본문

[자작] GPC 출품작 [디오라마 :GHOST] 입니다 (아크릴 스펀지 붓도색 입니다)

일시 추천 조회 19084 댓글수 13

표현의 감각(센스)가 너무 좋습니다.

Dunpeel | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.02.21 12:02

움켜쥐지 못한 채 흘러내리는 모래 표현이 정말 좋네요.

드라카니르 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.02.21 14:54

서면기지에서 보고 왔습니다. 정말 멋있었습니다.

Lipins7809 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.02.21 17:04

엉?? 이프리트가 공각기동대처럼 광학미채도를 쓰나봐요 표현이 어휴 . 대단하세요 아크릴로 하신다니 대단하세요 전 어직까지 타미야아크릴 부분 붓도색만하고있는데요 대단하십니다 정말로요

aooaooaoo | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.02.21 18:18

와 이건 정말 그림 같아요.

어디라도함께 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.02.21 23:36

RESPECT!!!!!!!!!

BoB살찐개미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.22 21:15

불쌍한 짐.. 흑흑

맛있는닭강정 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.02.22 21:30

정말 대단합니다 마지막 사진 프린팅된 검정 티셔츠도 이쁠 것 같아요!

moonblade | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.02.25 16:40

GBWC 추가 수상도 점쳐봅니다. 표현 센스가 일품이네요!

아케이드 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.02.25 17:31

와 이건 무슨..! 이미지 작업본인 줄 알았어요 훌륭하십니다!

Aheil | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.02.25 18:22

어우,....그림인줄.. led백개보다 더 멋진효과네요,

건담mk2 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.02.25 18:49

상상력과 표현력 모두 쌍따봉!

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.25 22:30

부족하다뇨 정말 잘만드셨네요. 특히 짐 손에서 흐르는 모래 정말 대단합니다.^^

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.02.26 11:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST