본문

[완성] 피규어라이즈 - 후미나 도색

일시 추천 조회 26680 댓글수 23

BEST
머리색과 베이스 때문인지 순간 시끄러운 A모 여신이 생각나 버렷습니다. 죄송합니다(...)
라이넥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.16 20:17

색다르고 좋네요. 눈오는 배경도 잘 어울리고.

디디알 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.02.16 13:38
디디알

춥다는 의견이 많더라구요 ㅋㅋ

Başarılı | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.16 16:37

어머..!! 여기가 매니큐어 맛집인가요??

aooaooaoo | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.02.16 14:02
aooaooaoo

어서오십시요!

Başarılı | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.16 16:38

오오오...머리카락 그라데이션 이쁘네요 수영복도 뭔가 티탄즈 컬러 된 거 같아여

디아만티나 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.02.16 14:23
디아만티나

그라데이션 입자가 굵은건 해결 못했는데 조색은 맘에 들어서 그냥 두려고 합니다 ㅎㅎ 티탄즈 좋네요 생각못했거든요 감사합니다

Başarılı | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.16 16:38
BEST

머리색과 베이스 때문인지 순간 시끄러운 A모 여신이 생각나 버렷습니다. 죄송합니다(...)

라이넥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.16 20:17
라이넥

코노스바의 그 등장캐릭터 말씀인가요...이름은 언급하지 않겠습니다...

2020우승SK와이번스 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.02.16 21:06
라이넥

ㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 캐릭터입니다 감사합니다 :)

Başarılı | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.02.17 00:18
라이넥

그 물의 여신 그분말씀이시군요 ㅋㅋㅋㅋ

냅튠v | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.02.19 11:31

쿨톤 후미나도 특이하네요! 맨날 주황,노랑 등의 따뜻한 색이었는데

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.18 20:44
픽셀맨 Z

그렇죠! 댓글 감사합니다 ㅎ

Başarılı | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.02.19 19:17
Başarılı

잘 봤습니다 ㅋㅎ

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.19 19:17

금손이시네요 ㄷㄷㄷ

츠키노 우사기 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.02.18 20:55
츠키노 우사기

칭찬 감사합니다 실력을 더 키워서 좋은작품 보이겠습니다

Başarılı | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.02.18 21:03

추운 날에 봐서 그런지 더 추워뵈네요ㅋㅋㅋ 수영복에 머리색도 파란색, 눈배경까지...ㅠ

다이얏호~ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.02.19 03:35
다이얏호~

ㅋㅋ 그러게요 사진찍고 바로 장식장에 넣었습니다

Başarılı | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.02.19 19:16

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빌리해장국

가조상태에서 보다가 분해도색을 해야하는데 파츠가 안 벗겨져서 그만 ㅠㅠ

Başarılı | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.02.19 19:17

와 진짜 피부톤 칠하는건 강좌라도 보며 배우고 싶네요 ㅠㅠ

냅튠v | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.02.19 11:31
냅튠v

에어브러시 압 조절을 약하게 하거나, 파스텔 갈아서 붓도장하는방법이 있어요

Başarılı | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.02.19 19:18
Başarılı

파스텔갈아서 붓도장 이라.. 찾아봐야겠군요 감사합니다~~ ㅎ

냅튠v | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.02.20 11:20

크아아아아아!! 도색 진짜 잘나왓어요!! 추천 꾹!

정호박 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 20.02.19 13:10
정호박

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Başarılı | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.02.19 19:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST