본문

[완성] [MG] QANT FULL SABER 완성작

일시 추천 조회 26974 댓글수 27

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
건담이말을건담

감사합니다:)

이겐지 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.07.06 15:15

와 디테일업 깔끔하게 잘하셨네요 기본 모델다리쪽 정보량이 너무 적어보여서 밋밋했는데 진짜이쁘네요

루리웹-2282225533 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.07.05 12:06
루리웹-2282225533

작례가 멋지다보니 이쁘게 나온거 같습니다 감사합니다^^

이겐지 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.07.06 15:15

엑시아나 기존 더블오도 그렇고 전반적으로 준수한 더블오 기체들중 퀀터가 가장 요염하게 잘빠진 느낌인듯ㅋㅋㅋㅋ (사스가 히로인...?)

샤삭 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.07.05 14:22
샤삭

퀀터가 잘빠진 느낌이 많이 있죠 ㅎㅎ 감사합니다^^

이겐지 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.07.06 15:16

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
추추와와

감사합니다 꾸벅

이겐지 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.07.06 15:17

우와... 개수 엄청나네요. 멋진 작품 잘 봤습니다.

어디라도함께 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.07.05 19:04
어디라도함께

감사합니다~^^

이겐지 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.07.06 15:18

아 진짜 너무너무 이쁘다

린링하 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.07.14 17:06
린링하

감사하므니다!!

이겐지 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.07.14 19:09

와... 진짜 어마어마하네요 가조샷과 완성샷 진짜...

서버가다운됫다 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.07.14 17:11
서버가다운됫다

작례작이 참 이쁘죵! 감사합니다!!

이겐지 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.07.14 19:10

우와.... 저도 이런 느낌으로 만들고 싶은데 혹시 강좌나 강의같은 것도 해주실 수 있나요! 정말 너무 멋져요! 혹시 가조립에서 반광만 뿌려도 재질의 느낌은 비슷한가요?

vngkgkgkt | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.07.14 18:29
vngkgkgkt

헉! 강의나 강좌할 실력은 못됩니다ㅜㅜ 저도 이번이 3번째 만들어보는거라.. 저런 느낌으로 만들고 싶어서 G-REWORK 커스텀 비쥬얼 북 교보재 삼아서 만들어 본거예요!! 저도 했으니 충분히 만드실수 있을겁니다^^ 가조립에서 도색없이 생프라에 반광은 글쎄요..해본적이 없어서요., 근데 비슷할거같아요~개취지만 대부분 가조에는 무광으로 마감하는걸로 알고있습니다~!제가 볼떄도 가조엔 반광보다 무광이 나을거같아요..ㅎㅎ도움되셨길~!

이겐지 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.07.14 19:15
이겐지

오오! 답변 감사합니다! G-REWORK 커스텀 비쥬얼 북 꼭 사서 해보겠습니다! 보고 또 봐도 너무 멋집니다! ㅎㅎ

vngkgkgkt | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.07.14 20:25
vngkgkgkt

멋진 작품 기대하겠습니다. 화이팅이요!~

이겐지 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.07.14 22:38

대박!;;; 메빌 쌍싸다구 날리는 완성도네요!!

靑之彈丸 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 20.07.14 18:39
靑之彈丸

열심히 만들어보았습니다 ㅎㅎ 감사합니다^^!

이겐지 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.07.14 19:16

사용하신 먹선펜 종류좀 알려주세요~

키자르 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.07.14 20:21
키자르

먹선펜은 아니고요.. 타미야 패널라인 엑센트 입니다^^

이겐지 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.07.14 22:34

겐지님 오른쪽 오신걸 환영합니다!!. 겐지님은 저희공방 자랑입니다^__^=b 다음작품도 오른쪽 감히 예상해봅니다.

이쁜색마 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.07.14 23:39
이쁜색마

어이쿠 제가모..ㅎㅎ 자랑까지야^^;; 다음작도 재미나게 만들어봐야지요! 감사합니다 형님~~

이겐지 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.07.15 00:45

와 넘모 멋지다ㅠㅠ 이렇게 팔면 리얼 얼마라도 주고 사겠네요

낙엽송지겹 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.07.15 08:05
낙엽송지겹

감사합니다~^^ 실력이 더 늘면 의뢰도 받아보겠습니다!

이겐지 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.07.15 10:20

아 한동안 관심 없었는데 사고싶게 만드시네.. 근데 내가사서 만들면 오징어..

비행청춘 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.07.15 09:07
비행청춘

그리고 메빌보다 더 이쁘네요

비행청춘 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.07.15 09:07
비행청춘

마음만 먹으면 충분히 하실수있어요! 감사합니다~~

이겐지 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.07.15 10:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST