본문

[자작] 아이클레이로 타이타몬 만들기!!

일시 추천 조회 18699 댓글수 16

BEST
디지몬 입체화는 진짜 희귀한데 이렇게 많이 만들어주셔서 감사합니다 ㅋㅋ
변합기 | (IP보기클릭)37.71.***.*** | 19.11.11 04:06
BEST

디지몬 입체화는 진짜 희귀한데 이렇게 많이 만들어주셔서 감사합니다 ㅋㅋ

변합기 | (IP보기클릭)37.71.***.*** | 19.11.11 04:06
변합기

당분간은 디지몬계속 만들거에요 다음것도 기대해 주세요^^

클레이장인 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 19.11.11 21:31

고퀄 작품들 매번 감탄하며 잘 보고 있습니다 타이타몬은 인지도 때문에 많이 못 봤는데 입체물로 보게 되니 신기하네요ㅎㅎ

∞INFINITY∞ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.11.11 09:17
∞INFINITY∞

입체물로 나온게 없어서 만들어 봤어요 멋있기도 하고ㅎㅎ

클레이장인 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 19.11.11 21:32

갈수록 솜씨가 더 좋아지시네요.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.11.11 10:29
도미너스

감사합니다. 재료에 점점 익숙해 지는거 같아요ㅋㅋㅋ

클레이장인 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 19.11.11 21:33

첨보는디지몬인데 fss 팬텀 뿔같아서 봤습니다. 정말 멋진친구네요.

베이스터 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.11.11 21:06
베이스터

우가몬이 궁극체로 진화한 모습이에요ㅎㅎ 그림이 멋있어서 제작했어요

클레이장인 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 19.11.11 21:37

와.. 팔 어떻게 칼 들고 있는 거에요?

루리웹-9285064923 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.11.11 21:22
루리웹-9285064923

사진보면 칼의 일부분이 바닥에 붙어있어요^^ 무게 때문에 완전하게 들지는 못하더라고요ㅠㅠ

클레이장인 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 19.11.11 21:38
클레이장인

클레이는 굳으면 완전히 단단해지나요? 저 부분 뭉개질거같아서 조심스럽네요

루리웹-9285064923 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.11.11 21:40
루리웹-9285064923

단단해지는건 아니라서 철사로 뼈대를 만들고 양을 올린거에요^^

클레이장인 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 19.11.11 21:56

다음작품은 마왕계 애들 해보심 어떨까요, 제 개인적으로 벨페몬이라던지..ㅎㅎ

에스플리트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.12 10:11
에스플리트

밀린게 많아서 하더라도 나중에 하게될거 같아요ㅠㅠ

클레이장인 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 19.11.14 01:13

혹시 넘어지고 그러면 깨지고 그러나요??

스마일무장조아르헨티나백브레이커 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.11.14 09:27
스마일무장조아르헨티나백브레이커

깨지진 않아요^^ 약간 탄성있어요ㅋㅋㅋ

클레이장인 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 19.11.14 23:40
위로가기
인증글 전체
공지
Erio | 추천 21 | 조회 3488 | 날짜 2024.04.18
도문 | 추천 7 | 조회 1097 | 날짜 2024.04.18
혼노지학원장 | 추천 8 | 조회 1849 | 날짜 2024.04.18
조동아리 | 추천 6 | 조회 1363 | 날짜 2024.04.18
나코쨩 | 추천 4 | 조회 1728 | 날짜 2024.04.16
르로우니 | 추천 13 | 조회 2923 | 날짜 2024.04.16
메이거스의 검 | 추천 4 | 조회 1558 | 날짜 2024.04.16
스트락이 | 추천 10 | 조회 3197 | 날짜 2024.04.15
록마소 | 추천 7 | 조회 2176 | 날짜 2024.04.15
카레냐옹 | 추천 26 | 조회 4685 | 날짜 2024.04.15
지우시우범우아빠 | 추천 16 | 조회 5575 | 날짜 2024.04.14
YUOLDEN00 | 추천 6 | 조회 2063 | 날짜 2024.04.14
헥토리터 | 추천 108 | 조회 12917 | 날짜 2024.04.13
루리웹-1266189552 | 추천 5 | 조회 1887 | 날짜 2024.04.13
동찌 | 추천 6 | 조회 2022 | 날짜 2024.04.13
괴로움 | 추천 6 | 조회 2040 | 날짜 2024.04.13
꿀소금 | 추천 30 | 조회 8317 | 날짜 2024.04.12
사과맛 | 추천 4 | 조회 1224 | 날짜 2024.04.12
츠보미 | 추천 9 | 조회 3542 | 날짜 2024.04.12
화면조정타임 | 추천 11 | 조회 3959 | 날짜 2024.04.11
제이번 | 추천 36 | 조회 4707 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1266189552 | 추천 21 | 조회 7191 | 날짜 2024.04.10
민초녹차 | 추천 10 | 조회 4029 | 날짜 2024.04.10
아을량 | 추천 7 | 조회 1729 | 날짜 2024.04.10
록마소 | 추천 14 | 조회 3170 | 날짜 2024.04.10
David Gundam | 추천 11 | 조회 2049 | 날짜 2024.04.10
아나벨_가토 | 추천 10 | 조회 3704 | 날짜 2024.04.10
구름나무 | 추천 13 | 조회 2842 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST