본문

[조립] [디스타일] 제네식 가오가이가 (파이널 퓨전 스톱모션)

일시 추천 조회 19645 댓글수 27

디스타일 가오가이가 제품 잘 나온거 같아요 이제 발매 안해서 아쉽네요 갖고 싶은데 ㅠㅠ

루리웹-5290950784 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 19.06.05 22:24
루리웹-5290950784

SD임에도 불구하고 상당히 잘나왔었죠. 저도 디스타일이 다시 부활했으면 좋겠네요. ㅠㅠ

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.06.05 22:47
떠돌이...

디스타일은 다 좋은데... 가성비가 너무 황임.

열혈혼 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.06.12 13:23

영상 굳굳

전기쑈크 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.06.06 08:38
전기쑈크

감사합니다!!

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.06.06 08:40

파이널퓨전 스톱모션 연출 정말 멋지네요. 로망입니다. 잘보구갑니다!

피피엔 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.06.06 20:00
피피엔

감사합니다!

떠돌이... | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.06.06 20:34

노가다 정성에는 추천!

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.06.06 22:47
바람의 방랑자

감사합니다!

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.06.12 14:10

SD치고는 가격이 너무 넘사벽이여서 포기했던 SD... ㅠㅠ

Scale97 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.06.07 08:42
Scale97

디스타일이 가격대가 MG급이라 확실히 SD치고는 비싸죠. ㅠㅠ

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.06.12 14:11

1분 가량의 영상이면 사진이 보통 몇장인가요? ㄷㄷㄷㄷ

숨쉬는건자동이라다행 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.06.12 16:59
숨쉬는건자동이라다행

중간중간에 애니메이션 삽입영상도 있어서 550장정도 사용했습니다.

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.06.12 17:36
떠돌이...

으아아아아;;;;; 대단하십니다 ㄷㄷㄷㄷ

숨쉬는건자동이라다행 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.06.12 17:40

스톱모션 너무 귀엽네요

SupeWater | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.06.12 17:42
SupeWater

ㅎㅎ 감사합니다!

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.06.12 17:43

아 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.06.12 19:53
이웃남자

ㅠㅠ

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.06.12 23:37

사진양도 양인데 중간에 누끼딴것 생각하니까 토나옵니다. 정성엔 춪현!!

샤리 페넷 | (IP보기클릭)125.30.***.*** | 19.06.12 20:50
샤리 페넷

감사합니다!! ㅠㅠ

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.06.12 23:37

우와 쩐다... 근데 가오카이저??????? 파이널편이 더빙된적이 있었나열 ㄷㄷㄷ

니시키노♥마키 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.06.12 23:28
니시키노♥마키

파이널도 예전에 애니박스에서 더빙으로 방영하긴했습니다. 대신 성우진을 다 바꿔버리는 바람에 더빙퀄은 처참했네요.

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.06.12 23:38
니시키노♥마키

파이널 애니박스에서 더빙 했는데 kbs판 성우들을 쓰지 못해서 ㅈ망

우끼우끼 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.06.13 03:22

가오가이거 성우는 역시 강수진인데 ㅠㅠ 이정구 성우님도 ㅠㅠㅠ

우끼우끼 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.06.13 03:22
우끼우끼

파이널 더빙은 많이 좀 아쉬웠죠 ㅠㅠ

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.06.13 03:32

영상 자연스러운 편집 멋집니다

키토신 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 19.06.13 11:57
키토신

정말 감사합니다!

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.06.13 12:52
위로가기
개시원한에어컨 | 추천 12 | 조회 1600 | 날짜 2024.04.25
0hssang | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 2024.04.25
majinsaga | 추천 7 | 조회 1069 | 날짜 2024.04.25
르로우니 | 추천 13 | 조회 1418 | 날짜 2024.04.25
Flight. | 추천 9 | 조회 1478 | 날짜 2024.04.25
l즈라l | 추천 9 | 조회 1632 | 날짜 2024.04.25
P.O | 추천 4 | 조회 964 | 날짜 2024.04.25
조동아리 | 추천 2 | 조회 664 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 43 | 조회 4943 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 4 | 조회 1349 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 34 | 조회 4612 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 6527 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 7 | 조회 1193 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4511 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 1888 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 684 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 3015 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1625 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 401 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 6 | 조회 1192 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1625 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 32 | 조회 3031 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 3 | 조회 689 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 32 | 조회 4435 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 48 | 조회 5467 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 20 | 조회 3141 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 19 | 조회 6210 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 31 | 조회 3536 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST