본문

[완성] 코토프라 프로젝트 21번째 매지컬걸 스트라이크 포트리스 완료

일시 추천 조회 4793 댓글수 10

지리는군요...(흥건) 깨알같은 레이징 하트(?)스러운 물건이 아주 좋군요...

THEevil | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.10.18 01:23
THEevil

레이징하트랑 제일 비슷한 녀석으로 골라봤습니다!! ㅎㅎ

우타아메 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.10.18 12:53

나올꺼라는생각은들었지만.. 이리도빨리나올줄은....덜덜

OOQuanta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.18 02:14
OOQuanta

나올거라는 생각은 했지만 제가 만들게 될줄은.. ㅜㅠ

우타아메 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.10.18 12:55

도색은 붓으로 하시는 건가요?

서 수진 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.10.18 07:41
서 수진

네 제가 만든 전 작품 전부 붓 & 캔스프레이로 도색했습니다.

우타아메 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.10.18 12:55

크고 아름답네요 멋집니다 다만 머리카락은 좀 이질감이 드는게 유광보다 무광으로 하는게 어떨지...

쌉튀 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.10.18 09:45
쌉튀

원래 흑색은 무광을 사용했었는데 무광사러간날 하필 무광이 없어서 유광을 대량 구매해버렸어요 ㅠㅜ 얼른 소모도 해야해서 어쩔수 없이 사용했습니다 ㅜㅠ

우타아메 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.10.18 12:57

와.. 간지작살입니다. 개조 자연스럽게 잘됐네요

녹차라떼쿤 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 19.10.18 19:40
녹차라떼쿤

감사합니다!!

우타아메 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.10.19 02:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST