본문

[제작] [PG] 제타 건담 작업중입니다. -

일시 추천 조회 31275 댓글수 39

PG 제타 웨더링 작은 처음 보는 것 같아요. 정말 완성사진 기대됩니다.

어디라도함께 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 20.04.01 13:56
어디라도함께

너무 기대하시면 안됍니다..ㅜ 라이트하게 할꺼여서 ㅎㅎㅎㅎ

건지gunji | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.04.01 13:57
건지gunji

이미 웨더링의 강을 넘어오셨으니 '라이트'는 ;;; ㅎㅎ

어디라도함께 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 20.04.01 14:02
어디라도함께

사실 웨더링한거 후회하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ --;;;

건지gunji | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.04.01 14:32

너무 멋진데요?

カテジナ | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.04.01 16:45
カテジナ

감사합니다!!

건지gunji | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.04.01 16:49

이런게 바로 "키야"소리나는 작품이네요. 걱정하신것과 다르게 웨더링은 굉장히 잘된것 같아요. 확실히 PG사이즈에 저런 자연스러운 웨더링 들어가면 실제로 볼때 ㅎㄷㄷ할겠네요 굳굳

쎄피로쓰 | (IP보기클릭)139.47.***.*** | 20.04.01 17:29
쎄피로쓰

키야까진 아니고..음.. PG사이즈라 웨더링이 더 부담스러운건 팩트 ㅠ

건지gunji | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.04.01 17:35
쎄피로쓰

진짜 오래 쓴 철덩어리 느낌이 확 납니다. 현실감 쩔어요. ㅎㅎ

오유작세,시민통수,털보뒈짓 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.04.06 17:47
오유작세,시민통수,털보뒈짓

그정도는 아니에요 ㅎㅎ 과찬이십니다;;

건지gunji | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.04.06 18:37

웨더링 끝내주게 잘 들어갔네요!

고간레이저포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.01 17:35
고간레이저포

루리웹에서 오랜만이다. 고간레이저 포 ^^

건지gunji | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.04.01 17:35

어디서 많이 보던 스타일인가 했더니 건지님이네욤. 예전에도 한번 만들지 않았나요???

알고리즘 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.04.02 17:46
알고리즘

아 네 예전에 만들었었죠;:: 기억하고 계시다니 ㅎㅎ, 또 만들고 싶어서 만듭니다 ㅎㅎ

건지gunji | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.02 20:26

멋진네요!!!!

공상박스 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.06 15:41
공상박스

감사합니다!!

건지gunji | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.04.06 18:37

오 멋지다. 급 pg 제타 사고싶네요.

Purple Haze | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.04.06 15:44
Purple Haze

좋아하시면 추천입니다!

디자이너가 미래에서 타임머신 타고 와서 디자인했다는 그 제타 ㅎㅎ 저도 PG로 만들면서 감탄했던 기억이 나네요^^

hwifi | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.04.06 18:25
hwifi

디자인이 질리지가 않죠 ㅎㅎ 멋진 디자인입니다.

건지gunji | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.04.06 18:38

저도 PG 여러 가지 만들어 봤지만요, 저에게 있어서 No.1 PG는 누가 뭐래도 Z건담 입니다!

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.04.06 20:55
깜깜까미

제타가 감동이 있습니다 ^^

건지gunji | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.04.06 22:00

세월이 느껴지는게 아주 좋군여

파이즈_엑셀 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.04.06 21:03
파이즈_엑셀

감사합니다~!

건지gunji | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.04.06 22:00

Pg제타 2.0은 언제츰ㅜㅜ

뀨뀨~ | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.04.06 21:10
뀨뀨~

우선 퍼스트 부터 나오고.. 그다음 기약해보죠 ㅠ

건지gunji | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.04.06 22:01

우왕 제타에서 마치 오래된가스렌지에서 보던 흔적이 보이네요.

굴비히어로 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.04.06 21:31
굴비히어로

이킷이 오래되긴 했죠 ㅎㅎㅎㅎ

건지gunji | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.04.06 22:01

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
진짜아니다싶은맞춤법만지적

아..! 하나 배웠습니다 ㅎㅎ 제가 표현이 많이 서툴러서.. 앞으로 주의하겠습니다^^

건지gunji | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.04.06 23:00

와우 굿

badcompany | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.04.07 00:16
badcompany

감사합니다^^

건지gunji | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.04.07 00:39

삭제된 댓글입니다.

무국이끓었다

고수는 절대 아닙니다... 라이트 유져입니다 ㅎ

건지gunji | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.04.07 10:56

관리를 잘 못하셨는지 녹이 슬었네요. 녹이 정말 리얼해요. 대단합니다. ^^

작은레고좋아 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.04.07 09:33
작은레고좋아

ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다.

건지gunji | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.04.07 10:56

삭제된 댓글입니다.

변조금강

델피님 데칼 사용중인데.. 데칼양이 좀 부족해서 이것저것 데칼 혼용중입니다. 건프라는 데칼 배치가 완성도에 큰 영향을 미치는것 같아요. PG 2.0 나와서 요즘스타일로 다시 나왔으면 좋겠습니다. ㅎㅎ 번뇌가 생기셨다면 하나 다시 만드십쇼 ! ^^

건지gunji | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.04.07 11:52

헉 우찌 전체보다 상체만 있는게 더 멋져보일까요 ㅋ

예전코어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.07 12:19
예전코어

다들 그렇게 얘기 하십니다. ㅎㅎ PG 제타가 프로포션이 아쉽다 보니..

건지gunji | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.04.07 13:42

제타 가조립 며칠전에 끝냈는데 생각보다 고정결합부가 약한게 흠이었습니다. 도색이 끝나면 스태빌라이저와 실드부분은 순접처리를 해버릴 작정입니다 ㅠㅠ

Suff | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.04.07 15:05
Suff

저도 고정때문에 걱정입니다. 고민하고 있습니다. 저도 얼른 조립을 끝내야 겠네요 ㅎㅎ

건지gunji | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.04.07 16:50
위로가기
루리웹-7752480744 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 10:43
루리웹-7689695986 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 10:11
베리7 | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 09:36
모랑엑자일 | 추천 2 | 조회 216 | 날짜 09:26
majinsaga | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 3 | 조회 543 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 3 | 조회 549 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 246 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 3 | 조회 437 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1111 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 28 | 조회 2352 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 2 | 조회 521 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 29 | 조회 3452 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 44 | 조회 4395 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 16 | 조회 2399 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 18 | 조회 5485 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 29 | 조회 2971 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 12 | 조회 2497 | 날짜 2024.04.22
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 950 | 날짜 2024.04.22
더울땐콜라 | 추천 14 | 조회 3732 | 날짜 2024.04.22
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 37 | 조회 4620 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 10 | 조회 2390 | 날짜 2024.04.22
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 2202 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 13 | 조회 1794 | 날짜 2024.04.22
크와트르바지나 | 추천 9 | 조회 2204 | 날짜 2024.04.21
에테르 | 추천 4 | 조회 1123 | 날짜 2024.04.21
철근아티스트 | 추천 9 | 조회 2180 | 날짜 2024.04.21
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 10 | 조회 1440 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST