본문

[완성] [타카라]빅토리 구슬동자 울트라블랙(모바일, 스압주의)

일시 추천 조회 33068 댓글수 19

BEST
전 유니온 그레이트보다 이쪽이 더 좋더군요..
THEevil | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.01.19 18:14
BEST
오랜만에 보니까 추억이 샘솟네요.
도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.01.19 16:12
BEST

오랜만에 보니까 추억이 샘솟네요.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.01.19 16:12

이거랑 유니온그레이트? 정말 좋아했는데 안 팔더라구요 8ㅅ8 사람형태랑 탈것(?) 그리고 사람이 헤드로 변형해서 탈것과 함체! 그런것들 3~4명이 모여서 또 합체! 요즘엔 그냥 원형 그대로 팔에 붙여서 팔 다리에 붙여서 다리.. 서로 바꿔서 새로운 합체인양 ㅂㄷㅂㄷ 옛날 완구들도 재판했으면 좋겠어요

귀여움은 정의! | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.01.19 17:37
귀여움은 정의!

그니깐요ㅠㅠ제발 구슬동자 재판해주면 좋겠습니다 이녀석 구한다고 이것저것 알아보다보니 다른것들도 눈이가더라구요

크루클린 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.19 17:51
BEST

전 유니온 그레이트보다 이쪽이 더 좋더군요..

THEevil | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.01.19 18:14
THEevil

저돕니다!ㅋㅋ유니온그레이트는 다좋은데 머리가커서 완구는 별로안좋아했던것같네요 그리고 울트라블랙이 다크하니 더 멋있죠

크루클린 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.19 18:15

재판재판!ㅠㅠ

로망티 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.01.19 23:42
로망티

젭알젭알ㅠㅠ구하기도 너무힘들고 가격도 너무비싸요!

크루클린 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.01.19 23:52

더블호네트... 돌아가신 할아버지가 초딩때 문방구에서 사주셨는데ㅠㅠ 추억이 새록새록 하네요ㅠㅠ

흰둥이와 부리부리대마왕 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.01.20 10:33
흰둥이와 부리부리대마왕

다들 추억이있으신가보네요ㅠㅠ

크루클린 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.20 13:01

제발 재판좀해줬으면....어른되서 사 모으고 싶은 녀석들인데 어른되니 엄청 비싸...ㅠㅠ

[폭탄] | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.01.21 01:57
[폭탄]

유니온그레이트는 가격보니깐 살생각도안들더군요ㅋㅋㅋ

크루클린 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.21 18:09

어릴적에 본 애니메이션이 생각납니다.

츠쿤프트 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.01.21 16:42
츠쿤프트

저도 그래서 요즘 애니메이션 정주행중입니다!!

크루클린 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.21 18:10

파이어-스캔! 파이어-스캔 샷!

쿠에엑퀘에엑 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.01.21 18:54

앗 어린시절 저도 갖고 있었던애들이네요. 볼륨감넘치고 곡선도 많아서 지금봐도 괜찮은거같아요 유니온그레이트는 진짜 부르는게 값이라던데...

만원만줘야 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.01.21 21:05
만원만줘야

맞아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ제가본것만 60이더군요

크루클린 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.01.21 22:07

집에 퍼펙트유니온그레이트 보관중인데 오랜만에 꺼내보고 싶네요

생년월일1980년11월31일 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.01.21 22:50
생년월일1980년11월31일

구경해보고싶네요ㅋㅋㅋ실물로 본적한번도 없는데

크루클린 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.22 16:52

전 구슬동자는 머리로 변신하는 것보다 이전 버젼이었던 머리부분에 따로 탑승하는게 좋더라고요

사사라브 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.22 01:23
사사라브

1편도 좋죠!기회가된다면 사천왕도 꼭 모아보고싶습니다 ㅎㅎ

크루클린 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.22 16:53

어렷을적에 대장 가지고 놀았던 기억이 있네요 ㅋㅋ 긴가민가 했는데 집게 나오는거 보니까 떠오르네요

신사지망생 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.01.22 07:57
위로가기
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 19:26
하루하루 하루룽 | 추천 12 | 조회 512 | 날짜 19:03
사과맛 | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 16:38
크와트르바지나 | 추천 17 | 조회 2133 | 날짜 15:00
신나냄새나요 | 추천 33 | 조회 3100 | 날짜 14:48
제임스강력본드 | 추천 12 | 조회 1867 | 날짜 09:30
羅子鬼 | 추천 15 | 조회 4764 | 날짜 05:48
버커루반자이 | 추천 27 | 조회 2686 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 11 | 조회 2270 | 날짜 2024.04.22
지나가던 러브라이버 | 추천 1 | 조회 857 | 날짜 2024.04.22
더울땐콜라 | 추천 13 | 조회 3512 | 날짜 2024.04.22
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 36 | 조회 4402 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 10 | 조회 2233 | 날짜 2024.04.22
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 2072 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 13 | 조회 1648 | 날짜 2024.04.22
크와트르바지나 | 추천 9 | 조회 1997 | 날짜 2024.04.21
에테르 | 추천 4 | 조회 983 | 날짜 2024.04.21
철근아티스트 | 추천 8 | 조회 2040 | 날짜 2024.04.21
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 10 | 조회 1339 | 날짜 2024.04.21
가앗데밋 | 추천 8 | 조회 1447 | 날짜 2024.04.21
2 B | 추천 3 | 조회 563 | 날짜 2024.04.21
에마신 | 추천 3 | 조회 861 | 날짜 2024.04.21
지우시우범우아빠 | 추천 5 | 조회 1137 | 날짜 2024.04.21
지우시우범우아빠 | 추천 6 | 조회 1117 | 날짜 2024.04.21
시이링 | 추천 16 | 조회 2897 | 날짜 2024.04.21
바카랑 | 추천 6 | 조회 1702 | 날짜 2024.04.20
이런제길 | 추천 7 | 조회 4609 | 날짜 2024.04.20
이런제길 | 추천 3 | 조회 989 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST