본문

[완성] 파이널 퓨전-!! 슈퍼미니프라 가오가이가

일시 추천 조회 33000 댓글수 21

BEST
스피커 없이 보는데도 OST가 들리는 마법.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
cho7763 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 19.11.27 13:55

저는 제네식을 안사려고 마음먹었었는데 결국 혹해서 샀었더랬지요. 그런데 확실히 좋아요. 기회가 되시면 제네식은 꼭 만들어보시길... 돈도 없는데 요즘 초룡신이 땡기네요... 정성 가득한 사진 잘 보고 갑니다.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.11.22 20:37
도미너스

이게 또 맛들리면 한정 시리즈도 손댈것 같아서 무섭네요.

붉은멜론 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.11.23 18:00

합성은 어떤 프로그램 쓰셨나요? 멋지네요 ㅎㅎ

문크 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.11.22 21:13
문크

포토샵으로 작년에 만진건데 만진 당시에 마우스가 고장나있어서 어떤건 좀 퀄리티가 낮습니다.

붉은멜론 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.11.23 18:01

오른쪽!

CMPUNK  | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.11.23 07:21
CMPUNK 

오른쪽으로 가기엔 좀 부족한 퀄리티네요ㅠㅠ

붉은멜론 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.11.23 18:01

오른쪽에서 뵈요

gmlakd1 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.11.23 21:39

정성추

로망티 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.11.27 13:40
BEST

스피커 없이 보는데도 OST가 들리는 마법.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

cho7763 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 19.11.27 13:55
cho7763

이하동문이요ㅋㅋㅋㅋ

극곰테리어 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.10.09 04:12

정성추2222 근데 제네식은 정말 대단합니다 일반 가오가이가 만든 뒤 제네식 만들면 감탄밖에 안나옵니다. 문제는 가격.....

morekool | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.11.27 13:57

오 멋지네요 이등병이 파이널 퓨전 "환복" 하는 오마쥬를 본거 같은데....

헤베 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.11.27 14:53

변신때 적들의 공격으로부터 방어할수 있는 ㅋㅋ 파이널 퓨전

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.11.27 15:58
제멋대로 황제

강제 매너모드 ㅋㅋㅋ

니가 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.11.27 22:27

소리가 들린다 들려 ㅋㅋ

초코웨이퍼롤 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.11.27 16:14

크.. 편집에 지리고 갑니다. 사진밖에 없는데, 영상과 브금이 자동으로 머리ㄱ..ㅏ... 크..흑....

루리웹-6590309488 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.11.27 17:06

효과음 너무 큰 거 아님?

JAMPOP | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.11.27 18:48

고르디언 함마 기대됩니다.^^

소울세이버G6 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.27 20:46

정말 반가운 용자시리즈네요 !^^ 정성글 너무 잘 봤습니다.ㅎㅎ https://cafe.naver.com/gggob 저희 용자 카페 꼭 한번 들려주세요! 활동도 활발하고 매달 이벤트도 풍성하게 하고 있습니다.^^ 꼭 와주셨으면..!!

츄루리 | (IP보기클릭)14.187.***.*** | 19.11.28 03:10

모으기 시작하면 시리즈 전체를 모아야 직성이 풀리는 편인데. 이 시리즈는 가격도 가격이지만, 조립하는데 제질이 영 불안 불안해서리. 딱 요것하고 햄머까지만 모으고 관뒀습니다. 더 손대면 파산할거 같아서요. 합체신 열차들어가는 부분, 주먹 부분 깨알같은 합성 보고 오옷! 했습니다. ㅎㅎㅎㅎ

앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 19.11.28 11:13

어 뭐야;; 어디서 소리가 들리지;;;

지니컴퍼니 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.11.28 14:49
위로가기
인증글 전체
공지
개시원한에어컨 | 추천 11 | 조회 1468 | 날짜 2024.04.25
majinsaga | 추천 7 | 조회 1033 | 날짜 2024.04.25
르로우니 | 추천 13 | 조회 1397 | 날짜 2024.04.25
Flight. | 추천 9 | 조회 1455 | 날짜 2024.04.25
l즈라l | 추천 9 | 조회 1616 | 날짜 2024.04.25
P.O | 추천 4 | 조회 957 | 날짜 2024.04.25
가앗데밋 | 추천 43 | 조회 4943 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 4 | 조회 1349 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 34 | 조회 4602 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 6509 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 7 | 조회 1193 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4511 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 1888 | 날짜 2024.04.24
연금술사~ | 추천 7 | 조회 3002 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1613 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 6 | 조회 1192 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 32 | 조회 3017 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 32 | 조회 4428 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 48 | 조회 5457 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 20 | 조회 3137 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 19 | 조회 6210 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 31 | 조회 3536 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 14 | 조회 2939 | 날짜 2024.04.22
더울땐콜라 | 추천 15 | 조회 4183 | 날짜 2024.04.22
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 40 | 조회 4994 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 12 | 조회 2731 | 날짜 2024.04.22
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 2392 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 13 | 조회 1990 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST