

초보라 웨더링은 엄두도 못냈는데..캔스프레이도색하고 먹선만 넣고 있었습니다...올려주신 동영상보고 웨더링도 손가락으로 해봐야겠네요..감사합니다^^

고양러브♡ | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.05.27 13:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST