본문

[완성] 사쿠라네!!? 사쿠라여!!!?!

일시 추천 조회 51372 댓글수 17

곧 오른쪽에서 뵙겠네요. 색감이며 구도며 나무랄 데 없이 훌륭합니다!

거울동자 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.03.26 10:29
거울동자

어익후 몸둘바를 모르겠습니다 감사합니다.!

맫맫 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.03.26 11:16

추천빡~~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은포징 좋은컨셉 다음은 루덴스 디오라마 gogo~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

masterbase | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.03.26 10:37

바람피는 남친을 노리는 신구지 양의 눈빛... (반쯤은 농담입니다)

무명병사R | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.03.26 23:31
무명병사R

남친이 흰색기체 맞나요?ㅋㅋ

맫맫 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.03.27 16:07

저도 사쿠라대전은 잘 모르긴 합니다만 조종방식은 왠지 풀메탈 패닉의 암 슬레이브라던가 개조한 본타군에 탑승한 소스케가 떠오르는군요

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.03.27 15:48
트레인 머스탱

팔다리가 콕핏에 박혀있는 독특한 모양이긴 하더라고요 ㅎ

맫맫 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.03.27 16:08

자~ 확인 들어갑니다 쿵짝짝 짝짝 따라라리리라~ 으미 머시여 사쿠라네 사쿠라여 ^^

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.03.30 18:17

사구라네! 사구라여!

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.03.30 21:06

스고이 ㄷㄷ

littleboylost | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.03.31 05:22

로봇은 역시 핑크~!!!

월화수목금토템 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.03.31 15:25

여자들은 애어른 상관 없이 분홍색을 왜이렇게 좋아하는 걸까요? 신기함.

no사나no라이프 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.03.31 16:48

타짜가 생각난 저는 정상인거죠?

2020우승SK와이번스 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.03.31 19:06

안녕하세요

예림이그패사쿠라여 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.03.31 19:26

히야 멋드러져붑니당~

키체사자림 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.04.01 01:08

사쿠라가 세상에 넘 많아욧

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.04.01 09:54

내가 분명히 봤당께

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.04.01 11:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST