본문

[완성] 영화 조커 버전 피카츄 조커~츄 입니다ㅎㅎ

일시 추천 조회 57254 댓글수 42

BEST
한지우씨 내 말을 듣지 않는군요
오그레이트 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.01.16 11:17
BEST
나의 번개가 나의 삶보다 가취있기를 삐까
ㅇㅇ아아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.16 11:35
BEST

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.01.16 10:37
BEST
조카츄~
위: | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.16 09:55
BEST
하...하이레그! 는 장난이고 귀엽게 잘 만드셨네여
CyberFrontKorea | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.01.16 08:50
BEST

하...하이레그! 는 장난이고 귀엽게 잘 만드셨네여

CyberFrontKorea | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.01.16 08:50
CyberFrontKorea

감사합니다ㅎㅎㅎ

ㅇㅇ아아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.16 09:23
BEST

조카츄~

위: | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.16 09:55
BEST

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.01.16 10:37
한량을꿈꾸는자

폰으로 넣으니 돌아갔네;;; 헉... 암튼 조커츄 추천합니다.^^

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.01.16 10:38
한량을꿈꾸는자

감사합니다ㅎㅎㅎ

ㅇㅇ아아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.16 10:41
한량을꿈꾸는자

분장을 안했는데 이게 더 조커같음

아기노루 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.01.16 14:02
한량을꿈꾸는자

피카츄! 아해가오 공격이다!

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.01.19 20:21

헉 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 추천드립니다

쿠드랴프카 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.16 11:08
쿠드랴프카

감사합니다ㅎㅎㅎ피카츄는 뭘해도 귀여운것같아요ㅎㅎ

ㅇㅇ아아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.16 11:11
BEST

한지우씨 내 말을 듣지 않는군요

오그레이트 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.01.16 11:17
BEST 오그레이트

나의 번개가 나의 삶보다 가취있기를 삐까

ㅇㅇ아아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.16 11:35

조까츄

VictoryType | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.01.16 12:17
VictoryType

발음을 조심해서 해야겠네요ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ아아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.16 12:17

파김치+배추김치 무도사+배추도사

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.16 12:17
▶◀겔4스

ㅋㅋㅋㅋ색깔이 그렇게도 보이네요ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ아아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.16 12:18

조커츄라고 하니까 어감이 좀 ㅋㅋ 잘 만들었어요!

한국저작권위원회 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.01.16 12:17
한국저작권위원회

그러게요ㅋㅋㅋ생각못햇는데ㅋㅋ발음주의해야겠어요

ㅇㅇ아아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.16 12:19

내 인생은 비극인줄 알았는데 희극이었어.

최강인천SK와이번스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.16 13:35
최강인천SK와이번스

조커는 정말 명대사가 많네요ㅎㅎㅎ

ㅇㅇ아아 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.01.16 13:44

넘나 귀여워요 ㅋㅋㅋ

루리웹-9551660319 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.16 13:41
루리웹-9551660319

그쵸ㅋㅋ피카츄는 뭘해도 귀여워요

ㅇㅇ아아 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.01.16 13:43

귀여운 조커츄네요

키둑 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.16 13:42
키둑

ㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅎㅎㅎ

ㅇㅇ아아 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.01.16 13:43

ㅋㅋㅋㅋ색이 깔끔해요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1741853537 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.16 13:43
루리웹-1741853537

감사합니다ㅎㅎ

ㅇㅇ아아 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.01.16 17:45

P.P.I.K.E.R

스칼레드 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.16 17:34
스칼레드

다음에는 J.O.K.E.R에 조커 말고 다크나이트 조커 버젼도 생각해보고있어요ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ아아 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.01.16 17:45
ㅇㅇ아아

와이 쏘 시리어스~ 다크나이트버젼 기대합니다.

Blue Tree | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.01.16 19:57

당신은 나쁜 사람이에요, 한지우씨

BlazingDonut845 | (IP보기클릭)174.6.***.*** | 20.01.16 19:36

한지우씨? 저를 소개해주실때 피커라고 해주시겠어요?

son-gys22 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.01.16 20:04

입찢은 화장이 없는 게 아쉽네요

가루다의날개 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.01.19 08:54
가루다의날개

그쵸ㅜ너무 귀여움이 사라질까봐 안했는데ㅎㅎ 할걸그랫나봐요

ㅇㅇ아아 | (IP보기클릭)50.237.***.*** | 20.01.19 16:14

한지우씨 내가 죽으면 너는 내 시체를 밟고 넘어갈꺼면서

하청에미쿠 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.01.19 17:09

역시 어디에나 적용가능한 피카츄.

초음속고슴도치 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.01.19 17:59

나의 전기구슬이 천둥의 돌보다 가취 있기를

헤이키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.19 18:22

농담 하나 더 해볼까요,지우씨? 당신 말야,포켓몬을 도구 취급하면서 자기 마음대로 부리는 인간을 뭐라 하는 줄 알아? 내가 알려주지! 구워져 마땅한 놈이라고 하는거야!

기가스웜 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.01.19 19:04

??? : ㅈ같츄?

새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.01.19 19:10

?당신은 무례해요 한지우

삼가토니의명복을유니빔 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.01.19 23:55

피카~~~~츄가 하야타... 왠지 귀여운 피카가 아닌 백만볼트중인 피카츄같은

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.01.20 08:58

귀엽다

Bruni | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.01.20 11:49

나의 일렉트릭볼이 볼트태클보다 더 가취있기를

메탈1234567xxx | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.01.20 14:52
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST