본문

[자작] [MG] RX-93-v2 Hi-V Gundam

일시 추천 조회 33769 댓글수 19

BEST

캬 간지폭풍이네요. 추천! 조만간 오른쪽에서 뵙겠습니다.
어디라도함께 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 20.04.01 14:05

지렸다

전기쑈크 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 20.04.01 12:25
전기쑈크

ㅎㅎㅎ 감사합니다...ㅎㅎ

Oo웅이oO | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.04.01 12:26
BEST

캬 간지폭풍이네요. 추천! 조만간 오른쪽에서 뵙겠습니다.

어디라도함께 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 20.04.01 14:05
어디라도함께

감사합니다 ㅎㅎ

Oo웅이oO | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.04.01 19:43

진짜 멋있어요~!

CINIC | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.04.01 16:54
CINIC

좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

Oo웅이oO | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.04.01 19:43

커스터마이즈, 프로젝트 영문 오타입니다.

볕뜰날 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.04.01 17:08
볕뜰날

ㅋㅋㅋ 편집자가 실수했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐 발견하지 못한 부분이었는데 감사합니다 ㅋ

Oo웅이oO | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.04.01 19:46

핀판넬의 오색 그라데이션이 핀포인트네요. ㅎㅎㅎ

푸르손 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.04.01 19:02
푸르손

감사합니다 ㅎㅎ 마스킹으로 다른걸 해보려다 한계를 느껴 무지개색으로 워싱했는데 생각보다 너무 잘나와서 오히려 워싱이 효과가 좋았던거같습니다 ㅎㅎ

Oo웅이oO | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.04.01 19:45

눈호강 잘했습니다

순진남 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.03 17:36
순진남

감사합니다! 호강까지 실력은 안되는데..^^; 감사합니다

Oo웅이oO | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.04.04 01:34

제발 리얼그레이드로 나이팅 게일 좀 발매................

ハミングバ-ド | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.04.03 23:33
ハミングバ-ド

ㅎㅎ 함께 작업하시는 나이팅게일 보고 한숨을 많이 쉬었드랬죠...ㅜㅠ

Oo웅이oO | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.04.04 01:35

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
S-Kaze

감사합니다 ㅎㅎ 더 노력하겠습니다 ^^

Oo웅이oO | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.04.05 13:16

제가 원했던 딱 그 하이뉴네요! 이상하게 반다이 정품들은 조금씩 부족하다는 느낌의 디자인이었습니다 '' 처음 MG 하이뉴는 왠 일본 고질라가 헐리웃 고질라로 98 년 나왔을때의 그런 이상한 디자인의 느낌으로 나와서 정말 생뚱맞앗고요 ( 근데 그걸 샀다는건 함정... 걍 별개로 보면 못봐줄 디자인은 아녔죠) 본문에서도 비교하신 카토키 버전은 그나마 괜찮은 편이긴했지만.. 이번에는 또 좀 묵직하게 나왔는데 본문작업하신 그 정도 샤프함을 원했던 저 같은 사람에게는 그 나름대로 아쉽더군요

루리웹-9481011197 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.04.04 11:06
루리웹-9481011197

ㅎㅎ 아쉬운 부분을 잘 만져준 컨버전킷 같습니다 ㅎㅎ 가끔 패널라인 정도 파주는 정도만 개수를 하고 있었는데 프로포션의 변화가 주는 영향력을 이번 작업을 통해 여실히 느낄수 있었습니다.. 다음에는 컨버전이 아닌 개수로 프로포션까지 손보는 개수에 도전해보고 싶네요 ㅎㅎ 하이뉴 얼굴은 너무 고릴란데 턱 살짝 짧게 만들어준걸로 이렇게까지 다른 인상이 될거라곤 생각못했었습니다 ㅎㅎ

Oo웅이oO | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.04.05 13:20

그래. 하이뉴가 이렇게 나왔어야해~!!!ㅠ

眞國士無雙 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.04.04 14:02
眞國士無雙

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

Oo웅이oO | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.04.05 13:21
위로가기
majinsaga | 추천 4 | 조회 1230 | 날짜 2024.04.17
majinsaga | 추천 7 | 조회 1719 | 날짜 2024.04.17
Naldo | 추천 9 | 조회 1280 | 날짜 2024.04.17
아빠보더예요 | 추천 25 | 조회 3538 | 날짜 2024.04.17
쿠키뭉크 | 추천 2 | 조회 720 | 날짜 2024.04.17
샤짱 | 추천 2 | 조회 1052 | 날짜 2024.04.17
GNX-803T [GN-X] | 추천 1 | 조회 924 | 날짜 2024.04.16
semix2_gunpla | 추천 3 | 조회 731 | 날짜 2024.04.16
나코쨩 | 추천 4 | 조회 1728 | 날짜 2024.04.16
서지아빠 | 추천 7 | 조회 1943 | 날짜 2024.04.16
르로우니 | 추천 13 | 조회 2929 | 날짜 2024.04.16
메이거스의 검 | 추천 4 | 조회 1564 | 날짜 2024.04.16
EZO | 추천 15 | 조회 4189 | 날짜 2024.04.16
데칼팩토리 | 추천 19 | 조회 3375 | 날짜 2024.04.16
스트락이 | 추천 10 | 조회 3197 | 날짜 2024.04.15
WG욱쓰 | 추천 14 | 조회 3124 | 날짜 2024.04.15
모래로 만든섬 | 추천 3 | 조회 1200 | 날짜 2024.04.15
록마소 | 추천 7 | 조회 2176 | 날짜 2024.04.15
카레냐옹 | 추천 26 | 조회 4685 | 날짜 2024.04.15
메카닉러버 | 추천 25 | 조회 4518 | 날짜 2024.04.15
kzero03 | 추천 1 | 조회 1031 | 날짜 2024.04.15
카탕카 | 추천 3 | 조회 1435 | 날짜 2024.04.15
괴로움 | 추천 4 | 조회 1739 | 날짜 2024.04.15
MIAMI | 추천 23 | 조회 3087 | 날짜 2024.04.15
지우시우범우아빠 | 추천 16 | 조회 5575 | 날짜 2024.04.14
karna0 | 추천 28 | 조회 3790 | 날짜 2024.04.14
헝그리 하비 | 추천 16 | 조회 4317 | 날짜 2024.04.14
루리웹-죄수4926번호 | 추천 6 | 조회 1739 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST