본문

건담이 꽃보다 아름다워

글꼴
-
+
100%

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
"건담에 꽃이 피었군..."
마미오라버니 | 119.56.***.*** | 20.03.30 19:08
BEST
댓글 이미지 입니다.
聖王機 | 114.166.***.*** | 20.03.30 21:12
BEST
댓글 이미지 입니다.
간다무간다무 | 220.82.***.*** | 20.04.03 19:12
BEST
댓글 이미지 입니다.
뉴타입중년 | 117.111.***.*** | 20.04.03 22:01
BEST
도색이 니라 나무로 조각했다해도 믿을듯
루리웹-3029723052 | 121.177.***.*** | 20.03.30 19:46

와 윙도색 정말 멋있네요 나무에서 윙건담 자라난줄

메츠 | 1.239.***.*** | 20.03.30 18:47
메츠

그랬으면 좋겠네요 ㅋ

JDPP80 | 182.214.***.*** | 20.03.30 18:51
메츠

전 나무 깎아서 만든줄...

더네어 | 180.228.***.*** | 20.04.04 14:21
BEST
댓글 이미지 입니다.

"건담에 꽃이 피었군..."

마미오라버니 | 119.56.***.*** | 20.03.30 19:08
BEST
마미오라버니
댓글 이미지 입니다.

聖王機 | 114.166.***.*** | 20.03.30 21:12
BEST
聖王機
댓글 이미지 입니다.

간다무간다무 | 220.82.***.*** | 20.04.03 19:12
BEST
간다무간다무
댓글 이미지 입니다.

뉴타입중년 | 117.111.***.*** | 20.04.03 22:01
뉴타입중년
댓글 이미지 입니다.

국가염장술사 | 121.173.***.*** | 20.04.04 14:26
마미오라버니

......... ㅡㅡ;;;;;

마법학교 장학생 | 175.119.***.*** | 20.04.04 19:28

윙.... 우와...

퓨전君 | 175.223.***.*** | 20.03.30 19:21

다중인격탐정 싸이코에서....본듯...

바텐더네오 | 121.130.***.*** | 20.03.30 19:40
BEST

도색이 니라 나무로 조각했다해도 믿을듯

루리웹-3029723052 | 121.177.***.*** | 20.03.30 19:46

멋진 작품 잘보고 가요

ffotagu | 222.97.***.*** | 20.03.30 19:48

ㅘ 윙제커 도랏

뒤바링 | 110.70.***.*** | 20.03.30 20:03

잔디 인형이 생각나네요.

디디알 | 14.54.***.*** | 20.03.30 20:11

시선강탈!!

토범태영 | 112.160.***.*** | 20.03.30 20:20

더블오 건담에서 외계다녀와서 꽃피는 건담을 보는 느낌이네요. 자연동화된 최신기 +_+

콘솔울렁증 | 180.64.***.*** | 20.03.31 00:53

뜬금없어서 웃긴 했는데... 굉장히...다른 의미로 멋지긴 하네요ㅎㅎ

새턴인 | 27.118.***.*** | 20.03.31 01:56

꽃이 아니라 버섯키우면 진짜 대박일텐데ㅋㅋ

쿠쿡 흐콰한다 | 210.123.***.*** | 20.03.31 14:45

괜찮아... 메인 카메라에 꽃이 피었을 뿐이야..

해적왕☆프리덤 | 121.165.***.*** | 20.04.03 18:19

건충하초

얄리얄리얄라숑얄라리얄라 | 210.205.***.*** | 20.04.03 20:51

아니 이분은 나무에서 건담을키우시네

하일D | 110.11.***.*** | 20.04.03 21:18

여기 건담이 열리는 나무를 키우는 분이 계신다해서 와봤습니다. 엄지 척!

깊고깊은하늘 | 58.143.***.*** | 20.04.03 23:08

세츠나와 마리나가 좋아할것 같네요 ㅎㅎ

Feed | 211.226.***.*** | 20.04.04 04:32

더블오 Trust You 엔딩 장면 생각나네요. 건담에 꽃잎이 가득 돋아나 있던...

재조산하 | 110.70.***.*** | 20.04.04 16:18

누가 뭐래도(누가 뭐래도) 건담은 꽃 보다 아름다워-

가온비나리 | 219.249.***.*** | 20.04.04 16:19

더블오 엔딩이 생각나네요 나중에 여유가 된다면 건담 하나 부셔서 꽃이랑 잔디같은거 자라게 하면 좋을거 같네요

AniEin | 59.13.***.*** | 20.04.04 16:48

대가리 깨졌네요..

18AndLife | 182.221.***.*** | 20.04.04 19:15

꽃남이 아니고 꽃건이네요 ^^

간바레 고에몽 | 182.228.***.*** | 20.04.05 00:52

어... 음;;

센베이 | 182.216.***.*** | 20.04.05 02:46

와. 추천하려고 로그인 했습니다. 나무느낌 정말 너무 멋집니다. 저런건 따로 안팔려나요ㅜㅠ.. 저런 느낌 정말 좋아합니다. 잘감상했습니다.

염산에샤워중 | 218.238.***.*** | 20.04.08 23:22

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
안경모에교단 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 08:54
안경모에교단 | 추천 2 | 조회 575 | 날짜 01:05
사과맛 | 추천 2 | 조회 528 | 날짜 2020.05.30
연금술사~ | 추천 3 | 조회 990 | 날짜 2020.05.30
roneyko | 추천 2 | 조회 527 | 날짜 2020.05.30
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2020.05.30
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2020.05.30
스머프부자 | 추천 4 | 조회 962 | 날짜 2020.05.30
홍기ㅋㅋ | 추천 1 | 조회 915 | 날짜 2020.05.30
하얀기사 | 추천 2 | 조회 704 | 날짜 2020.05.30
Somuin | 추천 2 | 조회 726 | 날짜 2020.05.30
잉여한사람 | 추천 3 | 조회 606 | 날짜 2020.05.30
조니 라이덴 | 추천 6 | 조회 1130 | 날짜 2020.05.30
그룽지 | 추천 10 | 조회 2987 | 날짜 2020.05.30
홍기ㅋㅋ | 추천 8 | 조회 1384 | 날짜 2020.05.30
비지란트 | 추천 5 | 조회 1327 | 날짜 2020.05.29
곰돌이군 | 추천 7 | 조회 1264 | 날짜 2020.05.29
재훈이당 | 추천 7 | 조회 1374 | 날짜 2020.05.29
포동원 | 추천 5 | 조회 1578 | 날짜 2020.05.29
17th Tabris | 추천 49 | 조회 9095 | 날짜 2020.05.29
맥번 | 추천 18 | 조회 3718 | 날짜 2020.05.29
알티엑스 | 추천 18 | 조회 2662 | 날짜 2020.05.29
우타아메 | 추천 27 | 조회 4516 | 날짜 2020.05.29
루리웹-0896214990 | 추천 9 | 조회 3022 | 날짜 2020.05.29
동네고양이 | 추천 26 | 조회 7296 | 날짜 2020.05.29
JDPP80 | 추천 23 | 조회 4312 | 날짜 2020.05.29
재훈이당 | 추천 3 | 조회 1631 | 날짜 2020.05.28
루리웹-5868288244 | 추천 17 | 조회 6589 | 날짜 2020.05.28

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST