본문

[제작] Mg 퍼스트 : 시간의 무늬

일시 추천 조회 23184 댓글수 15

BEST
왜 이 개쩌는 작품 게시글에 댓글이 없나요;; 추천드림미당
piNutz | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.09.07 19:54
BEST

왜 이 개쩌는 작품 게시글에 댓글이 없나요;; 추천드림미당

piNutz | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.09.07 19:54
piNutz

1등!! 감사합니당♥

JDPP80 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.09.07 20:07

와 진짜 멋집니다 모랄까 엄청 신비해요

스카클리닉 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 19.09.07 23:42
스카클리닉

감사합니당 배경지가 한 몫한듯해요 ㅋ

JDPP80 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.09.08 10:59

녹 표현이 엄청나네요. 진짜 녹이 슬어버린거 같습니다.

호리미야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.08 00:17
호리미야

진짜 녹이 슨 방식?으로 작업했어용. 표면이 진짜 뜯겨버렸다능^^

JDPP80 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.09.08 11:00

언제나 잘보고 있습니다 ^^ 멋져요 ㅋ

역습의미미찡찡 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 19.09.08 17:14
역습의미미찡찡

뉘신진 모르겠지만 감사합니당^^

JDPP80 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.09.08 20:21

줄리앙 르자~드 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.09.18 18:44

우주 배경지는 비싸서 제가 직접 그린거에요.... --> ㅜㅜ 직접 그린것도 멋지십니다.

정말너구리 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.09.18 23:09

부제 '조카의 손길'

rear | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.09.19 03:21

어디서 고물을 주워 오셨네요. 10년은 넘은듯 ㄷㄷㄷㄷ 녹슨거랑 까진 걸로 봤을때 분명히 주워오신 거 같군요

루리웹-9531805366 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 19.09.19 07:32

언제나 멋진 작품 감사합니다 ^^ 너무 멋있어요 ㅋㅋㅋ

역습의미미찡찡 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.09.19 08:23

멋진 작품 잘 보았습니다. 배경 그리신 것 특히 좋네요. 뭐랄까, 퍼건 오리지널 작화의 느낌도 납니다.

루리웹-4645353724 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.09.19 12:22

퍼스트 건담이 이세계로 가는 건가요?

AlfredKim | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.09.19 13:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST