본문

BEST 펼치기

다이노마이트 티라논 채색완료!!

글꼴

저번에 이렇게 색 없이

보여드리니 감동이 적었던 거 같아요 ㅋㅋㅋ

디테일도수정할 겸 해서다시 출력하여도색까지 해보았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

디테일 수정된 티라논 입니다 ㅋㅋㅋ

방 안에서 대 환장 파티 ㅠㅠ 자취해서 다행입니다

등짝이 남아나질 않았을 테니까요 ㅋㅋㅋ

티라노사우루스 모드

로우앵글~~ㅋㅋ

크아아아아아아아아아앙~~~~~~~

완측

티라논 나이트 모드

ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 전체 도색이라 움직일 때마다 도색이 까져요 ㅠㅠ  

상체

붕~~~ 피슝~~~~!!!!

장난감은 가지고 노는 맛이죠 ㅋㅋㅋ

dx를 기준으로 작업했습니다 ㅋㅋ

포즈~~ 

일반 나이트 모드

킹사우루스 합체 시 개방되는 눈!!!!

로우앵글~~

정면

제가 가지고 있는 3d프린터는 초 저가형이라

훈증기를 사용하지 않는 이상 사포질을 해도 표면 정리가 어렵습니다만ㅠㅠ

저는 이 정도면 만족합니다 ㅋㅋㅋㅋ

욕심 때문에 하루 만에 작업을 다하려고 해서 여기저기 미스도 많지만

이 티라논을 중심으로만들어나갈 다이노마이트를 기대해주세요~~

댓글 30 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
흑화버전이라...... 흑화버전은 아니지만 스피노버전으로 적매카를 기획 중입니다
청새치 기사 | 118.34.***.*** | 19.06.11 11:21
BEST
댓글 이미지 입니다.
.
다크스 | 61.109.***.*** | 19.06.11 00:07
BEST
진짜 캐릭터 사업하셔도 될거같네요 멋집니다!
바리버리 | 211.195.***.*** | 19.06.11 00:27
BEST
진짜 갖고 싶다.... 일반 버전 하나, 흑화 버전 하나 2개씩 갖구싶다.... 하
Ultimate_azure | 118.44.***.*** | 19.06.11 02:05
와 디자인이 간결한것 같으면서도 왕도스런 멋이 너무 좋네요 변형구조도 튼튼한게 굉장히 좋네요
타이얀 | 1.242.***.*** | 19.06.10 23:50
타이얀
감사합니다 ^^
청새치 기사 | 118.34.***.*** | 19.06.11 11:31
지금 방영중인 옆나라 공룡전대 로봇보다 훨씬 멋지네요. 구경 잘하고 갑니다.
도미너스 | 121.160.***.*** | 19.06.11 00:01
BEST
댓글 이미지 입니다.
.
다크스 | 61.109.***.*** | 19.06.11 00:07
BEST
진짜 캐릭터 사업하셔도 될거같네요 멋집니다!
바리버리 | 211.195.***.*** | 19.06.11 00:27
바리버리
감사합니다 ^^ 때가 되면 꼭....
청새치 기사 | 118.34.***.*** | 19.06.11 11:19
...제발 상품화 좀 ㅠ_ㅠ 내 돈 가져가요 엉엉~
바람의 방랑자 | 119.201.***.*** | 19.06.11 01:59
바람의 방랑자
^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
청새치 기사 | 118.34.***.*** | 19.06.11 11:19
BEST
진짜 갖고 싶다.... 일반 버전 하나, 흑화 버전 하나 2개씩 갖구싶다.... 하
Ultimate_azure | 118.44.***.*** | 19.06.11 02:05
BEST
Ultimate_azure
댓글 이미지 입니다.
흑화버전이라...... 흑화버전은 아니지만 스피노버전으로 적매카를 기획 중입니다
청새치 기사 | 118.34.***.*** | 19.06.11 11:21
청새치 기사
아니 너무멋있는거아님니까 쥬인공기체가쩌리가될정도로...
cntecat | 58.120.***.*** | 19.06.26 17:54
디자인이랑 변형방법이 깔끔하고 멋있습니다 바로 상품화해도 되겠네요
변합기 | 39.7.***.*** | 19.06.11 10:27
변합기
감사합니다 ^^ 컨탠츠화할수있으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ
청새치 기사 | 118.34.***.*** | 19.06.11 11:18
앗 혹시 메가D파이터 크로노의 그분인가
키만[KIMAN] | 175.223.***.*** | 19.06.11 10:51
키만[KIMAN]
제가 디자인 했던거 맞습니다 (제흑역사..)
청새치 기사 | 118.34.***.*** | 19.06.11 11:22
청새치 기사
전 그거 좋았는뎅.... 왜 흑역사 ㅡㅜ
Mr S | 14.54.***.*** | 19.06.18 14:25
스프레이강력본드사용하면 표면정리되지않을까여?
cntecat | 119.204.***.*** | 19.06.11 14:40
cntecat
글쎄요 그냥 서페이셔 뿌리는것이 안전할것 같아요 ^^;;;;
청새치 기사 | 118.34.***.*** | 19.06.11 15:08
영상화로 보고 싶은,비주얼이네요!!!
나도건프라 | 221.149.***.*** | 19.06.11 17:51
와 예전에 컨셉아트 봤던거같은데 이까지 오셨네요!? 대단하십니다...! 프린터로 실물화라니...
갸아악구와악 | 58.126.***.*** | 19.06.12 18:41
아이들 가지고 놀기 정말 좋은 구조의 로봇으로 만드셧군요 요즘 또봇이나 카봇 보다도 편형이 쉬운거 같습니다
[필레몬Vll] | 183.108.***.*** | 19.06.18 17:41
합체기믹 기대하겠습니다
백지세계 | 118.220.***.*** | 19.06.18 19:54
뭐야 이분...재능이... 완구회사에서 모셔갈듯... 대단하십니다.
라멘타빌레 | 110.70.***.*** | 19.06.18 20:02
저번에 올린것도봤었는데 도색하니깐 더멌있네요 컨샙아트버전도 꼭 보고싶어요!!ㅎㅎ
으워어햐 | 182.215.***.*** | 19.06.18 21:44
이거야 말로 진정 기사룡인것인데....
땅끄맹이 | 39.7.***.*** | 19.06.19 00:26
이게 실제 있는 캐릭터인가요? 아니면 본인이 직접 창작하신건가요?... 전자든 후자든 진짜 대단함...
rule-des | 166.104.***.*** | 19.06.19 09:45
rule-des
제가 직접 자작한 기획입니다 네이버에 다이노마이트 라고 치시면 블로그글도 나옵니다 ㅋㅋ
청새치 기사 | 118.34.***.*** | 19.06.19 13:50
작명센스가 굿... 다이노'마이트'라니...
현무킥 | 121.144.***.*** | 19.06.19 11:42
현무킥
원래는 사우르나이츠였는데 발음하기 쉬운 이름으로 명칭을 바꿨습니다. 다이노+올마이티+나이트 를 합성한 단어 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이너마이트의 말장난이기도 하고요 ㅋㅋ
청새치 기사 | 118.34.***.*** | 19.06.19 14:39
워어 색 입히니 박력이!
체다요미 | 222.120.***.*** | 19.06.19 13:08

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.01
It's 후루꾸 | 추천 20 | 조회 145548 | 날짜 2017.01.26
priceto | 추천 3 | 조회 180316 | 날짜 2015.05.03
2konomi | 추천 7 | 조회 194445 | 날짜 2015.05.03
CAR-PET | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 05:02
붉은멜론 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 03:34
승순 | 추천 3 | 조회 224 | 날짜 01:44
루리웹-1102482899 | 추천 4 | 조회 276 | 날짜 00:37
쌍제트 건담 | 추천 6 | 조회 572 | 날짜 2019.11.12
안경모에교단 | 추천 2 | 조회 335 | 날짜 2019.11.12
철근아티스트 | 추천 4 | 조회 495 | 날짜 2019.11.12
곰돌이군 | 추천 4 | 조회 1552 | 날짜 2019.11.12
루리웹-8637693689 | 추천 5 | 조회 1347 | 날짜 2019.11.12
RiverKim | 추천 3 | 조회 523 | 날짜 2019.11.12
아디아 | 추천 10 | 조회 1343 | 날짜 2019.11.12
Sitadam | 추천 1 | 조회 736 | 날짜 2019.11.12
미키짱 | 추천 1 | 조회 670 | 날짜 2019.11.12
300WINMAG | 추천 4 | 조회 1133 | 날짜 2019.11.12
오버액션토끼좋아 | 추천 3 | 조회 570 | 날짜 2019.11.12
고래꿈속 | 추천 33 | 조회 9654 | 날짜 2019.11.12
루리웹-4578044918 | 추천 4 | 조회 750 | 날짜 2019.11.12
DeepStrike | 추천 2 | 조회 472 | 날짜 2019.11.12
Myoong | 추천 6 | 조회 662 | 날짜 2019.11.11
00TOTO00 | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 2019.11.11
지나가는식객 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2019.11.11
지나밀리 | 추천 3 | 조회 637 | 날짜 2019.11.11
Elpran[엘프란] | 추천 4 | 조회 725 | 날짜 2019.11.11
강pro | 추천 6 | 조회 1175 | 날짜 2019.11.11
괴물새우깡 | 추천 29 | 조회 8101 | 날짜 2019.11.11
하나자와 루이 | 추천 4 | 조회 1350 | 날짜 2019.11.11
DeepStrike | 추천 5 | 조회 741 | 날짜 2019.11.11
마더뱅가드 | 추천 6 | 조회 921 | 날짜 2019.11.11

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST