본문

[완성] MG 짐스나이퍼 2

일시 추천 조회 23802 댓글수 16

에칭파츠 붙이는 것도 손이 많이 가는군요. 밝은 색과 번쩍번쩍 에칭과의 이제 막 공장에서 만들어진 느낌이 납니다. 좋은 작품 감사해요~ :)

is6601 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.09.10 15:39
is6601

에칭 붙이는게 손이 많이 가요 ㄷㄷㄷ

함장테일러 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.09.21 00:29

지온군이 가루가 될것같은 포스네요ㄷㄷㄷ

쎄피로쓰 | (IP보기클릭)95.169.***.*** | 19.09.10 17:47
쎄피로쓰

지온군 따위!!!! 라는 느낌으로 ㅎㅎㅎ

함장테일러 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.09.21 00:29

와...잘 만드시는 분들은 정크도 디테일업에 사용하시는군요!

멈추고싶다 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.09.10 22:34
멈추고싶다

최근 이런식으로 작업 하고 있습니다.

함장테일러 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.09.21 00:30

에칭작업 만만치 않은데 멋지네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.09.10 22:53
MadMax1

에칭 진짜 힘든거 같아요 ㅡㅜ

함장테일러 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.09.21 00:30

막 공장에서 생산완료된 신규 MS같은 느낌

첫번째자손 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.09.11 05:34
첫번째자손

도색이 안된 에칭 때문에 그런거 같습니다 ㅎ

짐 또한 이런 짐은 처음이다!

개구리용용 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.09.18 16:53
개구리용용

앗 찾아보면 더 멋진 짐이 많이 있습니다

아하하 하나도 모르겠다 우선 애칭이 뭐지요?

발그레한혜성 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.09.18 22:45
발그레한혜성

사진에서 금속 느낌 나는 파츠라고 보시면 됩니다

함장테일러 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.09.21 00:31

Sd건담에서 많이 보던 짐이네요

잇카쿠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.19 09:21
잇카쿠

양산형이다보니 많이 나오죠 ㅎㅎㅎ

함장테일러 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.09.21 00:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST