본문

[자작] 캡틴츄 만들어봤습니다.

일시 추천 조회 39925 댓글수 54

BEST

오우야 탐난다....
동태아메리카 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.14 18:59
BEST
그 꼬리, 비브라늄으로 되어 있나?
楊 文理 | (IP보기클릭)193.109.***.*** | 19.11.20 17:58

오른쪽에서 뵙시다요

0.14 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.11.14 18:50
0.14

감사합니다! 오른쪽 갔으면 좋겠네요ㅠㅠ

LeeVenzi | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.15 22:25
BEST

오우야 탐난다....

동태아메리카 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.14 18:59
동태아메리카

모바일이라서 이미지 뭐지하고 터치했다가 빵터졌습니다ㅋㅋ 감사합니다!!

LeeVenzi | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.15 22:25
LeeVenzi

넹 ㅎㅎ

동태아메리카 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.15 22:30

츄천 꾹

매즈미켈슨 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.11.14 19:44
매즈미켈슨

추천 감사합니다~~~!!!

LeeVenzi | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.15 22:26

하루종일도 피카피카

비욘더13 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.11.14 21:13
비욘더13

I can Pika all day!

LeeVenzi | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.15 22:26

추천 ~~~~!!!!

대리석고양이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.11.14 21:15
대리석고양이

대리석 고양이님 추천 감사드립니나(그랜절)

LeeVenzi | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.15 22:29

오른쪽에서 만나요. 캡틴 피카츄 포켓몬 제너레이션 10만 볼트 퓨젼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~

ハミングバ-ド | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.11.15 00:08
ハミングバ-ド

감사합니다 오른쪽 꼭 가고 싶습니다ㅎㅎ

LeeVenzi | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.15 22:29

괜찮내요. 캡틴 아메리카츄

고거이말이됨? | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.11.15 02:56
고거이말이됨?

감사합니다~! 후속 시리즈도 기대해주세용

이제..시리즈로.. 깔끔 이쁨 ^^b

건담mk2 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.11.17 11:44
건담mk2

감사합니다ㅎㅎ 시리즈 계획하고 있습니다^^

LeeVenzi | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.17 17:28

오른쪽 가셧네요 축하드립니다

나아사이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.11.20 15:43
나아사이

감사합니다ㅠㅠ 오베를 와보네요ㅠㅠ

LeeVenzi | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.20 21:43

다음은 소니츄 ㅊㅊ

개천절특사 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.20 15:46
개천절특사

아이언츄 배트츄 샤잠츄 슈퍼츄 등등 다양하게 계획 중입니다!ㅎㅎ

LeeVenzi | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.20 21:44

피카츄 씹만볼트!!!!!!!!!!!!!!!!! 캡틴을 먼저 만드시다니 역시 장인이십니다. 캡아가 지존아니겠습니까!!! 캡틴 만세!!!!!!!!!!!

호모 심슨 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.11.20 16:10
호모 심슨

당연하죠 캡아가 최애입니다!!

LeeVenzi | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.20 21:44

아이언츄!! 아이언츄기대합니다!! + ㅂ + !! 아이언츄면 리펄서빔이 10만볼트겠지!! + ㅂ + !!! ......근데 제목보고 캡틴큐인줄(...)

Day_By_Day | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.11.20 16:14
Day_By_Day

전설의 캡틴큨ㅋㅋ아이언츄도 구상 중 입니다 기대해주세용

LeeVenzi | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.20 21:45

캡틴 복장을 캡틴이 입었을땐 몰랐는데 피카츄 몸매에 맞게 디자인되니까 왠지 레슬링 복장처럼 보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔끔하게 정말 잘 만드신거 같습니다

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 19.11.20 16:43
아이러브뻐킹텐타클

감사합니다ㅎㅎ 정말 보람있네요ㅎㅎ

LeeVenzi | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.20 21:45

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
I want you!

ㅋㅋㅋ캡틴큐는 소문만 무성하게 들어봤습니다

종족값 HP / 공 / 방 /특공/특방/스피드 피카츄 : 35 / 55 / 40 / 50 / 50 / 90 캡틴피카츄 : 35 / 55 / 150/50 / 50 / 90

maLignant | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.11.20 17:15
maLignant

아이언츄 스탯도 정해주세요ㅎㅎ

LeeVenzi | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.20 21:46
BEST

그 꼬리, 비브라늄으로 되어 있나?

楊 文理 | (IP보기클릭)193.109.***.*** | 19.11.20 17:58
楊 文理

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 학원 어디 나오셨어요?

전쟁의 화신 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.11.20 18:02
전쟁의 화신

머죠 어디서 나온 드립이죠 저 지금 이해못함

LeeVenzi | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.20 21:46
LeeVenzi

드립 아닌데. ;;;;;;;;; 그냥 댓글 재미있다고 칭찬하는 거에요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전쟁의 화신 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.11.21 15:59

장난치지 말고 어디서 사셨어요?? 개인이 만든 퀄리티가 아니잖아요. 이 금손님아~

냥바 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.11.20 19:01
냥바

감사합니다ㅎㅎ 여기저기 실수 많은데 새로 다시 만들 생각입니다

LeeVenzi | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.20 21:47

이거 판매하심 대박날듯 ㄷㄷ

얌냠얌냠 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.11.20 20:18
얌냠얌냠

의뢰 주시면 됩니다^^ 일단 개인 소장용으로 하나 더 만드려고 합니당

LeeVenzi | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.20 21:48

뭐야 이 귀여운 건

SilentDog | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.11.20 20:29
SilentDog

감사합니다ㅎㅎ 캡틴츄 많이 귀여워해주세용

LeeVenzi | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.20 21:48

캡틴 큐 ..... 는 아니고 츄

블랙미노타우르스 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.11.20 23:41
블랙미노타우르스

캡틴큐로 보고 들어오시는 분이 많군요ㅎㅎ

LeeVenzi | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.21 11:03

방패대신 꼬리를 던질것같은...

깊고깊은하늘 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.11.21 00:32
깊고깊은하늘

일단은 아이언 테일로 도색했습니다ㅎㅎ

LeeVenzi | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.21 11:03

캡틴큐가 아니네...?

루리웹-5393501065 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.11.21 09:31
루리웹-5393501065

재주만 있으면 캡틴큐도 만들어서 리뷰해야 할 거 같은 느낌입니다ㅋㅋㅋ

LeeVenzi | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.21 11:04

대박 ㅋㅋㅋ 사고싶네여 와...

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.11.21 10:45
루리웹-0971233546

감사합니당 의뢰주시면 작업해드릴 수 있습니다^^

LeeVenzi | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.21 11:04

캡틴큐... 아니었어...(시무룩)

호죠★히비키 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.11.21 11:18
호죠★히비키

여러 명을 본의아니게 낚고 있습니다...죄송합니당ㅎㅎ

LeeVenzi | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.21 11:19

제목만 보고서는 캡틴큐 비슷한 건 줄 알았습니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 19.11.21 11:29
돌아온leejh

그런 분들이 꽤 많은거 같습니다ㅠㅠ

LeeVenzi | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.21 11:41

오른쪽 타고 찾아온 아우가 무릎을 꿇었습니다. 캡틴츄 귀여우면서도 아이언테일로 방패 던져 공격할듯한 모습이 멋지네요.

그랑카트 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.11.21 13:26
그랑카트

멋진 댓글 감사합니다♡

LeeVenzi | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.21 14:20
위로가기
인증글 전체
공지
하루하루 하루룽 | 추천 28 | 조회 2133 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 26 | 조회 3195 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 43 | 조회 4176 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 14 | 조회 2298 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 18 | 조회 5352 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 29 | 조회 2893 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 11 | 조회 2445 | 날짜 2024.04.22
더울땐콜라 | 추천 14 | 조회 3667 | 날짜 2024.04.22
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 37 | 조회 4545 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 10 | 조회 2318 | 날짜 2024.04.22
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 2151 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 13 | 조회 1757 | 날짜 2024.04.22
크와트르바지나 | 추천 9 | 조회 2131 | 날짜 2024.04.21
에테르 | 추천 4 | 조회 1064 | 날짜 2024.04.21
철근아티스트 | 추천 9 | 조회 2135 | 날짜 2024.04.21
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 10 | 조회 1402 | 날짜 2024.04.21
가앗데밋 | 추천 8 | 조회 1552 | 날짜 2024.04.21
지우시우범우아빠 | 추천 5 | 조회 1199 | 날짜 2024.04.21
지우시우범우아빠 | 추천 6 | 조회 1162 | 날짜 2024.04.21
시이링 | 추천 16 | 조회 2947 | 날짜 2024.04.21
바카랑 | 추천 6 | 조회 1746 | 날짜 2024.04.20
이런제길 | 추천 7 | 조회 4684 | 날짜 2024.04.20
안경모에교단 | 추천 9 | 조회 1387 | 날짜 2024.04.20
큰수저두수푼 | 추천 6 | 조회 1560 | 날짜 2024.04.20
하얀기사 | 추천 6 | 조회 1448 | 날짜 2024.04.20
신너 | 추천 39 | 조회 6117 | 날짜 2024.04.20
Bender_0 | 추천 25 | 조회 8883 | 날짜 2024.04.20
유토의유쾌한상상 | 추천 12 | 조회 2086 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST