본문

[완성] RE100 리바우 REBAWOO

일시 추천 조회 27697 댓글수 17

BEST

고급진 댓글에 고급진 뜻이었군요! 까진게 재생되었으면 합니다. ㅠ
SpoonPen | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.09.20 15:49

와 이쁘네요.....역시 메탈릭 고급진 컬러입니다

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.09.20 12:37
아프로 레이

감사합니다~ 다루기는 까다롭지만 디자인에 따라 고급지게 표현할수있어서 자주 사용하고있죠.

SpoonPen | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.09.20 12:44

파일럿이 시난주보다는 큐베레이를 탈거같군요

밍낑 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.20 13:49
밍낑

파일럿이 블링블링한걸 좋아하더라구요. ㅎㅎ

SpoonPen | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.09.20 14:01
SpoonPen

정말 이쁘게 색 받은거 같습니다 저도 금손이라면 도잔해조고싶은 색상이네요 곡선많은 킷이나 저스티스 같은것들도 잘 받아주겠네요 설레는 색상입니다 bb

밍낑 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.20 14:04
밍낑

금손이 아니셔도 가능합니다~ ㅎㅎ 누구나 만들수 있다가 모토인지라 도전하시면 됩니다~! 캄사합니다~

SpoonPen | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.09.20 14:06

RE100 이라해서 100% renewable power 인줄 알고 들어옴

5번나무 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.09.20 15:44
BEST 5번나무

고급진 댓글에 고급진 뜻이었군요! 까진게 재생되었으면 합니다. ㅠ

SpoonPen | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.09.20 15:49

멋진 작품 잘 봤습니다. 메인색상 도료는 어떤걸 쓰셨는지 알수 있을까요?

봉봉MK3 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.09.20 15:45
봉봉MK3

가이아노츠유광블랙 -> ipp 메탈레드 -> 조색한클리어( 레드, 핑크, 퍼플, 화이트 사용했을겁니다;;) ->가이나노츠 프리즘(블루/그린) -> 유광 -> 반광 이 순서대로 칠했습니다. 좋게봐주셔서 캄사합니다~

SpoonPen | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.09.20 15:54
SpoonPen

우와 엄청 복잡한 작업이군요;; 답변 감사합니다.

봉봉MK3 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.09.20 15:55
봉봉MK3

그렇게 복잡한 작업은 아닙니다 ㅎㅎ 귀찮을 뿐이죠. ㅎㅎ

SpoonPen | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.09.20 16:09

인스타로만 보다가 이걸 드디어 포스팅한걸로 보내요 ㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋ 킷이 어마어마하게 잘 나왔네요 ㅋㅋㅋ

그레잇언티 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 19.09.21 00:58
그레잇언티

이렇게 또 루프동까지 찾아와주시니 캄사합니다~ㅎㅎ 더 노력하겠습니다~

SpoonPen | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.09.21 09:50

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1384095030

귀찮아서 붓으로 쓱삭쓱싹 했습니다. 가까이서 보시면 티가 나기때문에 멀리서 보시는걸 추천합니다.

SpoonPen | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.09.25 19:12

붉은색 색감이 마치 사자비 버카 박스아트 느낌이네요 이쁩니다

엠사파르 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.09.26 13:22
엠사파르

사진 편집을 할때마다 염두해두고 작업을 합니다. 이쁘게 봐주셔서 캄사합니다~

SpoonPen | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.09.26 13:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST