본문

[완성] rg 뉴건담 아무로컬러

일시 추천 조회 12773 댓글수 17

BEST
이 아무로 컬러의 족보는 도대체 어디인가요?? 볼때마다 궁금하네요.
볕뜰날 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.03.04 14:54
BEST
아무로는 전용 컬러가 본래 없죠.
Lipins7809 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.03.04 21:12
BEST
와 너무 멋집니다 추천~
메탈리카112 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.03.04 12:48
BEST

와 너무 멋집니다 추천~

메탈리카112 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.03.04 12:48
메탈리카112

추천 감사드립니다~^^

곰자씨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.05 09:54
BEST

이 아무로 컬러의 족보는 도대체 어디인가요?? 볼때마다 궁금하네요.

볕뜰날 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.03.04 14:54
BEST
볕뜰날

아무로는 전용 컬러가 본래 없죠.

Lipins7809 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.03.04 21:12
Lipins7809

그럼 왜 제목에 아무로 컬러라고 하는 걸까요?

볕뜰날 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.03.05 00:51
볕뜰날

구지 비슷한 느낌찾으면 mg 구판 하이뉴쪽이요

젖소왕카우 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 20.03.05 02:56
볕뜰날

저도 아무로컬러라고 하길래 생각없이 적었는데 볕뜰날님의 댓글때문에 알고 싶어졌어요 ㅎㅎ 여기저기 물어봐놓은 상태로 답을 기다리고 있습니다 답장 오면 댓글 달아볼께요 ㅎㅎ

곰자씨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.05 10:08
곰자씨

아무로 레이가 처음으로 탑승한 퍼스트 건담의 트리콜로 색을 아무로 컬러라고 하는게 아닐까요?

chan들 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.03.05 12:38
chan들

실제 아무로 전용기의 컬러는 G3컬러가 시초가 아니었을까요?

홀리마야 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.03.05 13:48

산뜻한게 좋네요. ^^

포스21 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.03.04 16:48
포스21

감사합니당 블루를 좀 더 밝게 했어도 좋을뻔 했어요 ㅎㅎ

곰자씨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.05 10:09

색이 조금 아쉽습니다. 모델 그래픽스 작례처럼 파스텔풍의 파란색이면 더 멋지겠네요.

내마음의 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.03.04 22:16
내마음의

맞습니다 저도 완성 후에 같은 생각을 했었어요 다음 작업할때는 그렇게 해보려고 해요ㅎㅎ 조언 감사합니다

곰자씨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.05 10:10

잘 보고 갑니다 스포츠 유니폼 느낌이 나는거 같네요

닥터-스트레인지 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 20.03.04 22:51
닥터-스트레인지

감사합니다~^^

곰자씨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.05 10:11

역시 아무로 군 칼라는 가미유, 주도도 못 쫓아가....

깨알글씨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.03.04 23:54
깨알글씨

까미유 주도 얘기하시니 제타들이 땡기는군요~

곰자씨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.05 10:12
위로가기
인증글 전체
공지
대 성 | 추천 11 | 조회 2564 | 날짜 2024.04.02
르로우니 | 추천 29 | 조회 11592 | 날짜 2024.04.02
데칼팩토리 | 추천 25 | 조회 4705 | 날짜 2024.04.02
루리웹-죄수4926번호 | 추천 5 | 조회 3238 | 날짜 2024.04.02
Bender_0 | 추천 9 | 조회 1516 | 날짜 2024.04.02
스위트밥 | 추천 4 | 조회 1411 | 날짜 2024.04.01
큰수저두수푼 | 추천 6 | 조회 1664 | 날짜 2024.04.01
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 56 | 조회 14123 | 날짜 2024.04.01
시아온아빠 | 추천 7 | 조회 2802 | 날짜 2024.04.01
EZO | 추천 17 | 조회 3792 | 날짜 2024.04.01
THEevil | 추천 15 | 조회 4957 | 날짜 2024.03.31
헝그리 하비 | 추천 62 | 조회 28817 | 날짜 2024.03.31
트란잠 | 추천 5 | 조회 1455 | 날짜 2024.03.31
살리에리 | 추천 41 | 조회 24216 | 날짜 2024.03.31
대 성 | 추천 4 | 조회 1922 | 날짜 2024.03.31
THEevil | 추천 8 | 조회 2125 | 날짜 2024.03.31
유토의유쾌한상상 | 추천 21 | 조회 2913 | 날짜 2024.03.31
Psunkyun | 추천 36 | 조회 8873 | 날짜 2024.03.31
슈트빨 민 | 추천 39 | 조회 14592 | 날짜 2024.03.31
진진구리스 | 추천 7 | 조회 2989 | 날짜 2024.03.30
Flight. | 추천 6 | 조회 1791 | 날짜 2024.03.30
버커루반자이 | 추천 12 | 조회 2244 | 날짜 2024.03.30
5곡물티슈. | 추천 7 | 조회 2334 | 날짜 2024.03.30
대갈대마왕 | 추천 6 | 조회 2061 | 날짜 2024.03.30
SandShark_03 | 추천 13 | 조회 2627 | 날짜 2024.03.30
큰수저두수푼 | 추천 12 | 조회 1532 | 날짜 2024.03.29
대갈대마왕 | 추천 9 | 조회 2041 | 날짜 2024.03.29
사람걸렸네 | 추천 6 | 조회 2447 | 날짜 2024.03.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST