본문

[완성] [MG] 아스트레이 턴 오렌지(턴레드)

일시 추천 조회 19483 댓글수 23

BEST
불매운동하고싶은 취지는 이해합니다. 이런시국이다보니.... 하지만 굳이 남이 열심히 만든 작품에 굳이 이딴 댓글을 달아야 직성이 풀리실까요? 안쓰럽네요.
맥번 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.07.04 21:08
BEST
따봉이네요..우와...
토론베/흑염소 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 19.06.25 17:23
BEST

따봉이네요..우와...

토론베/흑염소 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 19.06.25 17:23
토론베/흑염소

감사합니다 엄지손가락은 소중하니 적으신 댓글로 반송드렸습니다.

라고우 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.25 17:44

이시리즈는 가면갈수록 과유불급 같음. 파워드 레드랑 블루 세컨드까지가 딱인거같은데..

엘시스 | (IP보기클릭)43.241.***.*** | 19.06.25 18:21
엘시스

턴레드가 투머치의 끝판왕같은 녀석이네요 뿔부터해서.. ㅋㅋ 색조합부터 디자인까지 하나도 맘에드는게 없던 킷이라 오히려 도전한 것도 있었던 것 같네요. 블루세컨드L 무등급이 어렸을때 처음 만들었던 건데 아직도 아스트레이중엔 가장 좋아하는 킷입니다.

라고우 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 19.06.26 02:07

역시 건지작

쎄피로쓰 | (IP보기클릭)95.169.***.*** | 19.06.25 20:06
쎄피로쓰

역시라는 말을 듣기엔 아직 모자란게 많지만 다니면서 정말 재밌고 행복한 곳인 것 같습니다.

라고우 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 19.06.26 02:09

주황색이라서 몬가 테스트타입같으네요

남주 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.06.25 20:36
남주

도색 배우면서 이것저것 테스트하는 느낌은 있었네요 ... ㅋㅋ 자칫하면 m1아스트레이 컬러가 될 뻔 했습니다

라고우 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 19.06.26 02:11

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
화이트베이스

랫서팬더까지는 들어봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 비슷한 색을 하게 되면 국내산 청정 다시마를 꼭 넣어보겠습니다

라고우 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 19.06.26 02:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
화이트베이스

ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 이리보니까 비슷하네요...

free뷰티 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.27 19:50
free뷰티

제목을 턴 너구리로 해야할지..ㅋㅋㅋ

라고우 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.28 14:38

네덜란드가 이 작품을 좋아합니다 ㅎㅎ. 오렌지 색상이 정말 잘 나왔네요!

David Gundam | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.26 12:31
David Gundam

감사합니닷! ㅎㅎ 조색은 도움받아서 했습니다 ㅠㅠ

라고우 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 19.06.27 03:40

다시봐도 이쁘네용 ㅎㅎ

H0N | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.26 12:39
H0N

여러 번 봐주셔서 감사합니다 !ㅎㅎ

라고우 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 19.06.27 03:40

이야 결국 루리웹에 오셨군요! 앞으로 많은 도색 작품들 기대하고 있겠습니다!

쿠크상 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.06.30 00:28
쿠크상

감사합니다! 손은 느리지만 힘내겠습니다 ㅎㅎ

라고우 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 19.07.01 16:13

라고우님이 라고우색으로 도색하셨군요 ㅎㅎ

카이레인 | (IP보기클릭)126.39.***.*** | 19.07.04 17:05
카이레인

본의는 아니었는데..ㅋㅋㅋ 닉네임이 기체를 따라갔네요

라고우 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.04 21:20

일제 불매운동 합시다.

STEELNAIL | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 19.07.04 17:47
BEST
STEELNAIL

불매운동하고싶은 취지는 이해합니다. 이런시국이다보니.... 하지만 굳이 남이 열심히 만든 작품에 굳이 이딴 댓글을 달아야 직성이 풀리실까요? 안쓰럽네요.

맥번 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.07.04 21:08

오랜 지병이었던 오렌지병으로..

루리웹-0005128581 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.07.04 20:56
루리웹-0005128581

오렌지드립 들어본지 얼마나 오랜지...ㅎ

라고우 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.04 21:19
위로가기
크와트르바지나 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 15:00
신나냄새나요 | 추천 13 | 조회 957 | 날짜 14:48
제임스강력본드 | 추천 11 | 조회 1442 | 날짜 09:30
羅子鬼 | 추천 13 | 조회 4161 | 날짜 05:48
버커루반자이 | 추천 25 | 조회 2483 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 10 | 조회 2160 | 날짜 2024.04.22
지나가던 러브라이버 | 추천 1 | 조회 786 | 날짜 2024.04.22
더울땐콜라 | 추천 13 | 조회 2957 | 날짜 2024.04.22
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 36 | 조회 4307 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 10 | 조회 2159 | 날짜 2024.04.22
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 2020 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 13 | 조회 1598 | 날짜 2024.04.22
크와트르바지나 | 추천 9 | 조회 1906 | 날짜 2024.04.21
에테르 | 추천 3 | 조회 893 | 날짜 2024.04.21
철근아티스트 | 추천 8 | 조회 1992 | 날짜 2024.04.21
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 10 | 조회 1306 | 날짜 2024.04.21
가앗데밋 | 추천 8 | 조회 1393 | 날짜 2024.04.21
2 B | 추천 3 | 조회 549 | 날짜 2024.04.21
에마신 | 추천 3 | 조회 845 | 날짜 2024.04.21
지우시우범우아빠 | 추천 5 | 조회 1104 | 날짜 2024.04.21
지우시우범우아빠 | 추천 6 | 조회 1094 | 날짜 2024.04.21
시이링 | 추천 16 | 조회 2872 | 날짜 2024.04.21
바카랑 | 추천 6 | 조회 1676 | 날짜 2024.04.20
이런제길 | 추천 7 | 조회 4567 | 날짜 2024.04.20
이런제길 | 추천 3 | 조회 956 | 날짜 2024.04.20
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 537 | 날짜 2024.04.20
안경모에교단 | 추천 9 | 조회 1351 | 날짜 2024.04.20
큰수저두수푼 | 추천 6 | 조회 1495 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST