본문

[PG] 유니콘 건담 최종결전

글꼴

댓글 21 | 쓰기

BEST
너무 깔끔하고 멋지게 만드셨네요~! LED까지...! 진짜 멋집니다
철야A-N | 39.120.***.*** | 20.03.25 02:14
BEST
완벽하게 깔끔한 도색이네요ㄷㄷ
용사니케 | 218.50.***.*** | 20.03.25 02:48
BEST
진짜 보면서 '우와 깔끔하다' 감탄했습니다!!
셜록홍즈 | 223.38.***.*** | 20.03.25 06:27
BEST
초깔끔 버젼이네요~ 진짜 와~ 소리나게 잘 만드셨네요~
Scale97 | 175.208.***.*** | 20.03.25 06:33
BEST

너무 깔끔하고 멋지게 만드셨네요~! LED까지...! 진짜 멋집니다

철야A-N | 39.120.***.*** | 20.03.25 02:14
철야A-N

칭찬 감사합니다 ㅜㅜ

Purple//Rain™ | 39.7.***.*** | 20.03.25 02:26
BEST

완벽하게 깔끔한 도색이네요ㄷㄷ

용사니케 | 218.50.***.*** | 20.03.25 02:48
용사니케

최대한 깔끔하게 하려도 노력했습니다 ㅎㅎ

Purple//Rain™ | 45.64.***.*** | 20.03.25 10:06
BEST

진짜 보면서 '우와 깔끔하다' 감탄했습니다!!

셜록홍즈 | 223.38.***.*** | 20.03.25 06:27
셜록홍즈

감사합니다 :D

Purple//Rain™ | 45.64.***.*** | 20.03.25 10:07
BEST

초깔끔 버젼이네요~ 진짜 와~ 소리나게 잘 만드셨네요~

Scale97 | 175.208.***.*** | 20.03.25 06:33
Scale97

가조립 안하고 만들었는데 바라는대로 깔끔하게 나와줬네요~

Purple//Rain™ | 45.64.***.*** | 20.03.25 10:08

제품 같네요... 너무 제스타일입니다. 추천!!!!!!!!!

aolbiwus | 175.124.***.*** | 20.03.25 08:45
aolbiwus

추천 감사드립니다 :)

Purple//Rain™ | 45.64.***.*** | 20.03.25 10:08

멋지네요...그런데 이거 LED 유닛 별도로 사야 하나요? 기본 포함인가요?

정말너구리 | 106.244.***.*** | 20.03.25 10:05
정말너구리

별도 입니다~ 그래서 작성자분 께서 눈물을...

『아라시♪』 | 183.110.***.*** | 20.03.25 10:08
정말너구리

LED는 별도구매 입니다~ 다만 LED에 금칠이라도 했나 너무 비싸네요..

Purple//Rain™ | 45.64.***.*** | 20.03.25 10:09

저는 일반판 지금 분해해서 마감제 뿌리는데 작년 연말에 만들면서 2012년에 처음 UC OVA 1화를 봤을때의 감동이 잊혀지지 않더라구요. 불꽃 속에서 바이저 번뜩이는 유니콘의 모습에 반한게 엊그제 같은데 ㅎㅎ......

初音ミクP | 58.145.***.*** | 20.03.25 10:36
初音ミクP

여기서 나가! 하면서 스로틀 올리는게 인상적이었죠 ㅎㅎ

Purple//Rain™ | 45.64.***.*** | 20.03.25 11:53

멋지네요! 혹시 흰색 투톤은 무슨색 쓰셨는지 알수 있을까요?

Lupin Breezing | 123.213.***.*** | 20.03.25 13:14
Lupin Breezing

흰색은 사출색 그대로, 회색은 군제 S97 라이트 그레이 입니다~ 사진보다 아주 약간 더 어두워요

Purple//Rain™ | 45.64.***.*** | 20.03.25 13:36

와... 그리스 조각상 보는 느낌이네요. 아릅답습니다. :)

DeLPiero[Zone] | 211.210.***.*** | 20.03.25 19:12
DeLPiero[Zone]

델피님께서 칭찬해주시니 몸둘바를 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

Purple//Rain™ | 220.89.***.*** | 20.03.25 22:27

요즘 이런 도색 넘 좋네요... 깔끔한 도색 과하지 않은 디테일..ㅠ.ㅠ

위즌덤 | 14.32.***.*** | 20.03.26 10:53
위즌덤

유니콘은 과하지 않고 딱 적정선만 끊으면 참 이쁜것 같습니다.

Purple//Rain™ | 45.64.***.*** | 20.03.27 09:45

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
거봉홧팅 | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 00:46
과부의색다른눈빛 | 추천 3 | 조회 982 | 날짜 00:16
박광신 | 추천 9 | 조회 1395 | 날짜 00:03
미캐닉한 자 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2020.03.30
NeverLevis | 추천 3 | 조회 999 | 날짜 2020.03.30
【TAO】 | 추천 28 | 조회 5224 | 날짜 2020.03.30
공통군 | 추천 13 | 조회 3459 | 날짜 2020.03.30
JDPP80 | 추천 35 | 조회 6627 | 날짜 2020.03.30
Best CRAFT | 추천 3 | 조회 1785 | 날짜 2020.03.30
Best CRAFT | 추천 4 | 조회 1138 | 날짜 2020.03.30
taioldman | 추천 4 | 조회 659 | 날짜 2020.03.30
LyhN | 추천 20 | 조회 4931 | 날짜 2020.03.30
(콘프레이크TV)★아트31★ | 추천 5 | 조회 1200 | 날짜 2020.03.30
김포태산북두 | 추천 4 | 조회 823 | 날짜 2020.03.30
얼큰한하루 | 추천 5 | 조회 1099 | 날짜 2020.03.30
루리웹 정보란 | 추천 4 | 조회 2541 | 날짜 2020.03.30
정에몽 | 추천 30 | 조회 6949 | 날짜 2020.03.29
트리스탄로트 | 추천 8 | 조회 1566 | 날짜 2020.03.29
힐데쨩 | 추천 3 | 조회 754 | 날짜 2020.03.29
힐데쨩 | 추천 3 | 조회 1180 | 날짜 2020.03.29
[그린아이즈] | 추천 3 | 조회 958 | 날짜 2020.03.29
Yaknap | 추천 2 | 조회 929 | 날짜 2020.03.29
volcanus | 추천 23 | 조회 5006 | 날짜 2020.03.29
찰진손맛좀봐랏 | 추천 17 | 조회 3927 | 날짜 2020.03.29
루르 | 추천 2 | 조회 758 | 날짜 2020.03.29
Thomas_ | 추천 8 | 조회 1219 | 날짜 2020.03.29
엄강쇠 | 추천 3 | 조회 1074 | 날짜 2020.03.29
SYSTEM 99 | 추천 2 | 조회 1089 | 날짜 2020.03.29

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST