본문

[자작] 겟타 1,2,3

일시 추천 조회 76280 댓글수 91

BEST
최소한으로 겟타 완전 변형 합체를 표현하셨어... 이건 정말 예술의 영역.
MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.07.20 23:41
BEST
겟타 1까지 봄: 오 그렇군 겟타 2까지 봄: 어...?? 설마?? 겟타 3까지 봄: 대--------------------------박!!!!!!!!!!!!!!! 추천 받으세욧!!
▶정마에◀ | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 19.07.20 23:57
BEST
귀엽게 잘 만드셨네요 1호 변형도 그럴듯하고 아이디어가 좋아요 하고 보는데 겟타2 합체입니다. : ?????????????????? 겟타3 합체입니다. : ????????????!!!!!!!!!??????!!!!!!!! 이게 뭐야 뭘라 무서워....ㄷㄷㄷ
§MargoNia§ | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.07.21 13:25
BEST

blood mage | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.07.21 08:02
BEST
처음 : 엌ㅋㅋㅋㅋ 표현력 쩌시네 겟타1 합체과정 : 아 합체가 되긴 하나.. 겟타1 합체 : 어....어? 겟타2 합체 : 어어어어? 겟타3 합체 : 헐..... 오른쪽 가즈아!!!!
곰습격 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.07.22 15:23
BEST

최소한으로 겟타 완전 변형 합체를 표현하셨어... 이건 정말 예술의 영역.

MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.07.20 23:41
MAGUNI

감사합니다~

변합기 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.07.21 00:12

도트도트한 느낌 귀엽군요!

AKA-RESCUE | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.07.20 23:50
AKA-RESCUE

얼굴 만들떄는 진짜 도트찍는 느낌이었습니다

변합기 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.07.21 00:20

원래 겟타라는게 3대의 로봇이 3가지 타입으로 합체하는건가요?

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.07.20 23:55
홍기ㅋㅋ

네 전투기 세대가 조합에 따라 1,2,3 으로 합체합니다.

변합기 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.07.21 00:11
BEST

겟타 1까지 봄: 오 그렇군 겟타 2까지 봄: 어...?? 설마?? 겟타 3까지 봄: 대--------------------------박!!!!!!!!!!!!!!! 추천 받으세욧!!

▶정마에◀ | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 19.07.20 23:57
▶정마에◀

포맥스 이용하시는 건가요?

▶정마에◀ | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 19.07.20 23:58
▶정마에◀

네 3t 포맥스 입니다.

변합기 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.07.21 00:10
변합기

답변 감사해요~!!

▶정마에◀ | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 19.07.21 00:18

와... 아이디어 진짜 좋네요! 놀라서 따봉 누르고 갑니다

오늠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.21 00:07
오늠

따봉 감사합니다~

변합기 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.07.21 00:18

우와...포맥스로 이걸 재현해버리시다니 존경스럽습니다

티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.07.21 00:08
티탄즈 배니싱트루퍼

감사합니다~ 다음에는 재료를 바꿔볼까 생각중입니다.

변합기 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.07.21 00:19

완전변형이라니... 멋지네요.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.07.21 00:08
도미너스

머리와 캐터필러가 실패해서 아쉽습니다

변합기 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.07.21 00:14
변합기

근데 애초에 겟타라는 로봇자체가 모형화를 염두해두지않고 디자인된 로봇이다보니....'ㅁ';;; 이정도만으로도 훌륭한거 같은데요..ㄷㄷㄷ

야매피규어 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.07.21 16:00
야매피규어

감사합니다~

변합기 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.07.21 16:06

게터 로보 마인크래프트.

BeamKnight | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.07.21 00:11
BeamKnight

네모네모한게 비슷하죠

변합기 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.07.21 00:20

우워 겟타 3까지 될줄이야 굉장합니다!

-크라이스- | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.07.21 00:22
-크라이스-

감사합니다~ 겟타3는 팔부분이 약간 어거지입니다 ㅋ ㅋ

변합기 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.07.21 00:36

겟타! 체인지!

심판자z | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.07.21 01:20

너무 커엽습니다. 상품화 시급

어린이 따봉 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.07.21 02:28

가변기구를 뼈대로 얇게 만든다음에 장갑을 덮어주면 실제 만화에서 봤던 겟타가 될거같네요!! 지금도 생김새 모든 비율이 완벽하고요!!!

뚱스톤 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.07.21 02:34

어서 오른쪽으로!

비온후갬 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.07.21 02:36

하앍 겟타3

벤케이 | (IP보기클릭)23.240.***.*** | 19.07.21 04:10

좋은 재능이다

비추콜렉터 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.07.21 05:38

내가 뭘 본건가.

루리웹-4569882791 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.07.21 06:37
BEST

blood mage | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.07.21 08:02
blood mage

건어물 3마리가 합체해서 저런 로봇이 나오는걸 저렇게 가동까지 챙겨서 만든건가요 멋지다...

솟숫슷슛숏 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.27 16:12

와 이건 추천을 안할수가 없다 응기잇!

aaee11 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 19.07.21 10:48

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기믹 표현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천드립니다.

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.07.21 11:21

스크롤 내리면서 연신 놀랐네요 ㅋㅋ

BLUFFCAT | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.07.21 12:09

ㅅㅂ 개쩐다 ㄷㄷㄷㄷ

최고사양멀티유저지만겜할시간음내 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.07.21 12:37
BEST

귀엽게 잘 만드셨네요 1호 변형도 그럴듯하고 아이디어가 좋아요 하고 보는데 겟타2 합체입니다. : ?????????????????? 겟타3 합체입니다. : ????????????!!!!!!!!!??????!!!!!!!! 이게 뭐야 뭘라 무서워....ㄷㄷㄷ

§MargoNia§ | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.07.21 13:25

이 무슨 재능

~B~ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.07.21 18:07

이건 오른쪽 각이다!

겨자맛푸딩 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.21 18:59
BEST

처음 : 엌ㅋㅋㅋㅋ 표현력 쩌시네 겟타1 합체과정 : 아 합체가 되긴 하나.. 겟타1 합체 : 어....어? 겟타2 합체 : 어어어어? 겟타3 합체 : 헐..... 오른쪽 가즈아!!!!

곰습격 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.07.22 15:23

;;내가 뭘본거지

베이크란츠 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 19.07.22 17:38

...이게 가능한 거였군요

죄수번호-604340111 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.22 18:44

게타는 모형 올라오는 것만 봐서 1, 2, 3 가 각기 다른 기체라고만 알았지 같은 기체라곤 생각을 못 했는데... 이 게시글을 보고 같은 전투기들이 합체해서 모습이 바뀌는 걸 알았네요.

에르웬 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.07.22 23:17

다음에는 콤바트라v만드실듯!!

카나코S2포챠코 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.27 15:22

샤인!!! 스파아아아아아아크!!

지니컴퍼니 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.07.27 15:22

진짜 딱 배댓에 있는 말 그대로 나왔네요ㅋㅋㅋㅋ 1 오 2 호옹이? 3 우와아아아아앙 ㅋㅋㅋ

추천 셔틀 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.07.27 15:23

와 이게 되네

龍帝 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.27 15:25

입이 떡 벌어지네요,사실 겟타가 워낙 변형구조가 지맘대로라 저기까지 구현하신것만해도 충분히 훌륭하신겁니다,완전변형 겟타 자체가 제 기억이 맞으면 하프아이밖에 없어요...

헤이즐레이드 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.07.27 15:36

숑ㅋ숑ㅋ바리바리 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 19.07.27 15:48

이게.........진짜 되네요. 눈으로 보면서도 믿을 수가 없는...

kmdkim | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.07.27 16:35

뭔가 부실하게생겼는데 될건 다 되네요 신기 ㅋㅋㅋㅋ

semin-_-ii | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.07.27 16:41

와 진짜 신기하네요~

철깨비 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.07.27 16:58

헐 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3828566454 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.07.27 18:12

킹 왕 짱

뿍짝뿍짝 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.07.27 18:24

이게 된다고?????????

노점묵시록 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.07.27 18:54

원작자도 모르는 메카니즘 구현!!

건담mk2 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.07.27 19:22

음,,,,, 어.. 어.....? 엌 ?????????????????????????????????

karby | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.07.27 19:23

머임 이거.. 말도 안되는 재능이다...ㄷㄷㄷㄷ 세븐체인저도 하나 만들어주세요 ㅎㅎ

신구마적 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 19.07.27 19:53

얼마짜리에요??? 당장 팔아줘요...

아무로는왜안물어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.27 20:03

이분은 프라모델 업체에서 스카웃해야 하는거 아닌가 ㄷㄷ

팬티속킹코브라 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 19.07.27 20:39
팬티속킹코브라

그러면 진짜 좋겠네요 ㅋㅋ

변합기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.27 20:52

우와 대박 정말 잘만드셨어요!! 그래서.. 얼마죠?

루리웹-6133222571 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.07.27 21:42

으아...괴물의 영역이네요.. 멋집니다~!! 추천박고 갑니다

cussus23 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.27 21:56

추천을 위해 비번찾기로 로그인했습니다. ㄷㄷㄷ

히미쯔 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.07.27 22:01

겟타3호는 고간이 엄청나군요

카릍 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.07.27 22:24

자작으로 이정도라니 대박입니다!

빨강발 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.07.27 23:08

이분 무슨 완구회사에서 스카웃해가야 하는거 아니에요? 상품화하면 대박이겠는데?

wtfman | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.07.27 23:08

크으 합체 변형 구현된 겟타는 무조건 추천드립니다. 너무 멋져요 ㅠㅠ!!!

티케이913 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.07.27 23:19

와 진짜 룰웹에서 본 최고의 게시물이네

천공의섬라이타 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 19.07.27 23:33

우리들은 눈 감고도 합체할 수 있다고 영감!

티에리아 아데 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.27 23:55

와 이건 진짜 대박인거 같음 1,2,3 다 합체하네;;;;

점핑캣 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.07.28 00:36

합체 기믹도 기믹인데 디자인 자체도 매력있네요 이런식으로 제품화되면 무조건 구매하고 싶을정도! 그리고 뭔가 레고로 만들어낼 수도 있을거 같은 느낌의 디자인! 멋집니다

곰君 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.07.28 04:40

이시카와 켄: 겟타의 합체 변형을 어떻게 표현하지?... 나가이고: 그냥 이렇게 하면 되잖아(슥삭~) 이시카와 켄: 이렇게 대충 해도 되나?~ ....했었는데... 변합기님이 실현하셨습니다...ㄷㄷ

마이트 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.07.28 05:15

진짜 ㅋㅋㅋㅋ 내가 뭘본거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중년거신병 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.28 09:08

능력자

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 19.07.28 09:43

따봉 받으십시오!!

불친절한 마사키씨 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 19.07.28 12:15

이분은 천재이신가? 추천 박고 갑니다

압박마왕 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.07.28 12:36

될 건 다 된다는게 딱이거네 ㄷㄷㄷ

가변형멘탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.07.28 13:55

아니 이게 되는구나...?

20121027 | (IP보기클릭)124.87.***.*** | 19.07.28 14:28

아 비율도 먼가 귀여워ㅋㅋㅋ 너무 맘에 든당 ㅋㅋㅋ

뭐라구요인간 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.07.28 14:50

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

진 우주닌자 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.07.28 19:49

헐 이게뭐야 ㄷㄷㄷ

민족중흥 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.07.28 20:08

화질 정말 구지네요. 저 깍두기들 다 보소. 포맥스로 만들었다구요? 에이.포맥스로 저런걸 누가 만들수 있어요? 거짓말도 작작해야지. ^^;;

깊고깊은하늘 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.07.28 23:38

로긴 안 할 수 없네

sseok2 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.07.29 00:39

????????????!!!!!!!!!!!!! 와,,,,,,,,,,,

시원찮은스쿨아이돌프로듀서 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.07.29 02:25

4차 슈로대에서도 변신신 보면서 이해가 잘 안됐는데 실제로 만든거 보면서도 이해가 안되네 ㄷㄷ

한아러려 | (IP보기클릭)223.205.***.*** | 19.07.29 05:13

네모네모하면서 허름해 보이는데 묘한 매력이 있습니다.

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.07.29 08:42

보이는건 엄청 단순해보이는데 표현할건 다 되어있네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

지하라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.29 09:04

잘만드신건 당연한거고 너무 귀엽다..

고로케무침 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 19.07.29 09:53

어디서팔죠? ㄷㄷ

쥬뎃카 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.07.29 10:02

반다이 : 어떻게 합체시켰노!

🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)182.162.***.*** | 19.07.29 10:35

역시 불가능은 없네요.. 이게 되다니.. 이게....

단비찬비 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.07.29 12:58
위로가기
인증글 전체
공지
개시원한에어컨 | 추천 12 | 조회 1723 | 날짜 2024.04.25
majinsaga | 추천 7 | 조회 1069 | 날짜 2024.04.25
르로우니 | 추천 13 | 조회 1447 | 날짜 2024.04.25
Flight. | 추천 9 | 조회 1499 | 날짜 2024.04.25
l즈라l | 추천 9 | 조회 1651 | 날짜 2024.04.25
P.O | 추천 4 | 조회 968 | 날짜 2024.04.25
가앗데밋 | 추천 43 | 조회 4943 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 4 | 조회 1352 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 34 | 조회 4612 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 6549 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 7 | 조회 1204 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4521 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 1888 | 날짜 2024.04.24
연금술사~ | 추천 7 | 조회 3018 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1625 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 6 | 조회 1200 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 32 | 조회 3031 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 32 | 조회 4445 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 48 | 조회 5481 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 20 | 조회 3147 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 19 | 조회 6210 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 31 | 조회 3546 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 14 | 조회 2939 | 날짜 2024.04.22
더울땐콜라 | 추천 15 | 조회 4183 | 날짜 2024.04.22
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 40 | 조회 4994 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 12 | 조회 2731 | 날짜 2024.04.22
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 2396 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 13 | 조회 1995 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST