본문

[완성] Y-Wing

일시 추천 조회 45419 댓글수 25

BEST
오타가 ㅜㅜ 멋있네요
치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.11.08 14:58
BEST
맛있네요
치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.08 09:33

와 키보드 모양 건축물에 초거대 라이터로군요

스토븐 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.11.07 14:42
스토븐

초거대라이터는 진짜 살까? 고민해본적이 있습니다 ㅋㅋㅋ

함장테일러 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.11.08 14:53

와 Y-wing 디테일이...

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.11.08 09:32
루리웹-2705960350

디테일이 정말 좋더라구요

함장테일러 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.11.08 14:53
BEST

맛있네요

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.08 09:33
치킨먹고싶어요

무슨...맛인가요? 달콤하던가요???

함장테일러 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.11.08 14:54
BEST
함장테일러

오타가 ㅜㅜ 멋있네요

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.11.08 14:58
치킨먹고싶어요

오타라고 생각 했지만 ㅎㅎㅎㅎ 닉네임이 치킨 먹고 싶어요 라서 혹시??? 하는 생각에

함장테일러 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.11.08 15:12

이렇게 멋있는 기체 후속작이라고 등장한게 2차대전 중폭격기 분위기 내고 싶다고 등장한 스타포트리스라니...

KJlost | (IP보기클릭)108.35.***.*** | 19.11.08 16:07
KJlost

엪9에 Y윙이 재등장한다고 합니다 엉엉

게보린1호 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.11.08 20:26
KJlost

그러나 스타포트리스는 2차세계대전 중폭격기의 분위기를 가장한 가미카제였고........ 그리고 족보없는 핑크머리 제독이(스포일러)....

A.R.F | (IP보기클릭)24.126.***.*** | 19.11.08 23:04
KJlost

아 그거 팬무비죠?

마늘바게트 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.11.09 10:15
KJlost

y윙에도 있는 베리어를 장착안해서 그큰폭격기 방어력이 타이파티어급 이죠 ㅜㅜ

느와아아앗 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.11.09 19:49

r2d2 귀엽네요.. ㅎㅎ

Leo_thesoillion | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 19.11.09 00:23
Leo_thesoillion

귀엽죠 ㅎㅎㅎ 7에 나온 동그란 모델도 좋지만 역시 오리지널이 ㅋ

함장테일러 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.11.10 09:23

검정색 피규어는 TIE fighter 파일럿이네요

루리웹-3007992926 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.11.09 10:34
루리웹-3007992926

아하 안그래도 궁금했습니다

함장테일러 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.11.10 09:23

외피 있는 버전이 아니네요.ㅠㅠ

AceSaga | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 19.11.09 18:30
AceSaga

외피가 있는 버전도 있나요? 헐

함장테일러

클론전쟁 당시 모델입니다.

AceSaga | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.10 09:47
AceSaga

스타워즈는 잘 몰라서 이렂 버전이 있는 줄 몰랐습니다. 외피가 있는 버전도 이쁘네요

함장테일러 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.11.10 09:55
함장테일러

반란군이 외피가 없이 운영한 이유가 그 시점에서는 제국에서 폐기직전인 애들 노획해서 쓴것이고(반란군 시즌3) 노획 당시 대다수가 외피가 없었죠 덤으로 해당 기종이 공화국 시절에도 정비성이 개판인 물건이라 장비가 별로 없는 반란군은 정비 용의 하기 위해서 외피를 제거하고 운영하죠 그래도 외피가 있어야하지 않냐며 반란군 정비소에서 일부 복제한 모델은 중앙에만 외피단 극소수 기종이 있긴합니다(위의 사진)

AceSaga | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.10 10:01

1:72 스케일 모델인가 보네요. 전면 포 하나는 일부러 제거 하신건지요? 디테일이 상당히 좋아보입니다. 비클 시리즈만 만들어 봤는데도 좋은데 이정도면 만들어 볼만 하네요

옹알몽알01 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.11.10 12:48
옹알몽알01

예 일부로 제거했습니다. 디테일이 상당합니다.

함장테일러 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.11.10 13:11

끄앙 엄청 쪼만한게 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.11.11 09:54
위로가기
인증글 전체
공지
offizier | 추천 63 | 조회 15684 | 날짜 2024.03.28
루리웹-죄수4926번호 | 추천 12 | 조회 4194 | 날짜 2024.03.28
아을량 | 추천 14 | 조회 2538 | 날짜 2024.03.28
대갈대마왕 | 추천 67 | 조회 26037 | 날짜 2024.03.28
메카닉러버 | 추천 21 | 조회 9565 | 날짜 2024.03.28
라_퓌셀 | 추천 8 | 조회 1325 | 날짜 2024.03.27
라_퓌셀 | 추천 10 | 조회 1384 | 날짜 2024.03.27
대갈대마왕 | 추천 7 | 조회 2179 | 날짜 2024.03.27
아을량 | 추천 13 | 조회 2599 | 날짜 2024.03.27
대갈대마왕 | 추천 13 | 조회 3374 | 날짜 2024.03.26
Hamduck89 | 추천 7 | 조회 1030 | 날짜 2024.03.26
나도블로겨 | 추천 17 | 조회 4379 | 날짜 2024.03.26
kzero03 | 추천 6 | 조회 1305 | 날짜 2024.03.26
아을량 | 추천 31 | 조회 9346 | 날짜 2024.03.26
마요즈 | 추천 32 | 조회 9364 | 날짜 2024.03.26
붉은멜론 | 추천 12 | 조회 2918 | 날짜 2024.03.26
대갈대마왕 | 추천 15 | 조회 3460 | 날짜 2024.03.26
대갈대마왕 | 추천 15 | 조회 3969 | 날짜 2024.03.26
헤비메틀 | 추천 5 | 조회 1222 | 날짜 2024.03.25
헤비메틀 | 추천 6 | 조회 2057 | 날짜 2024.03.25
일일일탈 | 추천 10 | 조회 4266 | 날짜 2024.03.25
헝그리 하비 | 추천 16 | 조회 3420 | 날짜 2024.03.25
카탕카 | 추천 14 | 조회 2465 | 날짜 2024.03.25
나도블로겨 | 추천 45 | 조회 21501 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7338225339 | 추천 5 | 조회 3328 | 날짜 2024.03.25
루리웹-0493439116 | 추천 4 | 조회 1151 | 날짜 2024.03.25
지나가던 러브라이버 | 추천 16 | 조회 5445 | 날짜 2024.03.24
티케78 | 추천 17 | 조회 2952 | 날짜 2024.03.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST