본문

BEST 펼치기

트럼프 VS 시진핑

글꼴

트럼프 VS 시진핑

장기네요...

네 장기 자랑입니다. 

이분들 뭐 늘 이러시니...

그러려니 하다가도... 

가끔 폭주하면 ㅗㅜㅑ

그래도 전쟁은...

사랑과 함께 할 때 시너지가...

이상

사랑과 전쟁이었습니다!

실제 캐릭터의 크기는 4~5cm 정도입니다. 

모든 제작기는 동영상에 있습니다.

감사합니다.

댓글 30 | 쓰기

BEST
왕들이 너무 강한거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
푸르손 | 119.196.***.*** | 19.10.08 14:21
BEST
편갈라서 하는 게임인데 이쪽 붙었다 저쪽 붙었다 하는 애는 못넣음
죄수번호213342125 | 107.185.***.*** | 19.10.11 18:58
BEST
기분좋게 보다가 댓글에서 짜증나네..카악퉷~!!!!
眞國士無雙 | 218.150.***.*** | 19.10.11 14:36
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
HEYZO | 59.16.***.*** | 19.10.11 21:21
BEST
손에 led까지해서 뭐 이런 미친 완성품이 있나 했더니 자작이군요. 개성이 잘살아서 좋네요
에로신사 | 119.195.***.*** | 19.10.08 14:16
BEST

손에 led까지해서 뭐 이런 미친 완성품이 있나 했더니 자작이군요. 개성이 잘살아서 좋네요

에로신사 | 119.195.***.*** | 19.10.08 14:16
BEST

왕들이 너무 강한거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

푸르손 | 119.196.***.*** | 19.10.08 14:21

오오오오 기타 군사들도 미니어처화 하면 진짜 볼만 하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양청리손흥민 | 112.186.***.*** | 19.10.10 22:57

아베는 졸로 만들어 주시죠!

시끌벅쩍 | 122.43.***.*** | 19.10.11 14:18
BEST
시끌벅쩍

편갈라서 하는 게임인데 이쪽 붙었다 저쪽 붙었다 하는 애는 못넣음

죄수번호213342125 | 107.185.***.*** | 19.10.11 18:58
죄수번호213342125

일본 장기로는 씹가능 이군요?

kuku05 | 14.37.***.*** | 19.10.12 10:33
kuku05

과연 일본

로리섹돌왕국 | 119.197.***.*** | 19.10.12 11:05
kuku05

정치를 일본 장기로 배웠나 보죠.

죄수번호213342125 | 107.185.***.*** | 19.10.12 12:19

엥 그거 완전 문읍읍..

쌀중독 | 180.92.***.*** | 19.10.12 14:44

아베 입장에선 미국이 중국을 완전히 조지면 안되거든요 중국이 발악을 해줘야 자기들도 그걸 구실삼아 보통국가가 돠어 정식군대를 가지겠다는 명분이 생기는데 트럼프는 가만 보면 진짜로 중국을 죽일것 같으니까 애타는거죠....

루리로그인 | 222.107.***.*** | 19.10.12 20:30

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
운이깡패당

기분좋게 보다가 댓글에서 짜증나네..카악퉷~!!!!

眞國士無雙 | 218.150.***.*** | 19.10.11 14:36

나머지 애들도 넣었으면 쩔겠는데 폼페이오나 왕이.........

아프로 레이 | 112.221.***.*** | 19.10.11 14:42

불들어 오니까 트럼프가 더 악당 같아보이네요 ㅋㅋ

루리웹-6653818912 | 58.236.***.*** | 19.10.11 15:06

언~리미티~드 ! 빠와아~!!!

클레이솔라스 | 121.177.***.*** | 19.10.11 15:17

몸통을 곰돌이 푸랑... 워해머 황제로 만들면... 죽여주겠네요 !! 그렇지 않아도 죽여주지만 !!

마커스패니스 | 118.40.***.*** | 19.10.11 17:45
마커스패니스

제작자를 죽.....

해리쿠터 | 14.43.***.*** | 19.10.11 19:07

와.. 만드신건가요? 정말 잘 만드셨다..

Forever플스 | 175.223.***.*** | 19.10.11 18:11

국가 대항 채스대회 같은거에 쓰면 멋질거 같습니다

해리쿠터 | 14.43.***.*** | 19.10.11 19:06

눈에서 빛나는게 포인트네요ㅋㅋ 트럼프 짤에서 잘 나오는 그 표정이었으면 더 좋았을거같아요

LB6 | 59.187.***.*** | 19.10.11 19:35
LB6
댓글 이미지 입니다.

맞아요 이만 한 게 없는데 ㅋㅋ

showcase | 142.127.***.*** | 19.10.12 00:35

오... 너무 깔끔하게 잘나왔네요 ㅋㅋ 손쪽 LED 연결부는 어떤 단자로 연결하신 건가요? 사용해보고 싶어서 검색해봐도 안 보이네요 ㅜ

Hooorse | 143.248.***.*** | 19.10.11 20:04
BEST
댓글 이미지 입니다.

HEYZO | 59.16.***.*** | 19.10.11 21:21

용호상박

SoCooL | 218.51.***.*** | 19.10.11 21:56

잘만들었다

루리웹-2469277194 | 122.34.***.*** | 19.10.12 12:40

우와 대박 ㅋㅋㅋㅋ진심 너무나 멋지세요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 19.10.12 20:02

도깨비 양반이 또 뚝딱

◎━╋劍聖━━━─ | 175.199.***.*** | 19.10.12 20:03

석파 러브러브군요

지나가는트레이너 | 222.100.***.*** | 19.10.13 00:42

Too many folks these days count on violence to solve their problems. You only have to look around to see where that got us. 요새 너무 많은 사람들이 폭력으로 문제를 해결하고자 한다네. 그 결과가 어떤지는 주변을 보면 알 수 있지.

리벤차 | 125.31.***.*** | 19.10.13 01:57

퀄리티 진짜 쩌네요.

커흠 | 125.178.***.*** | 19.10.13 17:48

주먹이랑 눈에서 불나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘만들었어요!!!

옥토콰지 | 211.187.***.*** | 19.10.14 09:47

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
It's 후루꾸 | 추천 20 | 조회 146959 | 날짜 2017.01.26
priceto | 추천 3 | 조회 181138 | 날짜 2015.05.03
2konomi | 추천 7 | 조회 195829 | 날짜 2015.05.03
붓도색하는 한도협 | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 03:26
AprkMk15 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 01:31
피피엔 | 추천 3 | 조회 385 | 날짜 01:04
카락스완스툽 | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 00:54
오버액션토끼좋아 | 추천 3 | 조회 773 | 날짜 2019.11.21
LeeVenzi | 추천 5 | 조회 387 | 날짜 2019.11.21
하얀기사 | 추천 4 | 조회 653 | 날짜 2019.11.21
루리웹-4578044918 | 추천 5 | 조회 751 | 날짜 2019.11.21
Mr.KDM | 추천 25 | 조회 5207 | 날짜 2019.11.21
곰돌이군 | 추천 2 | 조회 526 | 날짜 2019.11.21
HUGO휴고 | 추천 18 | 조회 1791 | 날짜 2019.11.21
HUGO휴고 | 추천 7 | 조회 392 | 날짜 2019.11.21
HUGO휴고 | 추천 2 | 조회 319 | 날짜 2019.11.21
HUGO휴고 | 추천 3 | 조회 375 | 날짜 2019.11.21
kunho | 추천 43 | 조회 5296 | 날짜 2019.11.21
God건담 | 추천 7 | 조회 1632 | 날짜 2019.11.21
군신 | 추천 2 | 조회 848 | 날짜 2019.11.21
붉은멜론 | 추천 5 | 조회 1345 | 날짜 2019.11.21
미쿠오시 | 추천 1 | 조회 1268 | 날짜 2019.11.20
일일일탈 | 추천 2 | 조회 987 | 날짜 2019.11.20
근성아재 | 추천 3 | 조회 1441 | 날짜 2019.11.20
안경모에교단 | 추천 1 | 조회 848 | 날짜 2019.11.20
철야A-N | 추천 21 | 조회 5822 | 날짜 2019.11.20
재훈이당 | 추천 4 | 조회 1392 | 날짜 2019.11.20
미쿠오시 | 추천 4 | 조회 678 | 날짜 2019.11.20
뉴타입연구소 | 추천 18 | 조회 4400 | 날짜 2019.11.20
함장테일러 | 추천 6 | 조회 1103 | 날짜 2019.11.20
보쿠와오마케 | 추천 17 | 조회 2938 | 날짜 2019.11.20

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST