본문

[완성] 럭키모형-스트리트파이터 춘리를 만들어봤습니다

일시 추천 조회 22954 댓글수 31

BEST

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.05.26 17:51
BEST

성룡 춘리 생각이 나는군요. ^^
루리웹-9125889883 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.05.26 23:43
BEST
아스카쨩...
3배빠른카무이 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.05.26 16:48
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대준이형님 그게 아니구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쨈타 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.05.26 19:11
BEST
그녀는 이미 우리곁에 없지만 춘리속에서 영원히 함꼐할거에요!
쨈타 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.05.26 17:15

야~ 이거 진짜 오랜만이네요.

qkrghakr | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 19.05.26 16:44
qkrghakr

예전에 본적이 있으신가봐요?

쨈타 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.05.26 17:14
쨈타

네 옛날에 문방구에서 봤어요. 그때 이거하고 아카데미 건담이 있었는데 전 건담을 골랐죠. 이글을 보면 이것도 나쁘지 않는것 같네요.

qkrghakr | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 19.05.26 17:31
BEST

아스카쨩...

3배빠른카무이 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.05.26 16:48
BEST 3배빠른카무이

그녀는 이미 우리곁에 없지만 춘리속에서 영원히 함꼐할거에요!

쨈타 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.05.26 17:15

엄청난 도색작 잘봤습니다.~ 저 같았으면 조립설명서만 봐도 엄청난 부품수에 포기했을거예요 ㅜㅜ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.05.26 17:18
빠오빠오개초코

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 그냥 통짜사출했어도 될텐데 하는 생각입니다.

쨈타 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.05.26 17:22
쨈타

팔가동을 위해서라면 조립 편의성따위!

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.05.26 18:18

와.....진짜 화석이네요. 이런 역사적인 물건은 오른쪽으로 가서 더 많은 사람들이 볼 필요가 있습니다.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.05.26 17:23
BEST

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.05.26 17:51
BEST Octa Fuzz

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대준이형님 그게 아니구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨈타 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.05.26 19:11
Octa Fuzz

스테이! 대준이 스테이!!

옥타비아♬ | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.06.02 16:33

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
렌브라이트

헉.....엄청 이쁘시다....ㄷㄷㄷㄷㄷ

루리웹-7833452429 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.06.03 16:24

기왕 하시는거 팔도 깎으셨음이...

카릍 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.05.26 18:09
카릍

얘 옆에 친구들의 프로포션도 모두 정상이 아니라서 어느정도 균형이 이루어져야 합니다 ㅋㅋㅋ

쨈타 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.05.26 18:36
쨈타

음...그렇군요 그래도 이미 도색한 순간부터 이미 다른게 된게 아닐까요...?

카릍 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.05.26 19:55

모즈구스님..

오늠 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.05.26 18:30

프콘형님이 볼지도

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.05.26 18:50
N guage

아 거기까진 생각이 미치지 못했습니다

쨈타 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.05.26 19:12

달라이신,빈슨,장지아프 써있는 걸 보니까 가두쟁패전에서 따온 듯...

천개산 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.05.26 19:41
BEST

성룡 춘리 생각이 나는군요. ^^

루리웹-9125889883 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.05.26 23:43
루리웹-9125889883

이건 대체 어느 영화...

드레드노투스 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.06.02 23:57
드레드노투스

성룡의 시티헌터 였던 듯 하네요.

Arle | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.06.03 00:50
드레드노투스

난 이거 극장에서 봄

Shamsiel | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.06.03 03:59
Shamsiel

이거 ㅋ ㅋ 개존잼.

철민총각 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.03 11:35

갑자기 여명이었던가 카드던지는거 스티로폼에다 따라하던거 생각나네

루리웹-5641064344 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.06.03 12:14

시티헌터 ㅋㅋㅋ 진짜 재미 있게 봤던 작품

RedTigerOP | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.06.03 14:38

성룡형님의 춘리가 더 이쁘네요

루리웹-7833452429 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.06.03 16:25

아스카짱 팔도 떼어다 달아주셨으면 이쁘지 않았을까요?

네크로또 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 19.06.02 21:40

잘봤어요 ㅋㅋㅋ실험정신 추천!!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.06.02 22:09

오리지널의 패기가 사라진것 같네요.

무적 보노 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.06.02 22:51
위로가기
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 399 | 날짜 19:26
하루하루 하루룽 | 추천 18 | 조회 1036 | 날짜 19:03
사과맛 | 추천 2 | 조회 330 | 날짜 16:38
크와트르바지나 | 추천 22 | 조회 2418 | 날짜 15:00
신나냄새나요 | 추천 37 | 조회 3526 | 날짜 14:48
제임스강력본드 | 추천 14 | 조회 2007 | 날짜 09:30
羅子鬼 | 추천 17 | 조회 4931 | 날짜 05:48
버커루반자이 | 추천 28 | 조회 2771 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 11 | 조회 2319 | 날짜 2024.04.22
지나가던 러브라이버 | 추천 1 | 조회 874 | 날짜 2024.04.22
더울땐콜라 | 추천 13 | 조회 3534 | 날짜 2024.04.22
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 37 | 조회 4428 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 10 | 조회 2244 | 날짜 2024.04.22
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 2109 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 13 | 조회 1659 | 날짜 2024.04.22
크와트르바지나 | 추천 9 | 조회 2032 | 날짜 2024.04.21
에테르 | 추천 4 | 조회 996 | 날짜 2024.04.21
철근아티스트 | 추천 8 | 조회 2061 | 날짜 2024.04.21
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 10 | 조회 1349 | 날짜 2024.04.21
가앗데밋 | 추천 8 | 조회 1453 | 날짜 2024.04.21
2 B | 추천 3 | 조회 572 | 날짜 2024.04.21
에마신 | 추천 3 | 조회 864 | 날짜 2024.04.21
지우시우범우아빠 | 추천 5 | 조회 1150 | 날짜 2024.04.21
지우시우범우아빠 | 추천 6 | 조회 1117 | 날짜 2024.04.21
시이링 | 추천 16 | 조회 2902 | 날짜 2024.04.21
바카랑 | 추천 6 | 조회 1724 | 날짜 2024.04.20
이런제길 | 추천 7 | 조회 4629 | 날짜 2024.04.20
이런제길 | 추천 3 | 조회 994 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST