본문

[완성] [빌파]MRX-666 사이코 건담 인페르노

일시 추천 조회 25651 댓글수 19

BEST
이런글은 오른쪽에 가시라고 추천드립니다.
제이제이피1203 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 19.06.10 23:59

머리에 g제네에서 봤던 사이코로 건담 같은게 들어있었군요..!

THEevil | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 19.06.10 22:58
THEevil

검색해보니 진짜더군요 ㅋㅋ;; 전 또 무슨 독특한 설정인줄 알았는데 ㅎ;;

가온비누리 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 19.06.11 00:59

헐~ 엄청난 작업이네요. 갈아넣은 기체가 한 두개가 아닌데, 40% 이상이 프라판이라뇨... 화이팅입니다요!!!

폐인희동이444 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.06.10 23:06
폐인희동이444

40퍼...는 조금 오버한것 같구요 한 20퍼인것 같아요...

가온비누리 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 19.06.11 00:58

기다리고 기다리던 가온비누리님의 신작! 잡지로 봣을떄 이 재료값도 많이 들어보이고 신규로 제작해야할 부분도 많아보이는 엄청난걸 만들 분이 계실까 햇는데 가온비누리님이 완성하셨다니 정말 대단하십니다! 심지어 탈출포트까지 완전 재현이라니 ㅎㄷㄷ... 저도 새로운 외전 기체에 도전해봐야겟습니다.

다크스 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 19.06.10 23:35
다크스

진짜 고수아니면 못하는 기체인것 같네요, 저도 진짜 허접하게 만든거랍니다...;

가온비누리 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 19.06.11 00:58
가온비누리

이번 작품과 전에 만든 작품들 보면 가온비누리님도 충분히 고수라고 생각됩니다 ㅋㅋ

다크스 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 19.06.11 04:50
BEST

이런글은 오른쪽에 가시라고 추천드립니다.

제이제이피1203 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 19.06.10 23:59
제이제이피1203

감사해요~

놀라울 정도...ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.06.11 00:29

킁킁 오른쪽 냄새가 나!

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.06.11 01:52

역시 티탄즈 의 기술력은 알아주어야되겠네요... 사이코 건담과 헤이즐건담쪽만 양산되었어도... 티탄즈가 ㅜ.ㅜ

냉무무 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.06.11 10:34

이정도 걸작이 어째서 아직도 좋아요50이 아닌거죠...?

free뷰티 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.06.12 09:14
free뷰티

퀄리티 낮아서요 ㅋㅋ

가온비누리 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 19.06.12 14:01

딴부분들도 대단하지만 탈출포트가 가장 인상적인ㅋㅋㅋㅋ 꼭 지옹같은 뉘앙스가 인상적인ㅋㅋㅋㅋ(이제보니 손 구조도 비슷한...)

free뷰티 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.06.12 09:16

사이코로 모드에 아쉬움이... 1자는 빔포뿐만아니라 돌려서 육탄돌격용으로도 ㅎ

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 19.06.19 14:41
프리큐어

시간있으면 디테일 더 올릴 생각입니다 ㅎㅎ

가온비누리 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 19.06.19 18:05

아무리 봐도... 색감 때문인지 FAZZ 하고 너무 겹쳐보이네요.

쿨쿨쿨쿨쿨. | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.06.19 18:08

뭐임..? 무슨일이 일어나고 있는거임??!!

루리웹-4251401502 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.06.19 20:08
위로가기
크와트르바지나 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 15:00
신나냄새나요 | 추천 7 | 조회 630 | 날짜 14:48
제임스강력본드 | 추천 10 | 조회 1403 | 날짜 09:30
羅子鬼 | 추천 13 | 조회 4112 | 날짜 05:48
버커루반자이 | 추천 25 | 조회 2456 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 10 | 조회 2156 | 날짜 2024.04.22
지나가던 러브라이버 | 추천 1 | 조회 786 | 날짜 2024.04.22
더울땐콜라 | 추천 13 | 조회 2945 | 날짜 2024.04.22
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 36 | 조회 4288 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 10 | 조회 2154 | 날짜 2024.04.22
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 2020 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 13 | 조회 1595 | 날짜 2024.04.22
크와트르바지나 | 추천 9 | 조회 1891 | 날짜 2024.04.21
에테르 | 추천 3 | 조회 890 | 날짜 2024.04.21
철근아티스트 | 추천 8 | 조회 1992 | 날짜 2024.04.21
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 10 | 조회 1306 | 날짜 2024.04.21
가앗데밋 | 추천 8 | 조회 1393 | 날짜 2024.04.21
2 B | 추천 3 | 조회 549 | 날짜 2024.04.21
에마신 | 추천 3 | 조회 843 | 날짜 2024.04.21
지우시우범우아빠 | 추천 5 | 조회 1104 | 날짜 2024.04.21
지우시우범우아빠 | 추천 6 | 조회 1094 | 날짜 2024.04.21
시이링 | 추천 16 | 조회 2868 | 날짜 2024.04.21
바카랑 | 추천 6 | 조회 1676 | 날짜 2024.04.20
이런제길 | 추천 7 | 조회 4567 | 날짜 2024.04.20
이런제길 | 추천 3 | 조회 953 | 날짜 2024.04.20
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 537 | 날짜 2024.04.20
안경모에교단 | 추천 9 | 조회 1351 | 날짜 2024.04.20
큰수저두수푼 | 추천 6 | 조회 1492 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST