본문

[완성] [HMM]고쥬라스 디 오거 ver. 살인병기

일시 추천 조회 11578 댓글수 29

원본도 프라중에서는 퀼이 좋은데 실력이 탑급이네여ㄷㄷ

스타냐 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.07.24 11:17
스타냐

열심히 만들려구 노력했어요! 좋게 봐주셔서 감사합니다 스타냐 님 :)

sanoske53 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.07.24 14:40

아 역시 저 핸드캐논 양 팔 장착 되는구나...30cm짜리 저 포도 추가연결...되나요? 되면 추가무장 사려고 합니다!

비오네 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 19.07.24 12:13
비오네

되긴 합니다.잘 찾아보시면 고쥬라스 쿼드 캐논 작례 꽤 나와요. 저도 예전에 장착했었고요.

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.07.24 13:28
GoldenViiV

GoldenViiV 님께서 자세히 말씀해 주셔서 더 할말이 ㅋㅋ 핸드캐논 양팔 장착 거뜬 합니다 :)

sanoske53 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.07.24 14:41

오... 부품수도 많코 아구도 잘안맞는 킷을 멋지게 완성하셨네요. 포징이 기가막힙니다.

루리웹-8371053317 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.07.24 12:14
루리웹-8371053317

루리웹-8371053317 좋게 봐주셔서 너무너무 감사합니다 !!! 앞으로 쓰러지진 않을까!? 보여두 어떤 포징에서도 무게중심 이 잘 잡히더라구요 고쥬라스 정말 명품 킷인거 같아요 :)

sanoske53 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.07.24 14:43

오른쪽의 향기가 나네요

스티치 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.07.24 12:15
스티치

스티치님 아고 과찬의 말씀 입니다 ㅠㅠ

sanoske53 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.07.24 14:43

조립만해도 힘들던데 저렇게 완성하시다니.. 정말 멋지네요

Tron | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 19.07.24 12:54
Tron

Tron 님 좋게 봐주셔서 정말 감사합니다! 열심히 말들려구 노력했어요 ㅠ_ㅡ

sanoske53 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.07.24 14:44

헐... 가뜩이나 무거운 디오거에 저런 무장을..;;;; 대단하십니다..;

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.07.24 13:27
GoldenViiV

GoldenViiV 님 좋게 봐주셔서 너무너무 감사합니다 ㅠ_ㅡ 조금 ... 과한느낌이 조금 있죠 !? ㅋㅋㅋㅋㅋ

sanoske53 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.07.24 14:45

엄청난 노력이 느껴지는 작품이네요 ㅎㅎ 오른쪽 고쥬라스도 단독으로 보면 멋진 녀석인데 커스텀한 녀석과 비교하니 초라해보이네요 ㄷㄷ

랄라나라날나 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.07.24 15:17
랄라나라날나

랄라나라날나 좋게 봐주셔서 감사합니다!! 다른 고쥬라스는 빨간색으로 3배 빠르게 만들어보려구 계획중입니다 ㅋㅋ

사노스케56 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.07.24 18:12

와..전 일반판 조립만 해도 숨차던데.. 대단하셔요! 기회가 된다면 다른 HMM도 보고 싶어지네유!

묻지마세요. | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.07.24 17:04
묻지마세요.

묻지마세요 님 예전부터 꼭 한번 만들어 보고 싶었던 킷이라 무턱대고 시작한게 ... 중간에 포기할뻔 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 좋게 봐주셔서 감사합니다 ^ㅡ^

사노스케56 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.07.24 18:14

전 이거 한번 만들고 너무 식겁해서 다시는 프라는 안사야지 했는데, 두체에다가 멋지게 작품까지 만드시다니 대단합니다. 정말 열정이 없으면 못만들만한 시간입니다.

복디아빠 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.07.24 17:32
복디아빠

복디아빠 님 ㅠ_ㅡ 이녀석 만들면서 좋았을떄는 킷받아서 뚜껑열때 와 완성했을떄네요 ㅠ_ㅠ 또 한녀석 만들려고 하니 부담이 되네요 ㅋㅋㅋ 좋게 봐주셔서 너무너무 감사합니다 ^^

사노스케56 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.07.24 18:17

역시 나빼고 다 부자웹.... 빨간 이빨의 고쥬라스도 참 이쁘네요 :)

푸르손 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.07.24 17:35
푸르손

푸르손 님 좋게 봐주셔서 너무 감사합니다 ^ㅡ^ 살인병기 = 빨간 이빨 이죠!? ㅋㅋ

사노스케56 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.07.24 18:18

제 디오거와 엄청 비교가 되네요.... 못난 주인이라 미안하다!!!

DSTAYN | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.07.25 00:24
DSTAYN

DSTAYN 님 좋게 봐주셔서 감사합니다!!! ㅜ_ㅠ

사노스케56 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.07.25 10:18

마스킹 테이프 한 롤 다 쓰셨겠는데요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

수핔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.07.25 01:13
수핔

수핔 님 ㅋㅋㅋㅋ 마스킹 하다가 토나올뻔 했어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사노스케56 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.07.25 10:20

와 제대로 살인병기 같네요 컬러링 너무 좋습니다 오른쪽으로!

√_GUNDAM | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.07.25 13:39
√_GUNDAM

우엌ㅋㅋㅋ 브이건담님 좋게 봐주셔서 감사합니다!! ㅋㅋ

사노스케56 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.25 21:46

미친 개멋있어♡

GameIsArt | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.25 22:41
GameIsArt

GameIsArt 님 좋게봐주셔서 너무 감사합니다!! ㅋ 칭찬들으니 힘이 엄청 나네요!! ^ㅡ^

사노스케56 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.07.26 11:15
위로가기
개시원한에어컨 | 추천 12 | 조회 1773 | 날짜 2024.04.25
0hssang | 추천 2 | 조회 215 | 날짜 2024.04.25
majinsaga | 추천 7 | 조회 1069 | 날짜 2024.04.25
르로우니 | 추천 13 | 조회 1462 | 날짜 2024.04.25
Flight. | 추천 9 | 조회 1505 | 날짜 2024.04.25
l즈라l | 추천 9 | 조회 1667 | 날짜 2024.04.25
P.O | 추천 4 | 조회 968 | 날짜 2024.04.25
조동아리 | 추천 2 | 조회 668 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 43 | 조회 4943 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 4 | 조회 1352 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 34 | 조회 4612 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 6549 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 7 | 조회 1204 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4521 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 1888 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 690 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 3018 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1625 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 401 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 6 | 조회 1200 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1629 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 32 | 조회 3031 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 3 | 조회 689 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 32 | 조회 4449 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 48 | 조회 5481 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 20 | 조회 3147 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 19 | 조회 6210 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 31 | 조회 3546 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST