본문

[디스타일] 제네식 가오가이가 (파이널 퓨전 스톱모션)

5월 중순쯤에 디스타일 마이트가인 합체 스톱모션을 만들어보고

은근히 만드는 재미가 있어서 스톱모션을 계속 만들다가

4번째 작품으로 디스타일 제네식 가오가이가 파이널 퓨전을 스톱모션으로 만들어봤습니다.

첫작품이었던 마이트가인보다 잘 만들어볼려고 열심히 노력했는데

괜찮은지 모르겠네요.

대표 사진입니다.

아래사진은 스톱모션으로 사용되었던 사진들의 일부입니다.

파이널 퓨전!!

가오! 가이! 가!

여기까지가 스톱모션으로 사용된 사진의 일부였습니다.

밑으로는 포즈샷입니다.

헬 앤드 헤븐!!

아래 영상은 파이널 퓨전을 스톱모션으로 만든 1분짜리 영상입니다.

글 읽어주셔서 감사합니다.

오른쪽 베스트라니 ㅠㅠ

여러분들 정말 감사합니다!!

댓글 27 | 쓰기

디스타일 가오가이가 제품 잘 나온거 같아요 이제 발매 안해서 아쉽네요 갖고 싶은데 ㅠㅠ
루리웹-5290950784 | 61.106.***.*** | 19.06.05 22:24
루리웹-5290950784
SD임에도 불구하고 상당히 잘나왔었죠. 저도 디스타일이 다시 부활했으면 좋겠네요. ㅠㅠ
떠돌이... | 110.46.***.*** | 19.06.05 22:47
떠돌이...
디스타일은 다 좋은데... 가성비가 너무 황임.
열혈혼 | 218.236.***.*** | 19.06.12 13:23
영상 굳굳
전기쑈크 | 1.250.***.*** | 19.06.06 08:38
전기쑈크
감사합니다!!
떠돌이... | 110.46.***.*** | 19.06.06 08:40
파이널퓨전 스톱모션 연출 정말 멋지네요. 로망입니다. 잘보구갑니다!
피피엔 | 221.143.***.*** | 19.06.06 20:00
피피엔
감사합니다!
떠돌이... | 121.144.***.*** | 19.06.06 20:34
노가다 정성에는 추천!
바람의 방랑자 | 119.201.***.*** | 19.06.06 22:47
바람의 방랑자
감사합니다!
떠돌이... | 110.46.***.*** | 19.06.12 14:10
SD치고는 가격이 너무 넘사벽이여서 포기했던 SD... ㅠㅠ
Scale97 | 59.11.***.*** | 19.06.07 08:42
Scale97
디스타일이 가격대가 MG급이라 확실히 SD치고는 비싸죠. ㅠㅠ
떠돌이... | 110.46.***.*** | 19.06.12 14:11
1분 가량의 영상이면 사진이 보통 몇장인가요? ㄷㄷㄷㄷ
숨쉬는건자동이라다행 | 211.244.***.*** | 19.06.12 16:59
숨쉬는건자동이라다행
중간중간에 애니메이션 삽입영상도 있어서 550장정도 사용했습니다.
떠돌이... | 110.46.***.*** | 19.06.12 17:36
떠돌이...
으아아아아;;;;; 대단하십니다 ㄷㄷㄷㄷ
숨쉬는건자동이라다행 | 211.244.***.*** | 19.06.12 17:40
스톱모션 너무 귀엽네요
SupeWater | 119.197.***.*** | 19.06.12 17:42
SupeWater
ㅎㅎ 감사합니다!
떠돌이... | 110.46.***.*** | 19.06.12 17:43
아 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃남자 | 122.47.***.*** | 19.06.12 19:53
이웃남자
ㅠㅠ
떠돌이... | 110.46.***.*** | 19.06.12 23:37
사진양도 양인데 중간에 누끼딴것 생각하니까 토나옵니다. 정성엔 춪현!!
샤리 페넷 | 125.30.***.*** | 19.06.12 20:50
샤리 페넷
감사합니다!! ㅠㅠ
떠돌이... | 110.46.***.*** | 19.06.12 23:37
우와 쩐다... 근데 가오카이저??????? 파이널편이 더빙된적이 있었나열 ㄷㄷㄷ
니시키노♥마키 | 27.113.***.*** | 19.06.12 23:28
니시키노♥마키
파이널도 예전에 애니박스에서 더빙으로 방영하긴했습니다. 대신 성우진을 다 바꿔버리는 바람에 더빙퀄은 처참했네요.
떠돌이... | 110.46.***.*** | 19.06.12 23:38
니시키노♥마키
파이널 애니박스에서 더빙 했는데 kbs판 성우들을 쓰지 못해서 ㅈ망
우끼우끼 | 112.72.***.*** | 19.06.13 03:22
가오가이거 성우는 역시 강수진인데 ㅠㅠ 이정구 성우님도 ㅠㅠㅠ
우끼우끼 | 112.72.***.*** | 19.06.13 03:22
우끼우끼
파이널 더빙은 많이 좀 아쉬웠죠 ㅠㅠ
떠돌이... | 110.46.***.*** | 19.06.13 03:32
영상 자연스러운 편집 멋집니다
키토신 | 112.147.***.*** | 19.06.13 11:57
키토신
정말 감사합니다!
떠돌이... | 110.46.***.*** | 19.06.13 12:52

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
It's 후루꾸 | 추천 20 | 조회 130994 | 날짜 2017.01.26
priceto | 추천 3 | 조회 172164 | 날짜 2015.05.03
2konomi | 추천 7 | 조회 180075 | 날짜 2015.05.03
LyhN | 추천 6 | 조회 376 | 날짜 10:13
함장테일러 | 추천 37 | 조회 3100 | 날짜 02:04
똥고양이홀릭 | 추천 14 | 조회 3314 | 날짜 2019.06.16
LED 개조 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2019.06.16
강pro | 추천 9 | 조회 1825 | 날짜 2019.06.16
잠탱이. | 추천 6 | 조회 1074 | 날짜 2019.06.16
大神氷菓 | 추천 14 | 조회 2085 | 날짜 2019.06.16
쥬다즈 | 추천 4 | 조회 652 | 날짜 2019.06.16
미쿠오시 | 추천 5 | 조회 687 | 날짜 2019.06.16
아스리나 | 추천 6 | 조회 1352 | 날짜 2019.06.16
shimaz | 추천 6 | 조회 639 | 날짜 2019.06.16
LyhN | 추천 17 | 조회 2731 | 날짜 2019.06.16
大神氷菓 | 추천 12 | 조회 1716 | 날짜 2019.06.16
Psunkyun | 추천 36 | 조회 3625 | 날짜 2019.06.16
루리웹-9934478573 | 추천 5 | 조회 1127 | 날짜 2019.06.16
レシュP | 추천 9 | 조회 1772 | 날짜 2019.06.16
일레이니아 | 추천 3 | 조회 884 | 날짜 2019.06.16
YoungClover | 추천 6 | 조회 1722 | 날짜 2019.06.16
지나밀리 | 추천 8 | 조회 2726 | 날짜 2019.06.15
조롱이황 | 추천 3 | 조회 803 | 날짜 2019.06.15
프렌치돌 | 추천 13 | 조회 2191 | 날짜 2019.06.15
wildgraS | 추천 12 | 조회 1153 | 날짜 2019.06.15
PLAUS cobaltblue | 추천 6 | 조회 1278 | 날짜 2019.06.15
PLAUS cobaltblue | 추천 10 | 조회 1422 | 날짜 2019.06.15
까시닭 | 추천 18 | 조회 3136 | 날짜 2019.06.15
까시닭 | 추천 4 | 조회 994 | 날짜 2019.06.15
woons papercraft | 추천 3 | 조회 788 | 날짜 2019.06.15
KidultChannel | 추천 7 | 조회 1100 | 날짜 2019.06.15

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST