본문

BEST 펼치기

클럽지 MG 건담 AGE1 2호기

글꼴

댓글 11 | 쓰기

2호기도 차분하고 이쁘네요. 가슴쪽에 은박스티커를 안 붙이신건가요?

호리미야 | 121.143.***.*** | 20.01.16 01:27
호리미야

2호기는 가슴에 커버를 조립해야 하는데 A자를 조립해버렸어요...그것도 은박스티커 안붙이고 ㅠㅠ

까미유비단 | 223.38.***.*** | 20.01.16 08:22
까미유비단

아 그렇군요. 2호기는 커버가 붙었죠...

호리미야 | 220.72.***.*** | 20.01.16 16:21

풀 그랜서좀 내줬으면 좋겠는데 ㅠㅠ

Taless | 49.181.***.*** | 20.01.16 09:30
Taless

큐리오스도 나오는 판이니 존버 가시죠 ㅠㅠ

까미유비단 | 123.212.***.*** | 20.01.16 10:00

참고출품만 되고 지금까지 상품화되지않은 에이지3와 FX가 안타깝죠...

블루화이어 | 112.223.***.*** | 20.01.16 13:10
블루화이어

존버가 답입니다. 존버하면 반다이가 해줄거예요 ㅠㅠ

까미유비단 | 223.38.***.*** | 20.01.16 15:52

저도 에이지1 조립하면서 코어에 은박 스티커 안붙였는데 부품을 뺄 수가 없어서 좌절했던 기억이 있네요.

嵐牙 | 218.156.***.*** | 20.01.16 13:58
嵐牙

맞아요. 이거 뺄수가 없어요. 은박 스티커를 안붙이니 광도 없고...씁쓸합니다

까미유비단 | 223.38.***.*** | 20.01.16 15:52

보기힘든 킷인데 이렇게 보니 멋지네요.

어디라도함께 | 117.123.***.*** | 20.01.17 00:00
어디라도함께

AGE도 모델들은 멋진데 왜 인기가 없을까요 ㅠㅠ

까미유비단 | 223.38.***.*** | 20.01.17 08:23

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
IKSMAN | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 11:27
BoB살찐개미 | 추천 3 | 조회 802 | 날짜 09:38
도도리아v | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 08:47
짜장,탕수육 | 추천 6 | 조회 647 | 날짜 03:42
죄수번호따위 | 추천 3 | 조회 683 | 날짜 01:41
리토롱 | 추천 4 | 조회 758 | 날짜 2020.02.19
하얀기사 | 추천 3 | 조회 889 | 날짜 2020.02.19
스트락이 | 추천 4 | 조회 643 | 날짜 2020.02.19
깜뽀 | 추천 3 | 조회 872 | 날짜 2020.02.19
shimaz | 추천 3 | 조회 1333 | 날짜 2020.02.19
도도리아v | 추천 1 | 조회 678 | 날짜 2020.02.19
정호박 | 추천 4 | 조회 1307 | 날짜 2020.02.19
지나밀리 | 추천 17 | 조회 7108 | 날짜 2020.02.19
David Gundam | 추천 22 | 조회 4141 | 날짜 2020.02.19
원조뉴페이스 | 추천 26 | 조회 7309 | 날짜 2020.02.19
Rebee | 추천 11 | 조회 4120 | 날짜 2020.02.19
어디라도함께 | 추천 14 | 조회 2638 | 날짜 2020.02.19
중력전선 | 추천 11 | 조회 2740 | 날짜 2020.02.19
헬로비너스 | 추천 10 | 조회 2111 | 날짜 2020.02.19
헬로비너스 | 추천 2 | 조회 928 | 날짜 2020.02.19
JDPP80 | 추천 5 | 조회 845 | 날짜 2020.02.19
유성의춤 | 추천 7 | 조회 1238 | 날짜 2020.02.18
무챠마루 | 추천 66 | 조회 7235 | 날짜 2020.02.18
INORI.10 | 추천 1 | 조회 1931 | 날짜 2020.02.18
BX | 추천 39 | 조회 5394 | 날짜 2020.02.18
원조뉴페이스 | 추천 4 | 조회 930 | 날짜 2020.02.18
카네코모데라 | 추천 38 | 조회 7891 | 날짜 2020.02.18
Rebee | 추천 14 | 조회 3571 | 날짜 2020.02.18

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST