본문

[완성] 클럽지 MG 건담 AGE1 2호기

일시 추천 조회 5306 댓글수 11

2호기도 차분하고 이쁘네요. 가슴쪽에 은박스티커를 안 붙이신건가요?

호리미야 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.01.16 01:27
호리미야

2호기는 가슴에 커버를 조립해야 하는데 A자를 조립해버렸어요...그것도 은박스티커 안붙이고 ㅠㅠ

까미유비단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.16 08:22
까미유비단

아 그렇군요. 2호기는 커버가 붙었죠...

호리미야 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.01.16 16:21

풀 그랜서좀 내줬으면 좋겠는데 ㅠㅠ

Taless | (IP보기클릭)49.181.***.*** | 20.01.16 09:30
Taless

큐리오스도 나오는 판이니 존버 가시죠 ㅠㅠ

까미유비단 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.01.16 10:00

참고출품만 되고 지금까지 상품화되지않은 에이지3와 FX가 안타깝죠...

블루화이어 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.01.16 13:10
블루화이어

존버가 답입니다. 존버하면 반다이가 해줄거예요 ㅠㅠ

까미유비단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.16 15:52

저도 에이지1 조립하면서 코어에 은박 스티커 안붙였는데 부품을 뺄 수가 없어서 좌절했던 기억이 있네요.

嵐牙 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.01.16 13:58
嵐牙

맞아요. 이거 뺄수가 없어요. 은박 스티커를 안붙이니 광도 없고...씁쓸합니다

까미유비단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.16 15:52

보기힘든 킷인데 이렇게 보니 멋지네요.

어디라도함께 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.01.17 00:00
어디라도함께

AGE도 모델들은 멋진데 왜 인기가 없을까요 ㅠㅠ

까미유비단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.17 08:23
위로가기
majinsaga | 추천 4 | 조회 363 | 날짜 18:51
르로우니 | 추천 7 | 조회 753 | 날짜 17:51
Flight. | 추천 7 | 조회 1023 | 날짜 16:58
l즈라l | 추천 8 | 조회 1312 | 날짜 16:36
P.O | 추천 2 | 조회 833 | 날짜 00:37
조동아리 | 추천 1 | 조회 567 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 43 | 조회 4672 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 4 | 조회 1240 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 34 | 조회 4503 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 6354 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 7 | 조회 1109 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4359 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 1822 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 658 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 2955 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1541 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 377 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 5 | 조회 1118 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1593 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 32 | 조회 2959 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 3 | 조회 681 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 32 | 조회 4347 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 47 | 조회 5389 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 20 | 조회 3067 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 19 | 조회 6146 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 30 | 조회 3507 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 14 | 조회 2923 | 날짜 2024.04.22
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 1105 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST