본문

[완성] 화이트 유라벤 건담

일시 추천 조회 45165 댓글수 35

BEST

반다이에서 언제 이런 멋진 놈이 나왔나 싶었서 검색했더니 원본은 전혀 다른 놈이였다.... 속지 말자 도색빨 ㅜㅜ
LyhN | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.06.08 13:57
BEST
본문에 언급한 유라벤건담의 원 디자이너인 에비카와님이 그린 일러스트입니다.
17th Tabris | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.05.29 22:21
BEST
와 관심도 없던 기체였는데, 너무 멋있어요
코맹맹 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.05.29 17:25
BEST
프로토타입처럼 보여서 깔끔하네요
아다만타이트 코인 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.05.29 19:48
BEST
진짜 이쁘네요 와...
루리웹-5666792631 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.05.29 19:27

와 너무 이쁩니다 ㅜㅜ

트란잠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.29 16:38
BEST

와 관심도 없던 기체였는데, 너무 멋있어요

코맹맹 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.05.29 17:25

아 너무 예쁘네요

조니 라이덴 | (IP보기클릭)198.244.***.*** | 20.05.29 17:43

루리웹에서 프라모델이나 피규어 눈팅하는 사람인데 저는 목업사진이 도색한것보다 항상 이뻐보였는데 약간 이런느낌이라 그런가 봅니다 정말 멋집니다

프로10century | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.05.29 18:12

와 이쁘다~ 무슨 반도체 만드는곳에서 만든듯한 느낌임

20121027 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.05.29 18:46

멋지긴한데 검은색배경같은데서 실루엣도 보고싶네요.ㅎㅎ

mynopk1 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.05.29 19:25
BEST

진짜 이쁘네요 와...

루리웹-5666792631 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.05.29 19:27
BEST

프로토타입처럼 보여서 깔끔하네요

아다만타이트 코인 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.05.29 19:48

굿!

거란족장a는오타임 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.05.29 19:49

원본보고와도 이게 오리지날 같네요 ㅠㅠ 너무 이쁩니다

Flash gitz!! | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.05.29 20:55

멋지네요. 노란색 포인트의 영향인지 살짝 오건담 느낌도 나는것 같습니다

티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.05.29 21:13

드레스 같습니다 크으

사과맛 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.05.29 21:56

작품도 작품이지만... 일러 잘나왔네요ㅋㅋ 직접 그린건가요...?

free뷰티 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.05.29 22:12
BEST free뷰티

본문에 언급한 유라벤건담의 원 디자이너인 에비카와님이 그린 일러스트입니다.

17th Tabris | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.05.29 22:21

원래 이 색깔이여야 했다는듯이 잘 어울리네요.

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.05.29 23:45

정말 이쁘게 잘 만드셨네요 저도 작례를 따라하고 싶어요. 그리고 후카이 레이는 정말 오랜만에 보네요 :)

댈러스매버릭스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.05.30 01:30

트릴리언트 이후 최고 화이트 간지 크으....

Elvenea | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.05.30 03:10

완전 흑색톤도 어울려 보였는대 age2 이후로 이렇게 백색톤이 어울리는 녀석은 또 첨봄

고쿠토 미키야 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.05.30 05:47
고쿠토 미키야

일러스트를 반전시켜본 흑색 채색 구도입니다.

고쿠토 미키야 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.05.30 05:58
고쿠토 미키야

작성자님이 찍으신 완성본을 반전시켜봤습니다.

고쿠토 미키야 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.05.30 06:00
고쿠토 미키야

원본이랑 이거랑 보니 유니콘이랑 밴시 느낌이네욬ㅋㅋㅋ

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.30 10:25

잘 봤습니다. 배경이 좀 어두운 색이었다면 좋지 않았을까..

마이퍼니발렌타인 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.05.30 14:13

워... 댓글을 안달 수 없네요 조형이 이렇게 멋진지 그동안 색깔때문에 몰랐나 싶네요. 멋진 작품 잘봤습니다~

동구리동구 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.05.30 15:01

역시 화이트톤이 이쁜거같아요

Re:Bell | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.05.30 16:14

컬러링의 중요성.. G바운서도 생각나고 멋지네욧

언데즈 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.05.30 22:11

와 이쁘네요

트와일라잇스파클 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.05.31 00:51

아셈 슈퍼 파일럿이 되라..

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)111.217.***.*** | 20.05.31 20:52

와 요새 안땡겻는데 이건 완전 이쁘네요

혼의루프란 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.06.08 13:19
BEST

반다이에서 언제 이런 멋진 놈이 나왔나 싶었서 검색했더니 원본은 전혀 다른 놈이였다.... 속지 말자 도색빨 ㅜㅜ

LyhN | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.06.08 13:57
LyhN

이건 컬러링이 잘못한듯..

비행청춘 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.06.08 14:32

어떤 건담인가 했는데 오 와 ,.;

스타드림 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.06.08 23:31

와 흰색 진짜 이쁘다..근대 먹선을 어떻게 저렇게 깔끔하게 넣었지 진짜 대단하심

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.06.09 09:01

흑막이 탈거같다

네츄럴미네랄워러 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.06.09 12:56

무슨 의전용 기체처럼 멋있네요

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.06.09 13:12

흰색 컬러가 2톤인지 아닌지 모르겟네요 ;;

중2병대학생 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.06.29 02:42
위로가기

202655 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[타브] | 추천 144 | 조회 27791 | 날짜 2023.12.25
[타브] | 추천 20 | 조회 3151 | 날짜 2023.12.23
[타브] | 추천 80 | 조회 22214 | 날짜 2023.11.20
17th Tabris | 추천 77 | 조회 36184 | 날짜 2023.10.31
17th Tabris | 추천 77 | 조회 27500 | 날짜 2022.12.26
17th Tabris | 추천 87 | 조회 17126 | 날짜 2022.10.13
17th Tabris | 추천 43 | 조회 8508 | 날짜 2022.06.24
17th Tabris | 추천 27 | 조회 9219 | 날짜 2022.06.22
17th Tabris | 추천 74 | 조회 24979 | 날짜 2022.06.15
17th Tabris | 추천 49 | 조회 8361 | 날짜 2022.04.27
17th Tabris | 추천 142 | 조회 61410 | 날짜 2022.02.27
17th Tabris | 추천 149 | 조회 53510 | 날짜 2021.03.18
17th Tabris | 추천 21 | 조회 6598 | 날짜 2021.02.17
17th Tabris | 추천 97 | 조회 39088 | 날짜 2020.12.30
17th Tabris | 추천 40 | 조회 18334 | 날짜 2020.12.03
17th Tabris | 추천 32 | 조회 20435 | 날짜 2020.11.30
17th Tabris | 추천 21 | 조회 5130 | 날짜 2020.10.30
17th Tabris | 추천 73 | 조회 45165 | 날짜 2020.05.29
17th Tabris | 추천 34 | 조회 20273 | 날짜 2020.05.01
17th Tabris | 추천 104 | 조회 30825 | 날짜 2020.04.26
17th Tabris | 추천 63 | 조회 33476 | 날짜 2020.04.14
17th Tabris | 추천 16 | 조회 5544 | 날짜 2019.12.08
17th Tabris | 추천 66 | 조회 32598 | 날짜 2019.11.13
17th Tabris | 추천 24 | 조회 16803 | 날짜 2019.08.19
17th Tabris | 추천 45 | 조회 18111 | 날짜 2019.06.13
17th Tabris | 추천 134 | 조회 49534 | 날짜 2018.10.30
17th Tabris | 추천 74 | 조회 35959 | 날짜 2018.07.17
17th Tabris | 추천 58 | 조회 41275 | 날짜 2018.04.13

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST