본문

[완성] 클럽지 MG 건담 AGE1 2호기

일시 추천 조회 5306 댓글수 11

2호기도 차분하고 이쁘네요. 가슴쪽에 은박스티커를 안 붙이신건가요?

호리미야 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.01.16 01:27
호리미야

2호기는 가슴에 커버를 조립해야 하는데 A자를 조립해버렸어요...그것도 은박스티커 안붙이고 ㅠㅠ

까미유비단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.16 08:22
까미유비단

아 그렇군요. 2호기는 커버가 붙었죠...

호리미야 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.01.16 16:21

풀 그랜서좀 내줬으면 좋겠는데 ㅠㅠ

Taless | (IP보기클릭)49.181.***.*** | 20.01.16 09:30
Taless

큐리오스도 나오는 판이니 존버 가시죠 ㅠㅠ

까미유비단 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.01.16 10:00

참고출품만 되고 지금까지 상품화되지않은 에이지3와 FX가 안타깝죠...

블루화이어 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.01.16 13:10
블루화이어

존버가 답입니다. 존버하면 반다이가 해줄거예요 ㅠㅠ

까미유비단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.16 15:52

저도 에이지1 조립하면서 코어에 은박 스티커 안붙였는데 부품을 뺄 수가 없어서 좌절했던 기억이 있네요.

嵐牙 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.01.16 13:58
嵐牙

맞아요. 이거 뺄수가 없어요. 은박 스티커를 안붙이니 광도 없고...씁쓸합니다

까미유비단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.16 15:52

보기힘든 킷인데 이렇게 보니 멋지네요.

어디라도함께 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.01.17 00:00
어디라도함께

AGE도 모델들은 멋진데 왜 인기가 없을까요 ㅠㅠ

까미유비단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.17 08:23
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST