본문

[완성] 등으로 말하는 자쿠 RG 마인레이어_이쑤시개 부분도색

일시 추천 조회 33639 댓글수 18

BEST
아니 형 진짜 이쑤시개로 어뜨케 이렇게 하는거야?
흰둥이와 부리부리대마왕 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.09.08 21:04
BEST
잘 만드셨네요^^ 근데 자쿠 목을 덜 끼우신것 같은데요. 위에서 힘주어 누르면 딱~ 소리가 나면서 들어갑니다~
론머맨 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.09.08 20:11
BEST

잘 만드셨네요^^ 근데 자쿠 목을 덜 끼우신것 같은데요. 위에서 힘주어 누르면 딱~ 소리가 나면서 들어갑니다~

론머맨 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.09.08 20:11

도미녀님이시다!!!

에오구스 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.09.08 20:12

꼼꼼하게 굉장히 잘하셨네요. 평소에 이쑤시개로 도색한다는게 무슨 뜻인가 궁금했었는데 에나멜을 찍어서 하는 것이었군요. 또 하나 배워갑니다.

루리웹-2873949265 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.09.08 20:20

항상 느끼지만 도색 진짜 꼼꼼하면서 깔끔하게 잘하시네요 부럽습니다

martell105 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.09.08 20:32

찌x2 라고 하기엔 너무 높아요 쇄골이라 칩시다

곰이오빠 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.09.08 20:42
BEST

아니 형 진짜 이쑤시개로 어뜨케 이렇게 하는거야?

흰둥이와 부리부리대마왕 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.09.08 21:04

먹선 너무깔끔하네요.

돌굴러가유 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 19.09.08 21:14

깔끔하네요. 정성 가득한 글과 작품 잘 보고 갑니다.

홍홍님 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.09.08 22:41

흉부 찢찌는 헐렁한 수준을 넘어서 그냥 붕 뜬 느낌이라 순접필수

첫번째자손 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.09.09 00:05

이렇게 야한 상태로 오른쪽으로 가야한단 말인가...

Noirstrike | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 19.09.09 01:02

RG 죠니 라이덴전용 자쿠를 사병용 색상이나 샤아전용 핑크색으로 칠해도 예쁠거 같아요

아카츠키1 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.09.09 02:00

어깨 저부분 분실하기 쉽게더군요 근데 겁나 자연스럽네요

그만앵겨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.09 10:14

제가 먹선 안하는 이유가 지저분해져서 인데 너무 깔끔하네요. 무슨 팁이라도 있으신가요? 이쑤시게라고 하지만 말아주세요.

BloodyDiaper | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.09 12:45

999K ???

라클나스 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 19.09.09 13:50

이쑤시게 장인이심

GoraeBob | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.09.09 19:09

제 찌X라도 뽑아 드리고 싶지만.

루리웹-5915679883 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.09.09 23:10

와 정말 깔끔하네요. 대단하십니다. 이게 모두 이쑤시게라니?!

어디라도함께 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 19.09.09 23:59

레인마이어.. 끝내준다..

앵그루치 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.09.16 14:16

RG 자쿠는 찌찌, 주둥이, 손목 장갑 본드 신공 추천입니다. 손목 장갑은 왜 저렇게 만들었는지 아직도 이해불가...

그렇다?!?! | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.09.16 15:58

아니 진짜 미녀잖아;;; 어느행성애서 오신거죠?

ZERO18 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.09.16 21:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST