본문

[완성] 1/60 사자비

일시 추천 조회 46123 댓글수 25

BEST

아이쿠, 귀차니즘이 늘 문제입니다. ㅠㅠ 예전에 만들었던 것을 찾아보니 비교샷이 있네요.
중력전선 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.10.07 22:59
BEST

눈호강하고 갑니다. 정말 최고예요!!!
샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.10.07 08:18
BEST

눈호강하고 갑니다. 정말 최고예요!!!

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.10.07 08:18
샤아 아즈나블

너무나도 좋게 봐주셔서 감사합니다. ^^*

중력전선 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.10.07 22:57

크기 비교가 될 만한 사진이 있으면 더 좋았을 텐데요.

Glider-X | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.10.07 08:36
BEST Glider-X

아이쿠, 귀차니즘이 늘 문제입니다. ㅠㅠ 예전에 만들었던 것을 찾아보니 비교샷이 있네요.

중력전선 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.10.07 22:59
중력전선

ㄷㄷㄷ.. 크기가 정말 압도적이네요~!!!!!

眞國士無雙 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.10.10 15:08
중력전선

컴퓨터 그래픽을.. 올리시면 곤란합니다..

메롬 그린 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.10.11 01:49

pg가 나오며 이런 모습일까 싶은..

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.10.07 10:03
홍기ㅋㅋ

제발 나와주었으면 좋겠습니다.

와.... 진짜 예술입니다.

Pre-Dec | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.10.07 11:04
Pre-Dec

아이쿠, 과찬이세요. 감사합니다.

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
갓오브포이즌

일부 목과 팔이 약간 움직이긴 하지만, 스테츄라고 하는게 맞을 것 같아요. 멋지게 봐주셔서 감사합니다.

중력전선 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.10.07 23:00

초보입니다. 치핑할때 무슨 색으로 하시나요?

이치미리 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.10.07 11:19
이치미리

예전에는 검정과 갈색을 조색해서 사용했는데 기성품이 있어서 기성품을 사용하고 있습니다.

중력전선 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.10.07 23:02

역습의 샤아 관련 ms중에 버릴건 하나도 없네요. 특히 사자비는 정말 최고

골든하베스트 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.07 12:03
골든하베스트

정말 사자비는 모빌슈츠 중에서 최고인듯 합니다.

중력전선 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.10.07 23:03

PG 사자비와 뉴건담이 나오면 제 30년 건프라 인생을 접을수 있을것 같습니다

마제스팅어GT | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.10.07 12:51
마제스팅어GT

반대로 다시 재입문하는 분들도 많아질 듯 합니다. 만약 PG 사자비와 뉴건담이 나온다면 저는 평생 두개만 만들지도 모르겠네요.

중력전선 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.10.07 23:04

어...? PG나왔어요...?

어머니가 좋아하는여장 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.10.09 05:34

PG랑 비교샷보니 어마어마하네요. PG 뉴건담 PG 사자비 는.....반다이가 재정적으로 엄청 어려워지면 나올까요.. 나오면 좋겠네요.

n사인 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.10.10 20:27

사자비 pg나오면 100찍겠다....

청밥이 나왔다!!!! | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 19.10.10 21:15
불친절한 마사키씨 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 19.10.10 21:52

크으 멋집니다. 정말 반다이가 PG 빨리 만들어 주었으면...

어디라도함께 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.10.10 23:56

멋지네요!!

Landsknecht™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.11 00:05

와 너무 멋집니다 애니를 실사화한다면 딱저느낌일거같아요

gdend | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.10.11 04:42

얼만가요

루리웹-5042838472 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.22 10:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST