본문

MSK - 008 DIJEH

글꼴
-
+
100%

BEST
오른쪽 가도 될 거 같은데요 ㄷㄷ
두리안 | 220.86.***.*** | 20.07.28 00:01
BEST
이건 거의 재창조 급인데...
연금술사알케 | 114.30.***.*** | 20.07.28 02:02
BEST
저도 요즘 작업 중인데 많은 참고가 되는군요 잘 봤습니다
Mr Blue | 49.172.***.*** | 20.07.27 23:40

이뻐요 특히 바탕 하늘색이 무지 이쁘네요, 조색 하신건가요?

곽달호선인장 | 175.210.***.*** | 20.07.27 23:23
곽달호선인장

네네 갖고 있던 색깔로 적당히 만들어주었습니다 ^^ 감사합니다 :)

DAMIS CRAFT | 117.111.***.*** | 20.07.28 09:03
BEST

저도 요즘 작업 중인데 많은 참고가 되는군요 잘 봤습니다

Mr Blue | 49.172.***.*** | 20.07.27 23:40
Mr Blue

참고가 되었다니 다행이네요 ㅎㅎ 감사합니다 ^^

DAMIS CRAFT | 117.111.***.*** | 20.07.28 09:03
BEST

오른쪽 가도 될 거 같은데요 ㄷㄷ

두리안 | 220.86.***.*** | 20.07.28 00:01
두리안

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^;

DAMIS CRAFT | 117.111.***.*** | 20.07.28 09:04
BEST

이건 거의 재창조 급인데...

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 20.07.28 02:02
연금술사알케

ㅎㅎ 그래도 평소 작업량보다는 편하게 진행한 것 같아요~ 좋은 말씀 감사합니다 ^^

DAMIS CRAFT | 117.111.***.*** | 20.07.28 09:04

우와...디테일 정말 멋집니다!!

서쿠쿠 | 117.111.***.*** | 20.07.28 02:03
서쿠쿠

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

DAMIS CRAFT | 117.111.***.*** | 20.07.28 09:05
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

음? 이거 언제 MG 2.0 이 나왔었나요? 'ㅁ'

어디라도함께 | 117.123.***.*** | 20.07.28 03:02
어디라도함께

흔한 리백 입니닷 ㅋㅋ MG로도 내주면 좋긴 하겠네요 ㅠㅠ

DAMIS CRAFT | 117.111.***.*** | 20.07.28 09:05

추천 꾹~~!! 정말 좋아하는 기체중에 하나입니다..아무로가 탑승해서 그런지도 모르지만..

발렌타인17년 | 115.41.***.*** | 20.07.28 03:06
발렌타인17년

ㅎㅎ 아무로의 기체는 추천이죠! 좋은 말씀 감사합니다.

레진 킷 느낌이군요

포스21 | 183.96.***.*** | 20.07.28 09:18
포스21

ㅎㅎ 좋은 말씀 감사합니다.

DAMIS CRAFT | 222.108.***.*** | 20.07.28 20:19

슈로대MX에서 날아다니던 그로봇이군요 색감 이쁘네요 이런 능력자분들 부럽

이별앞에서다 | 121.167.***.*** | 20.07.28 11:13
이별앞에서다

아무래도 도색의 영역에 발을 들이면 좀 더 자유로운 표현이 많이 가능하죠 ㅎㅎ 감사합니다 !

DAMIS CRAFT | 222.108.***.*** | 20.07.28 20:20

Ser도 RG로나옴좋곗다

Hezlong | 61.41.***.*** | 20.07.28 14:01
Hezlong

존버하면 언젠간....나와줄까요...?

DAMIS CRAFT | 222.108.***.*** | 20.07.28 20:21

아무로 기체는 사랑입니다

아프로 레이 | 112.221.***.*** | 20.07.28 14:01
아프로 레이

ㅎㅎ 아무로 레이는 사랑이죠 ㅎㅎ 감사합니다!

DAMIS CRAFT | 222.108.***.*** | 20.07.28 20:21

우왕 디제~ 너무 멋져요

붉은꽁치 | 112.173.***.*** | 20.07.28 14:02
붉은꽁치

매력 있는 기체인 것 같습니다 ㅎㅎ 감사합니다.

조만간 오른쪽에서 뵙겠군요. 정말 너무 이쁘네요.

AlfredKim | 211.219.***.*** | 20.07.28 17:23
AlfredKim

좋은 말씀 감사드립니다 ^^

이게 바로 디간지네요.

오타스틱 | 180.226.***.*** | 20.07.28 17:23
오타스틱

매력있는 녀석이죠 ㅎㅎ 감사합니다.

DAMIS CRAFT | 222.108.***.*** | 20.07.28 20:22

와 저 어릴때 디제보면 생선생각이 나서 안좋아 했는데 색이 넘 이쁘네요.

코코팬 | 218.233.***.*** | 20.08.04 14:54

와 멋지다! 네러티브 디제랑 같이 세워두면 간지가 더날것같아요. ㅊㅊ

개천에서용났다 | 182.231.***.*** | 20.08.04 16:15

이게 그 유명한 아무로 전용 릭디아스

뿍짝뿍짝 | 218.158.***.*** | 20.08.05 00:37

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
화이트_모로 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 00:35
대모산입구 | 추천 3 | 조회 255 | 날짜 2020.09.21
대모산입구 | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 2020.09.21
아사킴D | 추천 3 | 조회 284 | 날짜 2020.09.21
잠탱이. | 추천 6 | 조회 692 | 날짜 2020.09.21
Flight. | 추천 9 | 조회 1744 | 날짜 2020.09.21
plakiki | 추천 6 | 조회 848 | 날짜 2020.09.21
느루_건프라 | 추천 7 | 조회 1083 | 날짜 2020.09.21
준형준서아빠 | 추천 5 | 조회 1163 | 날짜 2020.09.21
반완 | 추천 3 | 조회 1050 | 날짜 2020.09.21
marutoss | 추천 8 | 조회 1122 | 날짜 2020.09.21
아키네이트 | 추천 20 | 조회 2042 | 날짜 2020.09.21
불사신콜라 | 추천 6 | 조회 723 | 날짜 2020.09.20
JDPP80 | 추천 9 | 조회 1266 | 날짜 2020.09.20
자캴 | 추천 2 | 조회 832 | 날짜 2020.09.20
반달곰커스텀 | 추천 4 | 조회 681 | 날짜 2020.09.20
오리는짹짹 | 추천 5 | 조회 832 | 날짜 2020.09.20
유토의유쾌한상상 | 추천 1 | 조회 674 | 날짜 2020.09.20
공허의 문별이♥ | 추천 6 | 조회 1042 | 날짜 2020.09.20
스타베리!!!! | 추천 4 | 조회 861 | 날짜 2020.09.20
공통군 | 추천 4 | 조회 783 | 날짜 2020.09.20
돌다리 | 추천 3 | 조회 444 | 날짜 2020.09.20
제오 | 추천 24 | 조회 3808 | 날짜 2020.09.20
건프라 연구소 | 추천 24 | 조회 2996 | 날짜 2020.09.20
크롬도색 성공하고싶다 | 추천 5 | 조회 930 | 날짜 2020.09.20
Kalite | 추천 1 | 조회 998 | 날짜 2020.09.20
dawi | 추천 6 | 조회 973 | 날짜 2020.09.20
michma | 추천 4 | 조회 1027 | 날짜 2020.09.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST