본문

BEST 펼치기

배트츄 만들어보았습니다.

글꼴

댓글 22 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
트란잠 | 1.224.***.*** | 19.12.05 01:59
BEST
댓글 이미지 입니다.

트란잠 | 1.224.***.*** | 19.12.05 01:59
트란잠

ㅋㅋㅋ현웃 하고 갑니다ㅋㅋㅋ

LeeVenzi | 211.36.***.*** | 19.12.05 16:15
트란잠

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달달한 사탕오리 | 14.42.***.*** | 19.12.09 21:39
트란잠

아씨 그럼누구지.

darkglitter | 49.172.***.*** | 19.12.10 12:34

구엽고 좋은데 역시 배트츄도 망토를 달아줘야할 것 같은 이 허전함^^

루리웹-1390012710 | 14.39.***.*** | 19.12.05 14:26
루리웹-1390012710

어울리는 망토 만들기가 어렵더군요ㅠ 만들었다가 버렸네요

LeeVenzi | 211.36.***.*** | 19.12.05 16:16
LeeVenzi

마치 머플러 두른것 마냥 작고 귀엽게 만들어 보시는 건?

앙증마 | 118.221.***.*** | 19.12.10 11:52
앙증마

그건 귀여울거같습니다ㅎㅎ 시간나면 해볼게용

LeeVenzi | 211.36.***.*** | 19.12.11 16:19

ㅋㅋㅋ 너무 귀욤

사과맛 | 119.192.***.*** | 19.12.05 15:13
사과맛

감사합니당ㅎㅎ

LeeVenzi | 211.36.***.*** | 19.12.05 16:16

엌ㅋㅋ 귀엽네요! 배트츄랑 페어로 조커츄는 어떠신가요?

불건전♡닉네임 | 114.29.***.*** | 19.12.05 23:38
불건전♡닉네임

조커츄 생각은 했었는데 프라모델이 빵긋 웃는 표정이라서 만들면 좀 호러일까봐 주저하고 있습니다ㅎㅎㅎ

LeeVenzi | 125.182.***.*** | 19.12.06 00:49
LeeVenzi
댓글 이미지 입니다.

지금 입모양이 약간 재니콜슨의 조커 모양이라 괜찮지 않을까요? ㅋㅋ..

루리웹-3799996769 | 220.78.***.*** | 19.12.09 13:09
LeeVenzi

조커니까 미미큐는 어떻습니까?

죗쑤번호-2894549229 | 125.237.***.*** | 19.12.09 16:10
루리웹-3799996769

붓으로 살짝 그리면 괜찮을듯 하네요ㅎㅎ 지금은 다른 츄 작업중이라 끝나고 해보겠습니당ㅋㅋ

LeeVenzi | 125.182.***.*** | 19.12.09 19:01
죗쑤번호-2894549229

미미큐가 무엇인가요?? 잘모릅니다ㅠ

LeeVenzi | 125.182.***.*** | 19.12.09 19:01
LeeVenzi
댓글 이미지 입니다.

아... 따라큐네요, 잠시 외국 버전이랑 헷갈렸습니다 ㅠㅠ

죗쑤번호-2894549229 | 125.237.***.*** | 19.12.09 19:10
죗쑤번호-2894549229

아ㅋㅋㅋ따라큐 귀엽죠ㅎㅎ 요건 가챠뽑아서 나오는 인형들이 참 귀엽습니다

LeeVenzi | 125.182.***.*** | 19.12.09 19:54

가....... 갖고싶어요.. 너무 귀엽네요

미녀와 야동 | 106.244.***.*** | 19.12.09 13:24
미녀와 야동

감사합니다ㅎㅎ 의뢰주시면 작업도 가능합니다^^

LeeVenzi | 125.182.***.*** | 19.12.09 19:02

아 뭔가 허전한가했더니 빤쓰가 없는거군여

KKGM | 58.122.***.*** | 19.12.09 17:41
KKGM

빤쓰를 넣으면 좀...그래서요...ㅎㅎㅎ 상반신이 워낙 짧은 프라모델이라ㅠ

LeeVenzi | 125.182.***.*** | 19.12.09 19:02

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
It's 후루꾸 | 추천 20 | 조회 150673 | 날짜 2017.01.26
priceto | 추천 3 | 조회 182775 | 날짜 2015.05.03
2konomi | 추천 7 | 조회 198774 | 날짜 2015.05.03
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 14:09
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 2 | 조회 391 | 날짜 14:09
NEOSRW | 추천 1 | 조회 415 | 날짜 13:20
WOLFMARLO | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 12:53
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 394 | 날짜 12:39
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 557 | 날짜 11:44
dj898 | 추천 3 | 조회 355 | 날짜 11:00
안경모에교단 | 추천 4 | 조회 552 | 날짜 10:01
루리웹-7215804531 | 추천 20 | 조회 2641 | 날짜 02:36
adoru0083 | 추천 1 | 조회 748 | 날짜 01:27
SUPREME MJ | 추천 3 | 조회 734 | 날짜 00:38
오리는짹짹 | 추천 3 | 조회 1071 | 날짜 00:36
Sinanjudith | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 00:00
보라빛의 은시계 | 추천 5 | 조회 704 | 날짜 2020.01.18
승완남81 | 추천 5 | 조회 817 | 날짜 2020.01.18
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 597 | 날짜 2020.01.18
안경모에교단 | 추천 5 | 조회 839 | 날짜 2020.01.18
고스트프라 | 추천 5 | 조회 576 | 날짜 2020.01.18
안티 | 추천 6 | 조회 646 | 날짜 2020.01.18
마인드로 | 추천 2 | 조회 337 | 날짜 2020.01.18
마인드로 | 추천 4 | 조회 766 | 날짜 2020.01.18
츄프 | 추천 9 | 조회 1208 | 날짜 2020.01.18
dj898 | 추천 14 | 조회 3188 | 날짜 2020.01.18
the burning | 추천 3 | 조회 962 | 날짜 2020.01.18
시리우스 블랙 | 추천 1 | 조회 1001 | 날짜 2020.01.18
南基成 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2020.01.18
승완남81 | 추천 1 | 조회 810 | 날짜 2020.01.18
JDPP80 | 추천 19 | 조회 5193 | 날짜 2020.01.18

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST