본문

[완성] MSZ-000 Zero Shiki 弍型

일시 추천 조회 54596 댓글수 17

BEST
영식 단가가 비싸서 변형기구 빼고 코스트 줄인 염가판이 백식 코스트 줄인 티 안내려고 삐까뻔적하게 철물점 금색 락카로 열심히 칠해서 에우고에 보낸 미래형 군납비리죠
LieOn | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.11.17 12:05

근육형 육체 조형이 멋지네요.

개시원한에어컨 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 19.11.13 16:35

역시 기체는 z 건담 시절이 최고입니다. 모든 건담 통틀어..

야근주도성장 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.13 21:25

빨간 건 전에 일러스트로 봤는데 하얀 건 처음 보네요.

허무선사 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.11.13 21:50

영식이 이렇게 멋져버리면 백식은 퇴보한 기체인 건가요 ..

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.11.13 22:00
BEST
민족중흥

영식 단가가 비싸서 변형기구 빼고 코스트 줄인 염가판이 백식 코스트 줄인 티 안내려고 삐까뻔적하게 철물점 금색 락카로 열심히 칠해서 에우고에 보낸 미래형 군납비리죠

LieOn | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.11.17 12:05

멋지네요 빨간 색도 멋지구요

Dawny | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.11.13 22:46

우와 이기체는 정말 이쁘네요... 이런거 보면 진짜 건담 세계관은 무궁무진한거 같음. 개인적으로 백식의 계보를 이을 기체들 좋아하는데 멋지네요

AshleyJudd | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.11.14 12:33

설정상 어느시대 기체인가요? 첨보네요 ㅎㅎ

ChouCreamBread | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 19.11.15 15:40
ChouCreamBread

Z 시절 물건입니다.

halfelf | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.11.15 18:27

잘 봤습니다. 날개는 어디 부품인가요??

VEDA~ | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.11.15 15:42

어찌보면 리가지 같아보이기도 하네요.

루리웹-5178305823 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.11.15 17:10

뭐지 내가 뭘 본거지

H7BD | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.11.15 19:22

오른쪽 베스트 등극 축하하오~~ YMIS9587

루리웹-3935876243 | (IP보기클릭)23.115.***.*** | 19.11.16 03:39

?? : 제가 시승하러 가보겠습니다

불친절한 마사키씨 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 19.11.16 18:55

변신한거 보고 싶으다

LieOn | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.11.17 12:01

Z건담 시리즈 기체들이 진짜 이쁜거 같음... 시대에 맞춰 어느정도 리파인하겠지만 그걸 감안해도 너무 이쁘다

Alouette | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.11.17 14:33

멋지네요. 전 컴퓨터 그래픽인줄 알고 슬슬 내려보다가.... 프라모델인거 알고 살짝 놀랐네요. 요즘은 저렇게까지 정교하게 만드는군요. ㅎㅎㅎ 그냥 지나가던 사람이....

심플버프 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.11.18 12:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST