본문

[완성] 주경야덕 공방 1/100 Z건담 프로젝트

일시 추천 조회 7081 댓글수 13

짐2가 빠졌네요~ ㅎㅎ

문크 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.12.28 03:08
문크

마라사이도 빠졌네요 두기체 다 상징적인 기체인데 넣어주면 더 멋있을꺼같습니다~

roegner | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.12.28 08:13
문크

짐2는 아쉽게 작업자들에게 선택 받지 못하였네요 ㅠ.ㅠ

주경야덕 둥이 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.12.28 20:59
roegner

다음에 기회 되면 추가로 작업 할거 같아요 ㅎㅎ

주경야덕 둥이 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.12.28 21:00

지난주에 아는형 집에 놀러가다 우연히 들렀는데 공방 시설이 좋아서 놀랐던 기억이 나네요. 프로젝트 결과물도 하나 하나다 멋지네요 ^^ 다음 프로젝트도 응원합니다~~!!

대리석고양이 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.12.28 07:18
대리석고양이

감사합니다 ㅎㅎ 지난주에 방문 하셨던 분이시군요 ㅎㅎ 또 방문 해주세요!!

주경야덕 둥이 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.12.28 21:00

에우고 스펠링이..

acme010 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 19.12.28 12:06
acme010

아이고 ㅋㅋ 바꿔야겠네요 가르쳐 주셔서 감사합니다.

주경야덕 둥이 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.12.28 21:01

뒷편으로 사이코 건담의 거대한 실루엣이 살짝 비쳤으면 하는 바람이... ㅎㅎㅎㅎㅎ

까치발 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.12.28 13:51
까치발

그런 설정도 멋있겠네요 ㅎㅎ

주경야덕 둥이 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.12.28 21:01

큐베레이는 지온....

전기쑈크 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 19.12.28 21:09

메가바주카런쳐 발사모드로 완전히 변형되지는 않았네요. 손잡이가 더 올라와야 하는데. 도색 때문에 그리 하신거 아닌가 합니다만.

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.29 06:41

ㅋ 눈호강 하고 갑니다~

닥터-스트레인지 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 19.12.29 08:16
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST